08 июля 2025, 09:28:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Отделочник

09 мая 2018, 19:07:29 #110 Последнее редактирование: 09 мая 2018, 19:11:41 от Отделочник
Mr.Orange
ЦитироватьПрости, как я могу доказать что не вырос? Выложить две одинаковые фотографии без прироста?

ДА, и никак иначе. Причем согласно заявлениям, фотки с датой начиная с 2008г., ну и доказательства занятий нупом, фотоотчет, если доказательств нет, то тапком под хвост -- ..и жизнь удалась.

ЦитироватьОни уже начали полыхать, пердаки Thikness и Отделочник горят как нацыки в мае 45.

Пока что горит пердак уже 10 лет у одного небезызвестного чела, который считает, что главное -- это размер, а не умение им пользоваться.
Вот ты -- вроде нормальный и даже в чем то -- хороший человек,
не надоело ли еще брать на себя роль выбл*дка, вечно шарахающегося между теми, у кого большой, и держать свою звонкую лысину постоянно в писсуаре? Поверь, ты лучшего стОишь, умей/учись уважать себя, тогда научишься уважать и других,

Удачки.

noop

ребята те кто не выросли быстро выкладываем фотки!!! мы вам не верим!

ksodom

Мстящий за Зайца
ЦитироватьНикаких "охренительных" размеров там не получалось.

таки получалось. но сейчас я понимаю, что это исключения.
Mr.Orange
а bpfsl замерял?  по этому параметру тоже роста нет?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Lone Lion 1990

09 мая 2018, 19:31:14 #113 Последнее редактирование: 09 мая 2018, 19:50:14 от Lone Lion 1990
visionar
В том и дело что у химиков на гр растут ладоши, кисти, органы , челюсь. А если на курсе ПЧ нагружать может будет отклик? Билдеры же не нагружают ПЧ поэтому у них и не растет)

tutut

visionar
ЦитироватьНа примере многомиллионной армии химиков-билдеров, которые колют уму не постижимые компоты из всего что только возможно - можно сделать вывод, что при закрытии зон роста на член ничего не влияет.

- не успевает ГР до члена дойти, - мышцы всё себе забирают! Представь массу проработавших мышц и массу члена?
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьВ том и дело что у химиков на гр растут ладоши, кисти, органы , челюсь. А ечли на кцрсе пя нагружать может будет отклик? Билдеры же не нагружают

- в точку! Если и нагружают то по минимуму, против тела.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

noop

попробуйте накачаться на соло гр, вот будет удивление

Thickness

Mr.Orange

Цитировать"Мне не важно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" примерно так звучат твои слова. Вообрази что ты ученый придумавший новое лекарство и вместо доказательной базы, сравнительных исследований он заявляет общественности "Мне плевать что вы думаете о моем лекарстве, главное что оно работает на мне". Теперь видишь насколько нелепо звучат твои жалкие оправдания?

Я тебе еще раз пишу , я ни перед кем не оправдываюсь ибо оправдываются когда есть вина , я ни перед кем и не перед чем не виноват.
Это ты просто всех обвиняешь и просишь каких то фото.... Еще раз повторю , если ты глух слеп и нем. Мне за глаза хватает того роста который у меня есть чтобы продолжать НУПить и не ныть как ты ! И исследования твои мне по боку , ибо я вижу результат воочию , а не писульки на бумажке . Тем более в достоверности которых можно усомниться!
Добавлено:
Тебе никто не обещал тут на 100 % что ты вырастешь, когда ты начинал НУПИТЬ. В чем проблема то? Ну не вырос и не вырос.... бывает такое .
Чего ты пытаешься всем и вся навязать и доказать , что и все остальные не растут. Поверь мне выглядит даже очень глупо. По твоей логике если у тебя все плохо , значит и у других так же? По твоей теории тогда все люди должны быть одинаковы? Иди почитай биологию и анатомию. У всех организм разный , кому то смерть а кому то хорошо. Ты же пытаешься грести все под одну гребенку. Просто тебе не повезло вот и весь итог. Ты попал в тот процент "везунчиков" кому НУП не помог.

Shamwil

По причине человека, который открыл эту тему стало больше агрессии, лучше игнорить его и пусть каждый занимается своим делом, нытики пусть ноют, а кто растит ПЧ пусть растит ПЧ. Этот человек спорит ради спора, сейчас мы ему якобы должны доказать что от НУПа есть рост, но если не верит зачем мы на него тратим время?
Говорит что не растёт? Давайте просто «согласимся» и пусть покинет форум.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

noop

Но кто ему давал 100%-ную гарантию прироста, хотя бы на 1 миллиметр? Если кто-то давал такую гарантию вот пусть, тот и отвечает перед ним, тут каждый сам за себя. Каждый джелкует и растягивает свой член и каждый сам встаёт на этот путь, если что-то не получилось и человек зря потратил время, то пусть винит в этом только себя, а кто в этом виноват что он 10 лет на это потратил, кто-то вырастает по 5 см, а кто-то даже на 5 мм не может все зависит от тренировок и от индивидуальных особенностей нупера. Удивляют такие люди, кому что не нравится просто проходит мимо и не возмущается. Если бы от нупа не было бы роста, то не открывались бы американские сайты и вообще никто бы этим не занимался.
По поводу развода людей, то мы знаем что джелки растяжки, а также другие упражнения абсолютно бесплатны и нет никому материальной выгоды рекламировать все это, если не было бы роста все хором говорили бы, «ребят это все чепуха, не тратьте время» и получилось бы уже не реклама НУПа как способ увеличения члена, а была бы антиреклама и все выступали бы против НУПа, а кто вырос хотя бы на  1 см то он уже убедился что вырости реально и он уже не станет предупреждать от нупа а наоборот подскажет как делать упражнения.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Lone Lion 1990

noop
И еще заметил что суперростущие в начале кинут пару своих ,,старых,, фото, потом активно оч ведут тему типа сделал плюс 4 и жизнь изменидась, рассказы как шпилил баб, темы оч активно оазвиваются а потом бац и нет автора :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru