07 июля 2025, 23:35:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

LuiSi

16 мая 2018, 13:10:54 #220 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 13:13:01 от LuiSi
noop
Почитал я все и давай попробую тебе спокойно объяснить,хотя я еле сдерживаюсь ,но сегодня у меня хорошее настроение.
Смотри,что первое фото,что второе сделано одинаково. Везде я стою в одной позе. Для тебя это же важно . Базара нет размер можно изменить если вогнуться ,либо выгнуться и у меня он меняется ровно на 0.5 см что в одну,что в другую сторону.
Но я хочу чтоб до тебя дошло,что я изначально так меряю и роли уже положение моего таза не играет,так как я размер произвожу идентично-ты понимаешь это??? Бабу я тоже когда пру весь выгибаюсь в нее. Поэтому говорить что ты 4 см можешь намерить разницу это вранье. Я уже 15 лет нахожусь в одном и том же весе и жир на лобке не гуляет туда сюда. Рост есть ,нравится кому то это или нет,я очень много затратил усилий и когда менЯ  ты пытаешься уличить во лжи это крайне цепляет.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

noop

LuiSi
мои 4 см такое же вранье как и ваши фото. сделай фото как требуют в группе  и я тебе слово не скажу.

Трунд

noop
Цитироватькак требуют в группе

А что это за группа такая, где требуют?

Thickness

noop
Ну если твои 4 см вранье , это не значит что чужие  это фейк. Глупые и недалекие выводы.

noop

ну если с полустояком держа в руке член делать замеры это не есть норма.
Thickness  
ЦитироватьНу если твои 4 см вранье , это не значит что чужие это фейк. Глупые и недалекие выводы.

ну если все говорят что на олимпии одни химики, это не значит что они химики! Глупые и недалекие выводы.

Thickness

noop

Цитироватьну если все говорят что на олимпии одни химики, это не значит что они химики! Глупые и недалекие выводы.

Ты раз за разом глупости пишешь.... Маразм крепчает , не буду писать банальных вещей .

Цитироватьну если с полустояком держа в руке член делать замеры это не есть норма.

Подскажи пожалуйста , как сделать чтобы максимальный стояк был. У меня он без клемпа вообще редкость и ненадолго.
Со стояком вообще проблема. Наполнение кровью очень слабое . Нужно очень сильно возбудиться .
Может у тебя стояк каменный , но не у всех он таковой. Так что опять бред. Опять судишь всех по себе.

noop

Tрунд  Лучшее фото прироста, Русскоязычного НУПера
ЦитироватьЛучшие варианты это фото пениса в эрекции с линейкой до НУПа и такая же после НУПа

Добавлено:
Thickness
я ведь не пишу о каменном стояке,  ну хотяб чтоб он стоял под 90 градусов и были видны вены.  

Thickness

В бан киньте этого тролля , как достал этот срач.
Создай себе сайт , форум свой и там рекламь антинуп.
Тут люди делятся опытом и своими исторями, а не письки под микроскопом разглядывают выискивая подвох.

noop

Thickness  
ЦитироватьТы раз за разом глупости пишешь.... Маразм крепчает , не буду писать банальных вещей .

нет фото в прироста 2+ см за 6 лет это странно. ты кстати веришь что я вырос на 7 см? нет?  
ЦитироватьНу если твои 4 см вранье , это не значит что чужие это фейк. Глупые и недалекие выводы.

Добавлено:
LuiSi  я так понимаю это Axill ?  

Thickness

noop
Цитироватьнет фото в прироста 2+ см за 6 лет это странно. ты кстати веришь что я вырос на 7 см? нет?

Мне вообще фиолетово вырос ты или нет. Ни холодно ни горячо.
У меня растёт и ладно . Да и вообще я человек не завистливый - если у кого то что то есть , то значит хорошо. Ничего плохого в этом не вижу.
Пока , я в ваших действиях вижу только один мотив - это зависть. Другого мотива нет .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru