08 июля 2025, 04:14:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расставляем точки, отвечаем на вопросы

Автор Mr.Orange, 05 мая 2018, 22:01:12

Thickness

noop
Мне пофиг на чужие приросты , я знаю что у меня рост есть и мне не нужны ничьи доказательства прироста , это самый главный мой аргумент в НУПе.
Добавлено:
У тебя нет роста , вот и маешься фигней , ища везде подвох! Вот и вся тема и желчь которой ты брызжешь тут !

noop

то есть не видел прироста? ок я тебя понял. кстати на паб меде есть исследования на счет нупа, странно что их тут нет

tutut

Lone Lion 1990
ЦитироватьИ сколько стоит на полгодика курс?

- блин, я даже не знаю сейчас - эту сторону не курю пока, - на нулях я)))) Так бы курсанул..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

noop
Мне всё равно , я уже не раз писал , что там кто то пишет или исследует , у меня пч вырос , я его не только визуально вижу , но и тактильно ощущаю.
А что кто то там чего то сделал исследования , может через год опять сделает исследование и оно будет противоположно?
Ты предлагаешь сомневаться мне самому в моих же результатах? Ты случаем не Кашпировский? Решил тут весь форум зобмировать своими мантрами про то что роста нет и все  сплошь и рядом  занимаются  лохотроном?  
Добавлено:
Мне абсолютно фиолетово , пусть даже откатит мой рост, я буду даже просто рад тому факту что можно будет просто временно увеличивать член  в клемпе , помпе и мануале перед сексом, это все равно лучше чем сидеть с мелким членом  и загоняться по этому поводу. Все равно это лучше чем было до этого . Мне НУП в жизни дал больше , чем твои сопли по этому поводу!

noop

я не автор темы.  я рад за тебя что у тебя растет и надеюсь что это не самообман, и девушка тебе не подыгрывает в твоих начинаниях

Thickness

noop
Да ты тут под сотней ников пишешь одну и ту же хрень....
У тебя 5 сообщений.

zatana681

А тут стало довольно весело с последнего раза, как я сюда заходил.)
Могу сказать лишь одно. Я начал нупить 2 года назад, активно год, может чуть больше. Не верил, что вырасту, поэтому и не делал фото и вообще не собирался писать сюда что-либо. Замерял пч редко и спустя 1.5 года ег вырос заметно даже без сантиметра. Спустя еще пол года приложил линейку и увидел, что прибавил 1 см. Всего этого я добился упорными тренировками по расписанию. В начале были про*бы, но потом решил серьезно взяться. В итоге имею то, что имею. Если смогу еще прибавить в длину, выложу фото в персоналку.
P. S Фото в персоналке имеются  

Мстящий за Зайца

09 мая 2018, 17:35:45 #107 Последнее редактирование: 09 мая 2018, 17:37:44 от Мстящий за Зайца
Самсонъ
Цитироватьпациентам с микропенией кололи гормоны. + носили экс = отращивали охренительные размеры. В ютубе поищи.

Петрович выкладывал фото с подобными пациентами.
Если у них от природы 1-2 см [в состоянии эрекции], то после проведения всех возможных процедур - начиная от гормональной терапии и кончая консервативными методами - они получали 8-9 см [или около того] в состоянии эрекции, но не более.
Никаких "охренительных" размеров там не получалось.

tutut

Mr.Orange
ЦитироватьTankiro
Можешь не стараться удалять мои посты, я буду писать снова и снова, открывая всем глаза. Удаляя мои сообщения, не нарушающие правила, ты еще больше подкидываешь дровишек в топку недоверия.

Тяжела и неказиста - жизнь модера гратииста! Да ну нах в модераторы ходить.  :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

visionar

Lone Lion 1990
ЦитироватьА если использовать комплекс тесто плюс гоомог роста и нупить активно например экс тоскать что будет? После закрытия зон роста кости не растут в длину но утолщаются под ГР и увеличиваются стопы , нос, челюсть, внутренние органы. Это считается побочкой. Может и писюн увеличивается, тем более если стимулировать эти ткани, носить экс часов по 4-5. Как думаете товарищи?

На примере многомиллионной армии химиков-билдеров, которые колют уму не постижимые компоты из всего что только возможно - можно сделать вывод, что при закрытии зон роста на член ничего не влияет.
Единственное, может быть прибавка на курсе в размере из-за увеличенного объема крови в теле.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru