08 июля 2025, 09:21:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Thickness

Lone Lion 1990
ЦитироватьИ еще заметил что суперростущие в начале кинут пару своих ,,старых,, фото, потом активно оч ведут тему типа сделал плюс 4 и жизнь изменидась, рассказы как шпилил баб, темы оч активно оазвиваются а потом бац и нет автора

А ты тоже хочешь чтобы человек тут сидел 10 лет подряд и ничего кроме форума и дергания пиписки в своей жизни не видел?
У человека появляется мотивация , занимается , общается  - потом достигает каких то результатов , или пропадает рост уходя в плато.
У человека пропадает мотивация , берет отдых или просто отдыхает . Ты такой вариант никак не рассматривал?
Я когда первый раз занялся НУПом , после проги новичка слился - мне хватило тех 1,5 см прироста в обхвате , дома была куча дел , времени на НУП не хватало , все завертелось закрутилось , получилось вернуться только через 4 года , да и то наверное больше  не из за проблем с размером , а из за ухудшающегося стояка который мне не давал наполненности пч.  

LuiSi

10 мая 2018, 06:37:09 #121 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 08:01:41 от LuiSi
Я например выкладывал фото,до и после ,кто не видел? Сейчас еще больше стал размер. Какие вопросы у тебя автор,я выложил фото.Что я не вырас,или сделал фотомонтаж или это все иллюзия?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну теперь говори....
Я сейчас лично для тебя- упертого фото еще сделаю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Смело прибавляйте 3 мм так как пока сфокусировал,линейку приложил,кто фотал тот знает. Ну так что автор????
Если кто то умеет соедините 3  фото в одно  и тыкните ему в нос чтоб он не ныл.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

tutut

LuiSi - за какой стаж работы выдернул столько?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

LuiSi

10 мая 2018, 08:52:34 #123 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 08:54:28 от LuiSi
С 2014 основной рост.
Общий с 2009 конца года,по моему в ноябре начал.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

10 мая 2018, 09:22:42 #124 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 09:36:31 от Отделочник
noop
Цитироватьпокажи мне хоть одно фото прироста в 5 см, тут даже и 2 см не найдешь.

здесь речь идет от том, что нуп в принципе НЕРАБОТАЕТ :) , т.е хоть 5см хоть 5мм, хоть за год хоть за 10 лет. В этом и заключается главная, принципиальная ошибка провал данного троля при создании Этой темы. Если всё тоже самое оставь, но скажи "я вырос на см-полтора, у*бал столько времени сил и денег и нах*ра это надо вы чо больные", была бы куда более точная позиция, но поскольку мозги куриные, а эмоций много, надо передернуть факты и пролететь.
Вот скажи, если у ты согласен как говоришь с ТСом, и у тебя как под копирку точно такая же позиция, какая принципиальная разница, 2см 3 или 5?

Трунд

10 мая 2018, 10:02:00 #125 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 16:19:34 от Tрунд
Мстящий за Зайца
ЦитироватьСтрого пох*й на твои предупреждения.

Это ты зря. Отдохни от форума недельку.
Бан.

ksodom
Если ты думал, что ты самый умный и никто не заметит, то ты ошибся.
За оскорбление участников форума бан на 2 недели.

Mr.Orange
ЦитироватьПрости, как я могу доказать что не вырос?

В том то и дело, что практически никак.
ЦитироватьВпредь я буду умнее и не поддамся на провокации агрессивных растунов виртуалов.
Именно это от тебя и требуется, ровно как и всех остальных. Достаточно вести диалог, выбирая выражения.
Цитироватьты увидел соринку в глазу одного, но не увидел бревна в глазу другого.

Как раз таки увидел. Ты ведь сам про него вспомнил, он тебе ответил. Если бы вообще про него не упоминал, а ваши личные разборки оставил бы там, где им и место, то и вопросов бы никаких не было.

noop

на фото в упор не вижу прироста в 2 см+. почему именно на фото с минимальным размером у тебя ноги вместе? ты б еще на шпагат сел. опять же таз подан вперед, почему держишь член? он у тебя кривой? как понять что у тебя нормальный был стояк?  если у меня стояк на 90 % то как минимум видны вены.
хорошо что я сделал много фоток, правда после 2 недельного нупа.  
п.с. для автора темы так как он мне не отвечает в лс            [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LuiSi

10 мая 2018, 11:20:26 #127 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 11:21:31 от LuiSi
noop
Господи, Иполит ну какой вы....  Я теперь точно сливаюсь с этой темы,на всех фотках 15,5  нупер,ты меня раскусил. До встречи в моей когда сделаю 19,
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

noop

можешь тяги поделать + еще таз вперед подать  (можно еще чуток вдавить)  и будет тебе 19  

Axill

Цитироватьможешь тяги поделать + еще таз вперед подать (можно еще чуток вдавить) и будет тебе 19

Ты действительно считаешь если размер 15.5 НБПЕЛ , поделав растягивания и чуть таз вперед подать будет 19см, то есть почти 4 см Вуп))) ?  surrender  Это нечто. Я наблюдаю и думаю,вот есть фото, человек все равно найдет до чего докапаться, а ногти там подстрижены, а то это тотально влияет на рост,ты присмотрись.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru