07 июля 2025, 17:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Трунд

noop
Цитироватьв глубине души ты согласен со мной на счет замеров.
А что ты там ещё узрел? :D
Цитироватьисследование которое я скидывал на форум
Давай на бис.

Lone Lion 1990

16 мая 2018, 22:55:36 #271 Последнее редактирование: 16 мая 2018, 22:58:23 от Lone Lion 1990
Блин лучший замер этл максимальный замер. Что бы следить за ростом и друг за другом. Назовем его ,,,по -нуперовски,,.
я это давно предлпгал кстати. Короче мерим сидя расставив ноги вдавив линейку в кость.  
Добавлено:
Этот замер покажет иаксимальный размер. Больше чем стоя, но не такой капризный, тк кто то стоя ноги подогнет, расставит в стороны,таз выгнет и тд. А так легче всего.сидя параллельно полу расставив ноги. Вдавив. И эррекция у многих сидя луяше. В общем этл самый некапризный и постоянный замер

noop

Трунд

17 мая 2018, 07:23:15 #273 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 07:25:35 от Tрунд
noop
Смотри какая интересная картина получается. Я гугл-перевод скину, чтоб остальные участники форума понимали о чём вообще речь пойдёт. А речь у нас пойдёт об использовании на протяжении трёх месяцев экстендера Golden Erect, оригинальный дизайн которого разработан в Иране и изображения которого я при беглом осмотре в интернете не нашёл.
ЦитироватьЭффект устройства пениса-удлинителя при увеличении размера полового члена у мужчин с укороченным пенисом: предварительные результаты.

ВВЕДЕНИЕ:
Было высказано предположение, что применение устройств с расширением полового члена увеличивает длину и окружность полового члена. Тем не менее, есть несколько научных исследований в этой области.

ЦЕЛИ:
Целью этого исследования было оценить эффективность полового члена-удлинителя (Golden Erect (®), Ronas Tajhiz Teb, Tehran, Iran) в увеличении размера полового члена.

МЕТОДЫ:
Это проспективное исследование проводилось по темам, жалующимся на «короткий пенис», которые были представлены в нашей клинике с 15 сентября 2008 года по 15 декабря 2008 года. После измерения длины полового члена в вялых и растянутых формах и окружности полового члена пациентам было поручено носить Золотую Erect (®), 4-6 часов в день в течение первых 2 недель, а затем 9 часов в день до конца третьего месяца. Субъекты также обучались тому, как увеличить силу устройства в течение определенных интервалов. Пациентов посещали в конце первого и третьего месяцев, а длину и длину полового члена измеряли и сравнивали с исходным уровнем.

ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПРАВЛЕНИЯ:
Первичной конечной точкой исследования были изменения длины вялых и растянутых половых членских клеток по сравнению с исходным размером в течение 3 месяцев наблюдения.

РЕЗУЛЬТАТЫ:
В исследование вошли 23 случая со средним возрастом 26,5 ± 8,1 года. Средняя вялая длина полового члена увеличилась с 8,8 ± 1,2 см до 10,1 ± 1,2 см и 10,5 ± 1,2 см соответственно в течение первого и третьего месяцев наблюдения, что было статистически значимым (Р <0,05). Средняя протяженная длина полового члена также значительно увеличилась с 11,5 ± 1,0 см до 12,4 ± 1,3 см и 13,2 ± 1,4 см в течение первого и второго последующих наблюдений (Р <0,05). Не было обнаружено существенной разницы в отношении проксимального обхвата полового члена. Однако это было не то же самое относительно окружности полового члена (9,3 ± 0,86 см против 8,8 ± 0,66 см, Р <0,05).

ВЫВОД:
Наши результаты подтвердили эффективность устройства при увеличении длины полового члена. Наш результат также предложил возможность увеличения обхвата полового члена с помощью пениса. Рекомендуется проведение дополнительных исследований.
А теперь скажи, что тут конкретно опровергает эффективность нупа?

Thickness

Tрунд
Я уже писал , ему кто он... Он из раза в раз подтверждает свою некомпетентность в этом вопросе.

Отделочник

noop
Цитироватьnoop
не вижу прироста в 2+см.
никого я не обвинял, просто у меня зрение -2.5

..ну тут уж ничего не поделать, тогда лучше интересоваться у сторонних людей, у кого со зрением покрепче :) можно даже переспрашивать  
Добавлено:
[chlenotyag]
Цитироватьnoop

Это у тебя писька, а у меня его Величество -Член.

экий ты гордиеливый Друг :D  :D
..у меня пиписок, полет нормальный :lol:  
Добавлено:
иногда писюнок, смотря какая погода за окном :lol:  

Отделочник

Lone Lion 1990
ЦитироватьБлин лучший замер этл максимальный замер. Что бы следить за ростом и друг за другом. Назовем его ,,,по -нуперовски,,.
я это давно предлпгал кстати. Короче мерим сидя расставив ноги вдавив линейку в кость.

Хорошее предложение для отслеживания прогресса на самом деле. Обрати внимание, что в теме "правильных замеров" в шапке как раз фотки сидя :) , это более рационально.
Конечно широкая русская душа каждого нормального пацана будет считать истинный размер это полустояк 20нбпел и мечтать о таком, а потом постоянно ныть, говорить что всё время ошибался, неправильно мерял/это всё не то, и обречен ошибаться и в будущем.

Axill

17 мая 2018, 18:16:04 #277 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 19:05:40 от Tрунд
Я не слился, просто не вижу смысла диалога с тобой. Ты, видно, что удовольствие получаешь. Я нет.

Всё, конфликт продолжать смысла не имеет. Масло для огня изымается.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

noop

17 мая 2018, 19:16:28 #278 Последнее редактирование: 17 мая 2018, 19:21:04 от noop
ЦитироватьДа тут весь форум пиз...ов
Ты не вырос с комплекте с Мудрым и все кругом лгуны. Удались с форума ,ты апатию и неуверенность вносишь в коллектив.
Я тебя фото попросил выставить + 4-7nbpel см с твоими эффеетами обмана,где?

ЦитироватьТо есть ты 99 .9% форума считаешь не адекватами кроме Трунда,ему честь и хвала конечно,но как то ты братец против системы попер,не хорошо.
Короче я в нупе давно как и ты мне не сможешь ответить за свои слова даже про 4 см не говоря о 7,хоть сядь ,хоть ляг,хоть воткни линейку по копчик.

ЦитироватьСделай Фото как Луи до и после +7 см nbpel,можешь даже сидя даем тебе фору 1 см,что сдулся. Если да ,то извиняйся и признавай что ты не прав или будешь здесь лошком последним.

тебе стоя или сидя делать фото "ПРИРОСТА" ????? (стоя будет 4.5-5 см сидя 6-7 см) с тебя всего лишь извинения, 30к тоже можешь скинуть)). хотя я уверен что ты сольешься.

Трунд

noop
Ты ещё не понял, что пора успокоиться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru