08 июля 2025, 13:42:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Ходор

пацаны. нуп не работает, расходимся! мне конкуренты не нужны :D  :D  :D  
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

noop

Shamwil

Ходор

Согласен НУП не работает все короче буду плакать.
Я пошёл ныть.

Если увидите меня в онлайне не обращайте внимания, значит сайт просто глючит.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Thickness

Axill
ЦитироватьТы действительно считаешь если размер 15.5 НБПЕЛ , поделав растягивания и чуть таз вперед подать будет 19см, то есть почти 4 см Вуп))) ?  surrender.gif Это нечто. Я наблюдаю и думаю,вот есть фото, человек все равно найдет до чего докапаться, а ногти там подстрижены, а то это тотально влияет на рост,ты присмотрись.

Согласен , уже до смешного доходит , нужно еще добавить , что на ногах пальцы оттопырил потому и больше кажется:)
Вообще не понимаю какая разница , таз назад , таз вперед - что есть то есть. Чет я как ни мерил ни таз назад ни таз вперед у меня даже 0,5 см разницы не получается , наверное у меня микропенис , чем больше размер , наверное тем больше разницы от виляний тазом:)
Ну че получается - цирк уехал , а клоуны остались....

LuiSi

10 мая 2018, 13:37:11 #134 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 14:58:09 от Tрунд
Послушайте, девушка у меня была до нупа и после,я 100 раз об этом писал.... она сказала что у меня член увеличился вдвое-это ее слова,
noop? Это тоже я гоню. Никогда не пользовался помпами перед сексом.,только тяги и джелк,если ты сейчас начнешь на вуп грешить.
И обхват не растет да)))? Почти 2 см и то от тяг,то есть чистяк,ни отек,ни лимфа,а чистый размер.Вы просто лентяи и хотите всех убедить в обратном ,а есть система и она идет идет и идет. Все нормальные упертые нуперы растут.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Thickness

LuiSi
Согласен , мне жена тоже такое говорила , после того как я вырос на 1,5 см в обхвате.

[chlenotyag]

10 мая 2018, 14:22:09 #136 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 14:37:23 от [chlenotyag]
Вот смешно и обидно одновременно.

Думаю, писать или не писать. Меня мало кто серьезно воспринимает, но нуп еще как работает! Вернее не сам нуп, а правильная, систематическая, тяжелая работа с членом.

Я когда зарегистрировался здесь, даже представить не мог, что столько неверующих пессимистов. Если б знал, то не регистрировался бы. От этого хотел получить знания и положительные эмоции, но вместо них получил "недоверие" и упреки. И даже это перевернул в свою пользу. Все Ваши упреки сделал залогом своей здоровой мотивации. Хотя мне все равно на всеобщее мнение, но... как так, я не мог понять, почему же мне не верят.

Сей час оказывается, что никто толком подтвердить прирост не может с фото.

Я обещаю подтвержу свой прирост чуть позже. И это 10 месяцев работы всего... Фотографии почти на старте карьеры есть, их все видели (но это уже был немного подросший).

Автор могу сделать хоть сей час, но из-за неверующих доброжелателей не хочу менять свои планы.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]
Не парься , все равно найдется отговорка , у них их целый вагон. Работай над собой - совершенствуйся, и не ведись на  чужое мнение !
Не общайся с плутом на его языке , все равно останешься в дураках. Главное что ты видишь рост и есть мотивация , это самое ценное в НУПе.
А остальное это мишура.

Ты же не для них НУПишь ,а для самого себя !

[chlenotyag]

10 мая 2018, 14:34:26 #138 Последнее редактирование: 10 мая 2018, 14:38:44 от [chlenotyag]
Thickness

ЦитироватьТы же не для них НУПишь ,а для самого себя !

И чуть-чуть для ципочек ;)

Я если сказал, что сделаю, то я сделаю. Покажу все, и уйду уже окончательно отсюда. Я могу сегодня показать результаты, от которых у многих челюсть отвалится, но терплю, так как все согласно плана.

И Я НЕ СОЛЬЮСЬ И НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ!!! 1,5 месяца и я открываю карты!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

hummerlip

[chlenotyag]
в чем сакральность "подтвержу свой прирост чуть позже"??? Боишься сглазят??)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru