23 июня 2025, 09:55:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

ракитанский

Трунд
Дружище, искренне хочу прочитать твои сообщения в теме, но ты каждый раз пишешь "Войну и Мир" :D можно по-короче излагать свои мысли? Краткость сестра таланта!)

Трунд

ракитанский
ЦитироватьКраткость сестра таланта!

Считай, что я бездарь. :(  

tutut

22 августа 2019, 04:10:24 #792 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 04:14:14 от tutut
Цитироватьно почему-то на меня пытаются повесить финансовую ответственность за решение владельца влагалища рожать, на которое я никак не могу повлиять.

Вовремя вынимай!
ЦитироватьПочему любой мужик может в один момент начать расплачиваться за решение женщины, которой в голову взбрело родить?

Потому что, вовремя не вынул!
ЦитироватьИ при таких раскладах здесь в принципе не может быть никакой справедливости, пока существует такая херня как алименты на детей.

Алименты на детей, это уже справедливость! То что бабы этим пользуются в свою пользу - вот это не справедливость, но обогнуть невозможно.
ЦитироватьПонять опять не могу.

Тоже так думаю - ты ведомый, поэтому обвиняешь во всём ведущего. Если станешь ведущим - то уже бабы будут о тебе судачить как о негодяе, тиране, не умеющем её услышать итд.. Дополнительный тестостерон тебе в помощь - в разы меняет и мировоззрение и поведение самца!
ЦитироватьЕсли мне скажут, что вон там минное поле и там можно пройти, то я туда не попрусь, даже если кто-то умудрился это сделать.

Онанизм не выход из положения.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

22 августа 2019, 04:32:23 #793 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 10:18:35 от tutut
Ты спрашивал - я отвечал, поэтому создалось впечатление, что я на стороне баб. Я знаю и ту и другую сторону, и использую это, в свою пользу!

1. В отношениях надо был ведущим, а не ведомым. Спорт или эфиры тестостерона (или травы) помогают этого достичь.
2. Большой член - успешный признак доминантности, нупим......
3. Бабы всегда хитрят - меньше доверяй, больше проверяй.
4. Всё вышеперечисленное может не помочь - информативность в этом вопросе, мужчине идёт в плюс. Данный топик тому пример.
5. Много баб тоже обладают доминантным характером и на многих из них можно обжечься, будучи в любой степени альфа. Не паримся - учимся рвать отношения при первых признаках не понимания(не подчинения) со стороны красивых сисек.
6. В более зрелом возрасте (40 лет это условно), ты более умен по отношению к 20-летней красивой козе и в тоже время, менее ультимативен в некоторых мелочах, так как ценишь её юность. Такой компромисс(в теории), приведёт к более успешному союзу мужчина-женщина.
7. Зарплату отдаём маме.

Трунд

22 августа 2019, 11:34:25 #794 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 12:21:39 от Tрунд
tutut
Цитировать1. В отношениях надо был ведущим, а не ведомым.
Я тебе объясняю ровно тоже самое, только другими словами. Посылающим, а не посланным, но мужик может посылать хоть запосылаться, а толку?
Цитировать2. Большой член - успешный признак доминантности, нупим.
Как размер члена относится к обсуждаемым в теме вопросам?
Цитировать3. Бабы всегда хитрят - меньше доверяй, больше проверяй.
Эта житейская мудрость лежит на поверхности. За ней ходить далеко не надо.
Цитировать4. Всё вышеперечисленное может не помочь - информативность в этом вопросе мужчине идёт в плюс. Данный топик тому пример.
Тогда ты уж определись касательно вопроса: хорошо знать законы и положение вещей на гос.уровне или это пустое? Либо тебе на них пох, как ты недавно написал
Цитировать6. Я это всё осознаю и делаю правильные выводы - мне пох на законы, я создам брак раз и навсегда.
либо ты всё-таки принимаешь их во внимание. Как ты не выпендривайся своей самцовостью и количеством тестостерона, но законы установлены не тобой и фактическое влияние у тебя на них настолько мизерное, что никак не решит исход в твою пользу. Неужели надо объяснять, что количество теста в крови ни на что здесь не влияет? Повлиять могут только деньги и знакомства. То есть выбор у тебя небольшой и заключается он в том как тебя будут юридически иметь: с вазелином или без. С вазелином - это когда ты можешь подмазать систему и сделать её более лояльной по отношению к тебе, а без него - это когда полностью в рамках закона, когда тебя будут разматывать по полной программе. В целом ситуация, когда не ты, а тебя. Сначала ты имеешь бл*дь, а потом она тебя. Только ты это делаешь фактически, а она юридически, потому что репрессивный гос.аппарат на её стороне. И когда я тебе пытаюсь донести мысль, что этого условного страпона нужно женщин лишить, то ты мне говоришь, что
ЦитироватьЕсли обожгусь - что делать бывает, буду платить алименты.
читать как помою жопу и дам себя поиметь, потому что сам сказал следующее
Цитироватьалименты - это нормальный социальный статус, нормально развивающегося государства.
Перевожу для понимания на свой язык. Вставленный страпон в мужчин - это нормальный социальный статус. И после всего твоё решение касательно всего этого просто вовремя вынимать. А как это лишает фактической возможности тебя поиметь через суд? А собственно никак.
Цитировать5. Много баб тоже обладают доминантным характером и на многих из них можно обжечься будучи в любой степени альфа. Не паримся - учимся рвать отношения при первых признаках не понимания(не подчинения) со стороны красивых сисек.
Правильно, нафиг это надо. Только речь не о характерах, а возможностях.
Цитировать6. В более зрелом возрасте, 40 лет это условно, ты более умен по отношению 20-летней красивой козы и в тоже время, менее ультимативен в некоторых мелочах, так как ценишь её юность. Такой компромисс(в теории), приведёт к более успешному союзу мужчина-женщина.
Под словом "союз" что подразумеваешь? Брак или сожительство? Нахера оно тебе надо вообще, если твоя позиция касательно всего дите бабе, а сам на бл*дки? Только непонятно как ты тут хочешь опять на двух стульях усидеть. С одной стороны ты порицаешь безотцовщину, с другой стороны сам на это идёшь. Сначала натрахаешься к 40-летию (что вряд ли, потому что суть твоя - ё*ырь, а не отец и муж), возьмёшь молоденькую дуру в жёны, которая сама может хотеть натрахаться вдоволь, и собираешься с ней жить счастливо раз и навсегда, пока она будет реализовывать своё желание натрахаться, только не с тобой, а с кем-то, кто поэнергичнее, чем ты в свои 40. Как ты умудряешься с такой кашей в голове жить, я не представляю.
ЦитироватьА кого защищать? Барана? Гавно которое кончило и сбежало? Ты зачем ребенка заделал?!
ЦитироватьТак что, я бы сам навязал дитя матери, а сам бы на блятки сорвался.
ЦитироватьЗачем тогда плодить безотцовщину?
То есть ты и есть тот самый баран, про которого сам же и говорил, а дебилоид почему-то я.
ЦитироватьОсновное стадо дебилоидов ("настоящих мужчин") абсолютно не переживают за то что тёлка забеременеет - подумаешь, теперь будет сидеть дома, не гулять и всю свою молодость гробить на воспитание детишечки.
А нех*й было кувыркаться не со своим мужем. И как можно снисходительно относиться к такой бл*ди, если она сама себя воспринимает как дырку, которую распечатать и дербанить может обыкновенный ё*ырь, а не муж? Нагуляла ребёнка, а ты плати. Решение рожать ублюдка и бастарда принимает она, а ты плати. И ты будешь платить, потому что считаешь, что всё это нормально, что нормально обеспечивать последствия её бл*дства (сука не захочет, кобель не вскочит) по той простой причине, что для государства нет разницы между ребёнком, который родился в полноценной семье и является желанным, и ублюдком, которого нагуляли и родили по причине того, что эта бл*дь может потерять способность плодоносить. Да пусть лучше потеряет и далее трахается вдоволь, чем будет плодить изначально несчастливых людей, чей статус уже с момента зачатия незавидный. И решать всё это ты предлагаешь тем, что нужно вовремя вынимать член. Полумера от любителя юридических страпонов и каждую полужопицу уместить на отдельный стул и тут я со своей дебилоидной ультимативностью 15-летней выдержки и рядом не стоял. Я же тебе написал, что пока ты пытаешься усидеть на двух стульях, тебя будут е*ать в образовавшуюся щель. И даже дал понять чем конкретно.
Цитировать7. Зарплату отдаём маме.
Как пожелаешь. Твоя зарплата, твои решения. Хотя не, ты же топишь за то, чтобы этой самой зарплаты тебя могли частично лишить. :D

tutut

ЦитироватьКак ты умудряешься с такой кашей в голове жить, я не представляю.

Ты выхватываешь слова, а не улавливаешь суть!  ;)
Ведущий - устраивает жизнь вокруг себя, ведомый под неё подстраивается или в нашем случае Баба наглеет с мужчиной ровно настолько, насколько ей позволяет этот самый мужчина!
Больше не о чём спорить. Доминант указывает доминируемому как следует поступать и точка. Поэтому для мужчин, всё что помогает стать доминантом: тестостерон, член, мозги, опыт итд. следует накапливать и увеличивать.

Какие два стула?  Алименты установлены для детей, а не для женщин. Нерожавшие бабы, после аборта в 80% больше не смогут забеременеть. - Вывод: все баба шлюхи?
Tрунд не надо в полдень лежать и обгорать на солнце, обзывая его шлюхой. Надо просто во время загорать!

ЦитироватьРешение рожать ублюдка и бастарда принимает она, а ты плати.

ТАК ВДУЛ-ТО ТЫ ЕЙ, МАТЬ ЕЁ ЙОБ!

Отделочник

Короче два варианта, либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выбор самостоятельный :D  :D  

Dajiba

ЦитироватьНерожавшие бабы, после аборта в 80% больше не смогут забеременеть.

С абортами всё далеко не так плохо. Медикаментозные весьма безопасны, но делаются только на самых ранних стадиях. С хирургическими всё несколько сложнее, потом может стопятьсот побочек вылезти, но там точно цифра не в "80%".

Трунд

22 августа 2019, 13:17:15 #798 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 13:30:52 от Tрунд
tutut
ЦитироватьВедущий - устраивает жизнь вокруг себя, ведомый под неё подстраивается
Это всегда ситуативно. Где-то ты можешь влиять, а где-то вообще никак. У тебя не может быть в принципе положения, в котором ты всегда ведущий. Бессмертие ты себе обеспечить не можешь, прогуляться по поверхности Солнца ты не можешь, потому что в положение ведомого тебя ставит собственный организм. Ты зависим даже от своего собственного тела. Как ты тут собираешься свои яйца демонстрировать и становиться ведущим? Если ты ведущий, то у тебя по идее есть выбор. Как ты его реализовывал, когда родился? Родителей выбирал? Нет. Внешность выбирал? Нет. Человек с самого своего рождения является подчинённым обстоятельствам, на которые он не имеет влияния, не смотря на все свои амбиции и хотелки.
ЦитироватьБаба наглеет с мужчиной ровно настолько, насколько ей позволяет этот самый мужчина!
Это в целом между людьми работает. Ну и бонусом бабе выпендриваться позволяют местные законы.
ЦитироватьБольше не о чём спорить.
Ну не сливайся ты на ровном месте.
ЦитироватьКакие два стула?
А ты одновременно хочешь и по бл*дям ходить и семью. Ты одновременно не хочешь плодить безотцовщину и тут же говоришь, что ребёнка матери, а сам по бабам. Вот они твои два стула.
ЦитироватьАлименты установлены для детей, а не для женщин.
По факту получается, что для женщин. Женщина эти деньги получает, женщина эти деньги тратит, женщина имеет возможность их тратить не на детей.
ЦитироватьНерожавшие бабы, после аборта в 80% больше не смогут забеременеть. - Вывод: все баба шлюхи?
Все бабы, которые спят не со своими мужьями в официальном браке, а с пришлыми ё*ырями - бл*ди. Это их выбор из-за зуда в промежности просрать свою репутацию. Причём не только свою, но и потомства.
ЦитироватьTрунд не надо в полдень лежать и обгорать на солнце, обзывая его шлюхой. Надо просто во время загорать!
Ты роли перепутал. Солнце на тебя влияет, а не ты на Солнце. Если я сгорел на Солнце, то я не обвиняю его, потому что я имел возможность вообще не загорать. Здесь всё понятно, но теперь представим бабу, которая сгорела на Солнце. Она будет его обвинять и требовать каких-то компенсаций за то, что ей теперь на крема тратиться придётся или скажет себе, что сама дура? А теперь Солнце меняем на мужика, который её отжарил и почему-то в этой ситуации баба имела возможность не раздвигать рогатку, но раздвинула, залетела, а виноват мужик. Солнце не виновато, что баба сгорела, а мужик виноват, что она залетела. Опять нестыковки какие-то. Мужик ведущий в данном случае, а баба ведомая. Так почему в один конкретный момент получается, что они меняются ролями и уже мужик становится ведомым, а баба ведущей, потому что закон на её стороне и выбор рожать или нет тоже единолично остаётся за ней. По идее если обгорела, то сама дура. Если залетела, то сама дура. Она знала, что на Солнце можно сгореть, а от мужика можно залететь, но к Солнцу претензий нет, а к мужику есть. Абсурд, который закреплён на законодательном уровне. С Солнца попробуй поимей, а с мужчин можно. И этой возможностью в полной мере пользуются, перекладывая на них ответственность. Поматросил и бросил, ещё и алименты платить не хочет подонок этакий. А к Солнцу как такую предьяву кинуть? Грел и обжог, ещё и на сметану ожоги намазать тратиться не хочет подонок этакий. Дичь же полная, что первое, что второе.  

Отделочник
Фиолетовый пепелац как называется? Вроде на МакЛарен похож.

tutut

ЦитироватьНу не сливайся ты на ровном месте.

Убедил!
Цитироватья не обвиняю его, потому что я имел возможность вообще не загорать.

И сдох от недостатка витамина Д.
ЦитироватьЗдесь всё понятно, но теперь представим бабу, которая сгорела на Солнце. Она будет его обвинять и требовать каких-то компенсаций за то, что ей теперь на крема тратиться придётся или скажет себе, что сама дура? А теперь Солнце меняем на мужика, который её отжарил и почему-то в этой ситуации баба имела возможность не раздвигать рогатку, но раздвинула, залетела, а виноват мужик. Солнце не виновато, что баба сгорела, а мужик виноват, что она залетела. Опять нестыковки какие-то. Мужик ведущий в данном случае, а баба ведомая. Так почему в один конкретный момент получается, что они меняются ролями и уже мужик становится ведомым, а баба ведущей, потому что закон на её стороне и выбор рожать или нет тоже единолично остаётся за ней. По идее если обгорела, то сама дура. Если залетела, то сама дура. Она знала, что на Солнце можно сгореть, а от мужика можно залететь, но к Солнцу претензий нет, а к мужику есть. Абсурд, который закреплён на законодательном уровне.

Ну ты собрал всё в кучу:
Хрень-пель-мень и гирудунт, спасут на помошь!  - твой пост, аналогичен этому высказыванию.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru