23 июня 2025, 05:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Отделочник

Tрунд
ЦитироватьЭто манипулятивная разводка чистой воды.

Это не манипулятивная разводка, а личная твоя инициатива, Ты-сам решаешь, строишь планы, смотришь за ситуацией.
ЦитироватьА в данной системе любому мужику навязывают чужую ответственность по причине потому что гладиолус,

Ну и что, что навязывают, не видись на эту херню и всё, делов то,
Ты ставишь изначально, что возможное на тебя манипулятивное воздействие по умалчанию обязательно наносит вред, хотя это не так. Всё зависит от тебя, поддаёшься ты или нет.  

Трунд

22 августа 2019, 14:31:48 #811 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 14:45:08 от Tрунд
tutut
ЦитироватьTрунд ты рассуждаешь как слабое ДНК.
Это мне любитель юридических страпонов говорит?
ЦитироватьА потому что это твоя порода.
Потому что гладиолус. Солнцу предъяви за слишком горячие солнечные лучи. :D

Отделочник
ЦитироватьТы ставишь изначально, что возможное на тебя манипулятивное воздействие по умалчанию обязательно наносит вред, хотя это не так.
В конкретном случае это так, потому что заведомо предполагает минус. А какие плюсы тут?

Отделочник

tutut
ЦитироватьЕщё ни одна баба не подошла и не сказала - иди вдуй мене, всегда её мужик уговаривает на секс.

Они могут это делать по другому, хотя и так тоже)))

Не надо бабу уговаривать и добиваться, её надо обольщать. Это два разных пути. И плохо, если бабы на тебя не смотрят, и надо специально на себя обращать внимание.
Добавлено:
Уговоры на секс являются прямой возможностью для манипуляций и "торговли", потому что с твоей стороны может хорошо читаться потребность, которую надо бы удовлетворить. И пассия взвешивает цену за твой спрос ;)  

tutut

22 августа 2019, 14:48:44 #813 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 19:53:42 от applikator
Tрунд ты за метлой следи!

Предупреждение
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

Эх, любопытно было наблюдать, интересные мысли были с двух сторон и один фиг аки интеллигенты скатились к "иди в джёпу")))

ЦитироватьДля этого надо выйти в аптеку, а выходить он никуда не собирается!

Сейчас можно доставку до двери организовать  :D  

Трунд

tutut
Я тебе уже сколько сообщений уделил? Каких по объёму? Если ты меня не понимаешь, то что мне ещё сделать? Мне проще оставить тебя наедине со своими мыслями, чем пытаться донести свои с учётом того, что оно тебе самому не нужно и никуда не впёрлось. По отношению к тебе я уже действительно начал перегибать. С моей стороны это было неправильно, так что извиняюсь. А со своей стороны ты готов принести извинения и взять свои слова обратно?

Зелень

22 августа 2019, 16:33:43 #816 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 19:53:01 от applikator
tutut
Да забей на него.

Предупреждение!

tutut

22 августа 2019, 16:35:56 #817 Последнее редактирование: 23 сентября 2019, 04:07:34 от Tрунд
Tрунд Ты напросился - я ответил, мне не за что извинятся - я никогда не путаю берегов, отучили!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

22 августа 2019, 17:09:36 #818 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 19:20:59 от Tрунд
tutut
Я тебе предложил мировую, ты не захотел. Я принёс извинения, ты опять бычить начал, так что иди ты в баню, я тут плясать перед тобой не буду. Хочешь щёки дуть, дуй дальше. Мне это без разницы вообще.

Отделочник

22 августа 2019, 19:04:34 #819 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 19:07:42 от Отделочник
Dajiba
ЦитироватьСейчас можно доставку до двери организовать 

Курьерская доставка чтоль :D  :D ну да  кстати, в телефон потыкал пальцами, оформили, доставили))))
Зелень
Ну а кто развитый, есть тут такие?(вряд ли)
Добавлено:
Давай развитым будешь ты :D , будет хоть на кого ровнятся ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru