23 июня 2025, 14:30:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

ЦитироватьЗаботливый, потому что думаешь не о своих интересах, а об интересах тех, кто с тебя в конечном счёте и поимеет

Нет я эгоист. Но я реалистичный эгоист и умный, - если баба потом не сможе родить, хрен ты её на аборт уговоришь, а значит попал.  С этого и надо отплясывать - как не попасть в такую ситуацию. Ультимативно убеждать что абсолютно все бабы эгоисти и рожают ради бабла тоже бред. Есть счастливые браки живую, спорят, но выживают вместе.
ЦитироватьНе вывозишь? Ребёнка отцу, а сама на все четыре стороны. Приходи по воскресениям на чай с печеньем.

Ну и отец один не особо вывезет, тоже подаст на алименты.  :D  Только в реале,  нафиг бы он отцу сдался - я про пелёнки. До 10 лет, ребенку необходима нянька - ты согласен поменять ориентацию, - я про характер?

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

Отделочник
Цитироватьtutut
Tрунд
Вы, жениться то собираетесь или нет? biggrin.gif popcorn.gif

Один слишком стар для этого, другой слишком молод.  :mrgreen:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

P.S. - меня не смогут поиметь, пока ты там законы читаешь, я реальную жизнь знаю и в ней как ТЫ сам себе поставишь, так окружающий мир и будет реагировать. Я устанавливаю уровень моих взаимоотношений с тёлкой и Я решаю где уступить а где нигде не уступить.  :D
Танк тоже вон не париться, он без всяких законов в старости решил воду не пить))
Согласен, жизнь может и подставить, но не зря же мы эту тему курим, - богатеем чужим опытом. ))) Я например впервые узнал, что находясь в браке, можно ещё и на алименты попасть.  

Трунд

20 августа 2019, 18:27:31 #783 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 18:41:48 от Tрунд
tutut
ЦитироватьНет я эгоист.
По твоим словам получается ровно наоборот. Я уже обратил внимание на то, что у тебя то одно, то другое будто на двух стульях усидеть пытаешься.
ЦитироватьНо я реалистичный эгоист и умный
То есть ты готов подписаться на всё то, что ты поддерживаешь? Тогда какой же ты реалистичный и умный эгоист? Опять нестыковка. :unsure:
ЦитироватьЕсть счастливые браки живую, спорят, но выживают вместе.
Споры и счастье - это взаимоисключающие друг друга вещи. Не находишь?
ЦитироватьНу и отец один не особо вывезет, тоже подаст на алименты.
А вот теперь, когда ты развернул всё на 180 градусов, ответь на вопрос. Мужик с ребёнком подаёт на алименты с какой целью? Денег на ребёнка получить или просто сделать так, чтобы бывшей жизнь мёдом не казалась? А теперь вернём всё на места и зададимся вопросом. А может быть так, что алименты - это вовсе не средства на содержание ребёнка, а способ мести? Если взглянуть на то как устроена система по их получению, то выглядит всё именно так.
ЦитироватьТолько в реале, нафиг бы он отцу сдался - я про пелёнки.
Мы не в каменном веке. Сейчас столько всякой бытовой техники есть, что стирка вообще труда не составляет. Закинул шмотьё в машинку, насыпал порошка, включил режим и понеслось, достал, развесил, как всё подсохло, сложил и убрал в тумбочку. Пока машинка стирает, можешь ребёнка спать уложить. В чём здесь проблема?
ЦитироватьДо 10 лет, ребенку необходима нянька
Есть такая вещь как детский сад. Поясняю. Есть группы куда можно записать ребёнка с полутора лет. Обычно ребёнка записывают в сад в 2-3 года. Это ясли. Сад работает 12 часов. С семи утра до семи вечера. Записываться стоит ещё во время беременности, потому что сады могут быть забиты по спискам битком. Привести ребёнка в сад ты можешь не в 7, а в 11. Воспитатели всегда на связи в каком-нибудь вайбере. Это на случай что-нибудь уточнить или о чём-нибудь предупредить.
Цитироватьты согласен поменять ориентацию, - я про характер?
Вот сейчас я снова не понял. Что ты имеешь в виду? Сменять гнев на милость?
ЦитироватьЯ устанавливаю уровень моих взаимоотношений с тёлкой и Я решаю где уступить а где нигде не уступить.
Запрети своей бабе рожать. И посмотри как у тебя это получится, если она уже приняла решение это сделать.

Отделочник

applikator
ЦитироватьОдин слишком стар для этого, другой слишком молод. 

tutut точно молод, ему еще сколько ждать :D  :D

tutut
ЦитироватьУльтимативно убеждать что абсолютно все бабы эгоисти и рожают ради бабла тоже бред.

Тут конечно, всё зависит от личных страхов и ожиданий, и отношения.
Есть и хорошие семьи, и жёны, и атмосфера теплая, дружественная, с взаимопомощью и заботой
Добавлено:
Tрунд
...Чтение, информация это конечно хорошо, ...гхм, ну ты сам ...понимаешь о чем я  ;)  
Добавлено:
..В том смысле, что не всегда приводит к целям, "горе от ума", Грибоедов

Отделочник

20 августа 2019, 19:24:17 #785 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 19:37:43 от Отделочник
tutut
ЦитироватьP.S. - меня не смогут поиметь, пока ты там законы читаешь, я реальную жизнь знаю и в ней как ТЫ

Могут дружище, не заблуждайся, просто всегда это надо иметь в виду и смотреть, принимать решения по ситуации

Это всё равно что сказать: "Я сел за руль автомобиля, и никогда не попаду в дтп"
ЦитироватьЯ устанавливаю уровень моих взаимоотношений с тёлкой и Я решаю где уступить а где нигде не уступить

И ..далее по тексту:
"Я умею водить, Я знаю правила, Я буду езить как хочу и где хочу и как считаю нужным и пох"

tutut

21 августа 2019, 01:36:05 #786 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 01:39:54 от tutut
Tрунд
ЦитироватьПо твоим словам получается ровно наоборот. Я уже обратил внимание на то, что у тебя то одно, то другое будто на двух стульях усидеть пытаешься.

Ты не вкуриваешь мысль, когда я объясняю бабскую логику. это не означает что я под неё подписался. это означает что я её знаю, в отличие от твоих наивных(децких) рассуждений:
1. Баба будет рожать не от того, что она хочет от тебя бабла, а потому что, может после уже не смочь родить (я про аборт). В чём здесь её защита? Я говорю как факт о котором 15-летние ультимативные юнцы ещё не знаю, хотя и читаю законы! Вывод: следи за спермой.
2. Без разницы с кем останется ребенок, его содержат оба родителя, одному трудно вывезти, в материальном плане. Я про обычные семьи, не про миллионеров. Поэтому алименты - это нормальный социальный  статус, нормально развивающегося государства. Вывод: заводи семью раз и навсегда, как вариант - в более зрелом возрасте.
3. Отец - это сила. защита. Мать - это ласка. опека, слюнявчики (нежность). Ребенку до 10 лет, больше необходима ласка. чем сила. Если ты решил оставить ребенка с собой - будь готов психологически выполнять роль матери. Не читать там про законы, или как стать хорошей а матерью - а взять и начинать проявлять порывы нежности, ласки, охи-вдохи итд. Улавливай мысль - мужик это на сможет. А теоретить можно да!
4. Круглосуточные садики есть - но смысл в дите. если ты на оплату этого садика больше чем на алименты отстёгиваешь, а ребенка не видят оба родителя?
МАТЬ БУДЕТ СИДЕТЬ С ДИТЕМ, ЭТО У НИХ В ДНК ЗАЛОЖЕНО! ОТЕЦ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ С ДИТЕМ - ЭТО У НЕГО В ДНК ЗАЛОЖЕНО. ОТЕЦ - ОХОТНИК. МАТЬ - ДОМОХОЗЯЙКА.
Агитируя за то, чтобы дитё осталось с папой - ты хочешь поменять их ролями, папа - домохозяйка, мама - охотник. Это невозможно.
5. Законы не справедливы к отцам, но только потому, что большинство из них забивает на обычную ответственность об опеке своего продолжения рода, а включают Трунда и считаю что ничем ей не обязаны. Для государственности - это деградация общества/населения, а не как его развитие. Поэтому оно на стороне того с кем ребенок.
6. Я это всё осознаю и делаю правильные выводы - мне пох на законы, я создам брак раз и навсегда. Если обожгусь - что делать бывает, буду платить алименты.  
Добавлено:
Бабы ведомые, мужчина ведущий! Сколько раз наблюдал. как в зависимости от того с кем она, баба меняла свои суждения, привычки и часть характера. Поэтому и семейные конфликты можно всегда решить, в более чем свою пользу, и в случае развода - всё нормально порешать с содержание и встречами с ребенком.

tutut

P.S. Я не терминатор и не супер-пупер красноречивый мачо, чтобы любую бабу, прям, положить под свой характер и под свои взгляды. Попадаются бабы, упёртые в свой правоте или более красноречивые чем я. Тупо сворачиваю общение и всё, - их много, ровно с такими же всеми параметрами и внешностью, попадётся тёлка с нормальным характером и нам будет комфортно вместе. Я так сделаю.

Отделочник

tutut
ЦитироватьПопадаются бабы, упёртые в свой правоте или более красноречивые чем я. Тупо сворачиваю общение и всё, - их много, ровно с такими же всеми параметрами и внешностью,

Совершенно верно, :cheers:  

Трунд

21 августа 2019, 22:33:48 #789 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 23:25:18 от Tрунд
tutut
ЦитироватьТы не вкуриваешь мысль, когда я объясняю бабскую логику.
Я тебе сейчас сам расскажу за эту логику на простом частном примере. Сегодня общался с одной мадам после её ссоры с мужем. В первых же нескольких предложениях были такие слова и выражения как алименты, мне будет лучше без мужа, но с детьми. На возражение о том, что алиментов будет мало, она тут же придумала несколько решений как выйдет из ситуации. Её мозг не решал проблему укрепления семьи и налаживания отношений с мужем. Её мозг решал проблему как послать мужа на три заборных и остаться в шоколаде. У них двое детей. Два пацана. Один ещё маленький и только учиться на ногах стоять. И вот ответь мне, знаток женской логики, на один вопрос. Если она уйдёт и вжарит мужа на алименты, то кто в этой ситуации будет в плюсе? Муж? Нет. Он останется без жены, детей, не хилой части имущества, ещё и с обязательствами алиментов. Дети? Нет, они останутся без отца и перспективы их туманны. Так может она? Да, потому что она решает ситуацию исключительно в свою пользу, а под предлогом интересов детей вжарит ещё и мужа на алименты. И при таких раскладах здесь в принципе не может быть никакой справедливости, пока существует такая херня как алименты на детей. Пока это есть, ни у одной женщины не будет весомого повода решать проблему не разрушением семьи, а её укреплением. И сами дети тормозом для принятия деструктивных решений могут не послужить. Кстати, почему подавляющее большинство браков распадаются по инициативе женщин? Может потому, что есть возможность послать мужа на три весёлых и жить на алименты, а не как-то исполнять роль хранительницы очага и сохранять семью? Ты ведь сам хочешь семью раз и навсегда, но я тебе наглядно показываю и объясняю, что вся твоя затея в нынешнее время - это воздушный замок, в котором ты собираешься жить со своей ненаглядной не такой. И не имеет значения в каком возрасте ты собираешься в весь этот блудняк вписываться, общая картина от этого никак не меняется.

В целом ты мне объясняешь бабскую дичь для манипуляций под названием "поматросил и бросил". На всю эту лапшу для благородных есть контр-аргумент, который тоже из народа пошёл, что если сука не захочет, то кобель на неё и не вскочит. И если она залетела и решила для себя рожать, то и пусть несёт ответственность за своё решение сама. Не маленькая, дееспособная. А теперь по тексту.

Цитировать1. Баба будет рожать не от того, что она хочет от тебя бабла, а потому что, может после уже не смочь родить (я про аборт). В чём здесь её защита? Я говорю как факт о котором 15-летние ультимативные юнцы ещё не знаю, хотя и читаю законы! Вывод: следи за спермой.
Твоя защита заключается в конкретных словах - потому что, может после уже не смочь родить (я про аборт). Ты думаешь за мадам и решаешь её проблему, почему я и говорил про благородство. И вывод у тебя однобокий. Даже если я слежу за своим семенем, то почему далее я ещё и за влагалищем следить должен? У этого влагалища есть дееспособный владелец, который за ним и должен следить. И этот владелец явно не я. Исхожу именно из этого. То есть получается, если владелец влагалища не я, то с какого хрена я каким-то образом вообще причастен к тому, что далее с ним происходит? Я не заражал болезнями, я не совершал преступления, но почему-то на меня пытаются повесить финансовую ответственность за решение владельца влагалища рожать, на которое я никак не могу повлиять. И даже если мадам рожает по причине от греха (читать как бесплодия) подальше, а далее "нехотя" ставит мужика на алименты по причине ну а почему бы и нет (ведь лишняя денюшка не помешает), если есть такая возможность, то почему крайним остаётся мужик? Почему этот банкет за его счёт, если сама мадам (она же та самая владелица влагалища) не уследила за своей пилоткой? Спят вместе, кайфуют вместе, рожает она, а он плати. Я сейчас постарался максимально прямолинейно рассуждать и исключить кривотолки, и для меня ситуация является именно такой, как я её описал. И самое для меня удивительное, что здравый смысл в конкретном моменте теряется и возникает очень резонный вопрос. Почему любой мужик может в один момент начать расплачиваться за решение женщины, которой в голову взбрело родить? Я этот вопрос уже не раз повторил и никто не может мне внятно ответить. Потому что днк. Для меня меня это ответ сродни потому что гладиолус. Должна же по идее существовать чёткая позиция в поддержку данного расклада по данному вопросу, но даже ты в попытке возразить не приводишь ничего убедительного, обвиняя меня в ультимативности, попутно делая привязку в возрасту, который сам же и выдумал. Обвинения и оскорбления начинаются тогда, когда кончаются аргументы. Мы ещё, кстати, забыли про такую вещь, что от ребёнка можно отказаться после его рождения.

В целом касательно детей я придерживаюсь позиции, что они должны быть желанными обеими родителями и их зачатие должно происходить, когда это осознанное решение. Во всех остальных случаях не надо плодить несчастных людей. Не надо плодить безотцовщину, не надо плодить отказников, не надо плодить неизлечимо больных. От этого нет никакого счастья ни тем, кто рождён, ни тем, кто родил, ни тем, кому потом всё это расхлёбывать. И вывод твой однобок потому, что следить надо как оказалось не только за спермой, но и яйцеклеткой. И каждый пусть следит за своим и бережёт как зеницу ока.

Цитировать2. Без разницы с кем останется ребенок, его содержат оба родителя, одному трудно вывезти, в материальном плане. Я про обычные семьи, не про миллионеров. Поэтому алименты - это нормальный социальный статус, нормально развивающегося государства. Вывод: заводи семью раз и навсегда, как вариант - в более зрелом возрасте.
Является ли по твоему мнению рождение женщиной ребёнка вне брака от мужчины, которому этот ребёнок не нужен, нормальным? Не дох*я ли проблем это создаёт окружающим? Начиная от её самой, продолжая мужиком, и заканчивая судебными приставами, которые потом будут дёргать алименты с мужика? По моему скромному мнению, если решение создаёт проблемы вместо того, чтобы решать их, то это плохое решение.

Цитировать3. Отец - это сила. защита. Мать - это ласка. опека, слюнявчики (нежность). Ребенку до 10 лет, больше необходима ласка. чем сила. Если ты решил оставить ребенка с собой - будь готов психологически выполнять роль матери. Не читать там про законы, или как стать хорошей а матерью - а взять и начинать проявлять порывы нежности, ласки, охи-вдохи итд. Улавливай мысль - мужик это на сможет. А теоретить можно да!
Что мужчина, что женщина - это люди, а людям никакие чувства не чужды. Ты мужчин хочешь выставить в роли каких-то извергов и тиранов, которым только дай возможность, так они сразу пойдут кидать детей в сугроб, а женщины тем временем белые и пушистые и с ними детям всегда будет хорошо. Про женский алкоголизм слышал? А про наркоманию? А про психические отклонения на фоне этого всего? С твоей стороны это чистой воды сексизм. Хотя не, вру. Там только в сторону баб эта хрень работает и стрелочка не поворачивается в сторону мужчин. :lol:
ЦитироватьУлавливай мысль - мужик это на сможет.
Понимаю, что очепятка, но пропустить не могу. Очень давно довелось мне послушать речь одного пантового человека, у которого "на" было паразитом в речи. Красава на. Чётко на. Сможет на. Бл* буду на. :lol:
Цитировать4. Круглосуточные садики есть - но смысл в дите. если ты на оплату этого садика больше чем на алименты отстёгиваешь, а ребенка не видят оба родителя?
МАТЬ БУДЕТ СИДЕТЬ С ДИТЕМ, ЭТО У НИХ В ДНК ЗАЛОЖЕНО! ОТЕЦ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ С ДИТЕМ - ЭТО У НЕГО В ДНК ЗАЛОЖЕНО. ОТЕЦ - ОХОТНИК. МАТЬ - ДОМОХОЗЯЙКА.
Агитируя за то, чтобы дитё осталось с папой - ты хочешь поменять их ролями, папа - домохозяйка, мама - охотник. Это невозможно.
Это уже выглядит как лозунги.

Землю -- крестьянам!
Заводы -- рабочим!
Траву -- наркоманам!
Денег -- всем прочим!
Все на маевку! Стакан на забудь...
Чтобы покрепче лозунг загнуть!
Лысым -- расческу!
Корявому -- бабу!
К пиву студентам -- камчатского краба!
Пусть пролетарии мирного мая,
Ничуть не стесняясь, сегодня мечтают!

И не включай капс, пожалуйста, а то выглядит будто ты до меня доораться пытаешься. Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ УСЛЫШУ. :D Понять опять не могу. Как ни странно, но на детях свет клином не сошёлся. Да, за детьми будущее, но чтобы это будущее было, нужно и о настоящем позаботиться, а ты не можешь этого делать, если прикован к ребёнку. На время декрета ещё куда не шло, но а дальше? Сады, кстати, существуют не сколько для того, чтобы ребёнка туда сбагрить, сколько для того, чтобы он привыкал к тому, что вокруг него есть не только родственники, которые его опекают, но и другие люди, которым его хотелки могут быть по боку. То есть для ребёнка это первый этап социализации. И ты что-то перепутал, но я не занимаюсь здесь агитацией. Папа-домохозяйка. Я про это уже писал, что по части уборки проблем никаких. Что за собой ты посуду моешь, что за ребёнком. Что за собой ты шмотье в машинке стираешь, что за ребёнком. У мужиков, что одни живут, постоянно дома срач и они за собой не убирают и порядок дома не наводят просто потому, что это бабское занятие посуду помыть или караси стоячие с труселями стирать? Некоторые делают хитро. Бабу приглашают к себе, на лохматом мотороллере прокатят, а потом так невзначай предлагают у них дома убраться. Холостяцкий лайфхак. :D Мама-охотник. С ружьём по лесам бегает и стреляет дичь или хищников от своих оленей отгоняет например. :D Касательно данной темы у меня простое мнение. Родительские права должны быть действительно равными, а не в виде условности и ничего не обозначающими буквами на бумаге. Мнение ребёнка должно учитываться, когда решается с кем он сам хочет быть, а не просто как сейчас отдавать его матери по причине "онажемать", а на батю вешать алименты.
Цитировать5. Законы не справедливы к отцам, но только потому, что большинство из них забивает на обычную ответственность об опеке своего продолжения рода, а включают Трунда и считаю что ничем ей не обязаны. Для государственности - это деградация общества/населения, а не как его развитие. Поэтому оно на стороне того с кем ребенок.
У меня есть выбор (в ограниченном варианте) за что брать ответственность, а за что нет. Если я не желаю брать на себя ответственность за чужое решение, которую мне пытаются навязать на основании в лёгкую разъ*бываемых аргументов, то это моё право. Нельзя людям навязывать ответственность за чужие решения. Если ты считаешь, что можно и нужно, то сядь за какого-нибудь убийцу лет на 15 по причине того, что пиво могли вместе пить. Для меня что выпивка с будущим убийцей, что секс с тёлкой - это однох*йственные вещи. В обоих случаях удовольствие от совместного времяпрепровождения получают оба, только в первом случае за решение моего компаньона по борьбе с синим змием я ответственности не несу за то, что он уже без моего участия решил кого-то насмерть накернить в драке, а за решение бабы рожать, принятое без учёта моего мнения, я должен нести ответственность. Можно сказать, что я сравниваю жопу с пальцем, только может мне кто-нибудь объяснить в чём здесь принципиальная разница? В первом случае преступление есть, а моей ответственности нет, во втором случае преступления и наказуемого деяния нет, а ответственность есть. Как это бл*дь работает? Вся эта канитель выгодна кому-угодно, но никак не мужчине.
Цитировать6. Я это всё осознаю и делаю правильные выводы - мне пох на законы, я создам брак раз и навсегда. Если обожгусь - что делать бывает, буду платить алименты.
Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а есть и те, кто учиться на своих. Если мне скажут, что вон там минное поле и там можно пройти, то я туда не попрусь, даже если кто-то умудрился это сделать. Ты же, понимая, что тебя потенциально ожидает, всё равно решаешься на это. Безумству храбрых споём мы песню.
ЦитироватьБабы ведомые, мужчина ведущий! Сколько раз наблюдал. как в зависимости от того с кем она, баба меняла свои суждения, привычки и часть характера. Поэтому и семейные конфликты можно всегда решить, в более чем свою пользу, и в случае развода - всё нормально порешать с содержание и встречами с ребенком.
Можно и порешать, а можно и не порешать. Если твою мадам твои условия не будут устраивать и твоя бычка по части как я сказал, так и будет, её не устроит из принципа, потому что ты был хорошим, а стал козлом, то суд в дальнейшем тебе к названию добавит слово и будешь ты козлом отпущения. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru