23 июня 2025, 14:29:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Трунд

19 августа 2019, 23:15:33 #770 Последнее редактирование: 23 августа 2019, 00:13:49 от Tрунд
tutut
ЦитироватьСам-то понял что написал? По какой-такой логике? Это твоё ДНК, твоё продолжение рода - почему одна баба должна одевать-кормить?
Я уже объяснил логику. Можешь перечитать тот абзац. Но если не понятно, то я ещё на раз попытаюсь растолковать. Если по суду у тебя что-то забирают, то ты больше к этому отношения не имеешь, но хрен пойми почему, когда речь идёт о детях, то ребёнка в подавляющем большинстве случаев оставляют матери, а тебя с её подачи ещё и на бабки ставят, причём со счётчиком и штрафами за просрочку. И, кстати, порой ребёнка мадам могут присудить, даже болт положив на мнение самого ребёнка, чьё мнение должно быть учтено судом, если ему есть десять полных лет. Статья из кодекса:
ЦитироватьСК РФ Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение

Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет.
(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)
И оставят ребёнка матери, даже не смотря на пол ребёнка. Видел парней, которых мама с бабулей воспитали? Стрёмное зрелище, не правда ли? И опять же отдадут матери, не смотря на то, что мамуля может нежданно негаданно оказаться бл*дью обыкновенной. Из-за чего собственно и мог развалиться брак. Твоего ребёнка, сына к примеру, может воспитывать бл*дь, которую ты однажды счёл не такой, и попробуй с этим что-нибудь поделать. А что будет с дочерью надо объяснять или и так понятно? Яблоко от яблони не далеко падает. А теперь попробуй самому себе объяснить чей род ты продолжишь в таком случае? Род бл*дей? Ты этого для себя и своего потомства хочешь? А ведь страховки у тебя никакой нет. Доверяй, но проверяй, ведь над всем этим ты не имеешь никакого контроля. И вот я подобрался к главному. С какого собственно хрена мужчина должен платить за то, к чему причастен, но за то, что ему не принадлежит?

Если ты строитель, то ты не платишь коммуналку за всех жильцов дома. Ты причастен к строительству, но дом тебе не принадлежит.
Если собираешь на заводе двигатели, на которых стоит штамп с твоим именем, то ты не ремонтируешь этот двигатель и уж тем более не платишь за ремонт. Ты собирал этот двигатель, но он тебе не принадлежит.

И тут можно ещё много примеров привести, но нет ответа на вопрос. Почему ты должен платить за то, чего тебя фактически лишили? А лишь просто потому, что закон тебя обязывает. Не исключаю, что вероятно в силу своего недалёкого ума, я никаких вменяемых оснований для таких законных решений не нахожу. По моей логике с кем ребёнок на постоянной основе живёт, тот его кормит, одевает и воспитывает. Если ребёнок, биологическим отцом которого я являюсь, по суду достался матери, то это более не мой ребёнок. Я его отец, я имею на него права, но по факту он не мой, а матери. Ровно с момента оглашения решения я не имею более контроля над ситуацией. Ребёнка воспитывать буду не я. Любой воскресный папа не может дать полноценно всё то, что мог бы дать при регулярном общении с ребёнком.

Вся эта история с алиментами воняет дерьмом. Ведь по сути обязывают платить не за воспитание ребёнка и его содержание, а просто катать на своей шее мадам, которая сама не в состоянии обеспечить ребёнка. Шоколадно ведь выходит. Она с ребёнком, её требования судом удовлетворены, а ты иди батрачить, чтобы с твоей зарплаты сдёрнули от прожиточного минимума региона до четверти доходов просто потому, что у ребёнка твоё днк. Ты не находишь такое положение вещей абсурдным? Много тех, кто готов платить, но не напрямую деньгами бывшей, а взять ребёнка и пойти купить ему новую одежду, школьные принадлежности, сводить на какое-нибудь мероприятие, тот же цирк например, и тоже пропитание самостоятельно купить. При таком раскладе ты имеешь полноценный отцовский контроль и влияние на ситуацию, а когда ты просто напрямую платишь деньги бывшей, то ты не папа с правами, а дойная корова с навязанными обязанностями, которая обеспечивает чужое.

Про днк отдельная мысль. Если какой-нибудь мудак харкнёт на лобовое твоей машины, то эта машина автоматически начинает принадлежать этому мудаку просто на основании того, что машина отныне имеет его днк? :D Пусть он теперь и бенз заправляет в неё, и обслуживает, и чинит. И кататься на машине надо дать ему по воскресениям на пару часиков. :lol:
Цитироватькакая нахер мама из отца? Да никакая!
А из мамы отец какой? Да никакой. Из тебя отец тоже шикарный. Ребёнка бабе, а сам бл*довать. Главное, чтоб одна из очередных давалок не понесла, а то всякое бывает в этой жизни. Раз в год и палка стреляет, а контрацепция спасает не всех ни от беременности, ни от заболеваний.
ЦитироватьА то, что он ещё и за чужого платить подписался - ушёл под стол и не вернулся!
Все дети от него. По крайней мере он так думает, а как там на самом деле ещё предстоит разобраться. :lol:
ЦитироватьНормальный самец, если и решит завести семью - то раз и навсегда!
В таком случае гарем надо, чтобы ставку на одну не делать. :D "Если б я был султан..." :lol:

tutut

ЦитироватьЕсли ребёнок, биологическим отцом которого я являюсь, по суду достался матери, то это более не мой ребёнок.

Полный бред - ты это создал, это твоё наследие, ты и отвечай за него. Почему кто-то должен отвечать за твои косяки? Ты настрогал, не смог удержать семью или не смог изначально выбрать правильную бабу и в правильное время(возраст), а теперь она во всем виновата.  :D
Государство право отсуживая содержание потомства у тех, кто это потомство и создавал - цель государства. дальнейший экономический/социальный/нравственный/интеллектуальный рост его населения.
Ну не вывезет баба в одиночку содержание потомства, если только физически неполноценного хлюпика на картошке и разбавленным водой молоке. какое нормальное государство это допустит?
Добавлено:
По поводу что из твоих денег она и себе там что-то выкраивает, - согласен, она шкура. Ну тут никак не выкрутится, с твоих денег купит ему пирожки и сама пожрёт, падла!
Вывод один: современная семья - это херовая семья, два-три года потрахались и распались. Общество освободилось от прежних устоев и канонов, а новых не создало, поэтому брак до 40-ка лет, - это прямая дорога к алиментам, ура!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

20 августа 2019, 09:08:24 #772 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 10:46:23 от Tрунд
tutut
ЦитироватьПолный бред - ты это создал, это твоё наследие, ты и отвечай за него
С тобой не согласятся мамашки и папашки, которые заявят, что папка не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. :D
ЦитироватьПочему кто-то должен отвечать за твои косяки?
А почему это косяки? И почему мои? Рождение ребёнка не является преступлением, так что само по себе слово "косяк" здесь неуместно. Более того я не обладаю способностью рожать.
ЦитироватьТы настрогал, не смог удержать семью или не смог изначально выбрать правильную бабу и в правильное время(возраст), а теперь она во всем виновата.
Это легко пояснить. Вина мужика в такой ситуации лишь в том, что он связался не с той бабой и смотри как интересно получается. На всём протяжении ситуации он не принимает никаких решений и его лишь ставят перед фактом: сначала о факте беременности, затем о факте того, что мадам таки будет рожать, и в последствии его ставят перед фактом, что он теперь должен отвечать ЗА ЕЁ РЕШЕНИЯ. Есть такая штука как аборт. Если мадам не хочет его делать, то его даже спрашивать не будут надо оно ему или нет, просто будь любезен принимать как данность, а если ему всё это никуда не впёрлось, то его мнение делят на ноль. Плати и всё тут. С какого хрена непонятно.

- Я беременна.
- Новость хорошая, но мне ребёнок не нужен и тебе придётся самой его воспитывать и обеспечивать, либо делать аборт.
- Я всё равно буду рожать.

Рожает она, отвечает ещё и он. Почему на мужчину в данном случае перекладывают ответственность за чужое решение? Но допустим, что так. Однако, если его принуждают нести ответственность за решение другого человека, значит тот человек недееспособен и не отвечает за свои поступки. А то как-то хитро получается, что тут он за бабу и её решения несёт ответ, а тут уже нет. Это называется политикой двойных стандартов. А должно быть либо а, либо б. Либо она недееспособна и находится на правах того же ребёнка, либо она дееспособна и самостоятельно несёт ответственность за все свои решения. Усреднённый вариант принципиально недопустим.

Теперь для полного понимания вернёмся к вопросу о безотцовщине. Если отец уходит из семьи, где уже есть дети, то тут он делает детей безотцовщиной, но в ситуации, когда мужик говорит бабе, что её беременность его не колышит, а она всё равно планирует рожать, то кто тут безотцовщину плодит? А я тебе сходу скажу. Баба. Потому что решением о том рожать или нет целиком и полностью распоряжается она.
ЦитироватьГосударство право отсуживая содержание потомства у тех, кто это потомство и создавал - цель государства.
Ты вроде по-русски нормально пишешь, а тут что-то не очень.
ЦитироватьНу не вывезет баба в одиночку содержание потомства, если только физически неполноценного хлюпика на картошке и разбавленным водой молоке. какое нормальное государство это допустит?
Тогда возникает логичный вопрос. Если мать ребёнка не способна содержать его ни самостоятельно, ни при помощи бабушки с дедом, то почему ребёнка присуждают ей?
Цитироватьи сама пожрёт, падла!
О цифрах тоже уже писал.
ЦитироватьСК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Чем больше ты имеешь, тем сильнее с тебя поимеют. Есть фиксированный процент, а фиксированной суммы нет. Есть минималка, потолка нет.
ЦитироватьВывод один: современная семья - это херовая семья
Современная семья - мама с дитём и папкины алименты. Статистика разводов не даст мне соврать.
Цитироватьпоэтому брак до 40-ка лет, - это прямая дорога к алиментам, ура!
Как оказалось сам факт брака уже повод поставить тебя на алименты. :lol:
ЦитироватьСК РФ Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
нуждающийся бывший супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 457-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.
Весь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посвящён алиментам.

tutut

В 8 из 10 случаев, если ещё не рожавшая, нельзя аборт делать - потом детей уже не сможет зачать.
ЦитироватьТогда возникает логичный вопрос. Если мать ребёнка не способна содержать его ни самостоятельно, ни при помощи бабушки с дедом, то почему ребёнка присуждают ей?

Мать лучше ухаживает за дитем чем отец!  
Добавлено:
Я представил ситуацию когда баба вместе с разводом забирает мою квартиру - совсем не хороший вариант. Но если рассуждать со стороны - ещё худший вариант мать и ребёнок на улице, чем один отец. Говорю же - надо вовремя вынимать, или, потрахался - отдавай родную хату, родной!  :D  

Трунд

20 августа 2019, 13:05:35 #774 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 13:13:15 от Tрунд
tutut
ЦитироватьВ 8 из 10 случаев, если ещё не рожавшая, нельзя аборт делать - потом детей уже не сможет зачать.
Ты такой заботливый и благородный. Прям даже не знаю с чем сравнить. :D
ЦитироватьМать лучше ухаживает за дитем чем отец!

ЦитироватьНу не вывезет баба в одиночку содержание потомства, если только физически неполноценного хлюпика на картошке и разбавленным водой молоке. какое нормальное государство это допустит?
Цитироватькакая нахер мама из отца? Да никакая!

ЦитироватьТак что, я бы сам навязал дитя матери, а сам бы на блятки сорвался.

ЦитироватьА кого защищать? Барана? Гавно которое кончило и сбежало? Ты зачем ребенка заделал?! - захотелось продолжения рода!? Так воспитание этого продолжения сейчас пипец как обходится!
ЦитироватьНехер было очередного лузера плодить, не умеешь думать головой, думай кошельком, всё правильно.
И как только вот это всё у тебя в единое целое складывается, я не понимаю. То мать лучше ухаживает, то не вывозит. То нехер было лузера-хлюпика плодить, то нельзя аборт делать. То у тебя семья и продолжение рода, то ребёнка жене, а сам по бабам. Ты уж определись как-нибудь, а то выглядит, что на двух стульях усидеть пытаешься.

"И пока ты сидишь на двух стульях, тебя е*ут в образовавшуюся щель."

Отделочник

tutut
Tрунд
Вы, жениться то собираетесь или нет? :D  :popcorn:  

ракитанский

Tрунд
Меня удивляет что за твои изречения тебе еще не предъявили :D Пролистни страничек на 5 назад, я несколько постов оставил по теме, впринцепе по идеологии похожие на твои, только кратко и на меня наехали) А с тебя как с гуся вода :lol:

tutut

20 августа 2019, 15:28:10 #777 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 15:34:26 от tutut
Tрунд
ЦитироватьТо мать лучше ухаживает, то не вывозит.

По деньгам не вывозит. Отец лучше зарабатывает. мать ухаживает за дитем.
Причем здесь заботливый? - Только дура согласится на аборт, зная что после него не сможет рожать детей. Поэтому и вынимай вовремя и всё, нет проблем.

ракитанский
ЦитироватьМеня удивляет что за твои изречения тебе еще не предъявили

Он прав, но прав как 15-летний юноша.  :D
Бабу обрюхатил, она сама виновата, а мужик нивчем не виноват и деньги тратить на дитё не должен. Или пусть теперь ему дитё отдадут на воспитание, он как отец забудет о друзьях, бабах и радостно пойдёт стирать пелёнки.  :D  

Отделочник
ЦитироватьВы, жениться то собираетесь или нет?

Я до 40-ка лет жду, а Tрунд пока законодательство поменяют.  ;)

Отделочник

20 августа 2019, 15:45:05 #778 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 15:47:12 от Отделочник
tutut
ЦитироватьЯ до 40-ка лет жду,

Понятно. На юбилей решил значит :D  :D Круглая дата
ЦитироватьОн прав, но прав как 15-летний юноша.  
Бабу обрюхатил, она сама виновата, а мужик нивчем не виноват и деньги тратить на дитё не должен.

Друзья. В помощь вам дюрекс, контекс, май сайз, не пользуйтесь китайским рвущимся гамном и усё будет в шеколаде. Ну зачем вам этот геморрой. Презики достаточно качественные, чтобы не поиметь проблемы clap_1

Трунд

20 августа 2019, 17:18:57 #779 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 17:26:07 от Tрунд
Отделочник
ЦитироватьВы, жениться то собираетесь или нет?
Не знаю как tutut, но я нет. Я не нашёл для себя ни одного здравого объяснения зачем это нужно делать. Если вникнуть в тот самый кодекс, то он меня не сподвиг к созданию семьи, а наоборот поспособствовал откидыванию таких мыслей далеко и надолго. Перспективы он предоставляет далеко не радужные, и чтобы на них не напороться, нужно искать не такую, а как тут выяснилось, не такая вполне может оказаться такой просто потому, что чужая душа всегда потёмки и хрен её знает что у неё на уме. Сегодня ты женатый счастливый отец, а завтра узнаёшь, что твою жену на работе шеф шпилит во все дыры и отдаётся ему она не из-за чувств к нему, а с целью продвижения по карьерной лестнице, чтобы больше получать денег, которыми она планирует ставить ваших детей на ноги. И оказывается, что ей мужчина в принципе рядом не всрался и замуж она за тебя вышла лишь потому, что ты был при бабле. "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". Ага, сто раз. Хорошую вещь браком не назовут, а слово "развод" имеет два значения. А зачем мне бракованные отношения, конечным итогом которых, может стать развод меня на имущество, потомство (которое к слову может быть не от меня) и его содержание? Вся проблема заключается именно в законах. В нынешнем варианте они мужа возводят в статус сырьевого придатка, где он утрачивает контроль над своими собственными ресурсами. То есть он сам нафиг не нужен. Нужны только его деньги. И как можно заметить эта схема работает. Зачем женщине сохранять брак, если она в любой удобный для неё момент может послать тебя нах*й и въ*бать тебя на алименты? Незачем. Меня такой расклад не устраивает, а как его поменять я ума не приложу.

ракитанский
ЦитироватьМеня удивляет что за твои изречения тебе еще не предъявили
Ну если кто-нибудь располагает убедительными доводами о том, что я не прав, то можно обсудить. Тема для этого и есть.
Цитироватьтолько кратко
Вот и вся разница. Так что чему удивляться? :)

tutut
ЦитироватьПо деньгам не вывозит.
Ну так любишь мамой-одиночкой быть, люби и воспитывать, и зарабатывать самостоятельно. Обеспечивай свои хотелки оставить ребёнка себе за свой собственный счёт, а не за чей-то ещё. Хочу напомнить, что родившие женщины в большинстве своём половозрелые и дееспособные. Не вывозишь? Ребёнка отцу, а сама на все четыре стороны. Приходи по воскресениям на чай с печеньем.
ЦитироватьПричем здесь заботливый? - Только дура согласится на аборт
Заботливый, потому что думаешь не о своих интересах, а об интересах тех, кто с тебя в конечном счёте и поимеет. За что борешься, на то и напорешься. Совсем себя не бережёшь.
ЦитироватьОн прав, но прав как 15-летний юноша.
А свою правоту ты как оцениваешь? Если уж дошло до характеристик, то пора уже снять пилотку с головы. Ты понимаешь, что ты удобный? Не для самого себя, а для кого-угодно. Твоего мнения даже спрашивать не надо, чтобы с тебя поиметь и достаточно поставить перед фактом, что какая-то давно известная всему району бл*дь, которую ты месяц назад отпорол, от тебя чудесным образом залетела, предварительно проколов иглой презерватив, по причине того, что ей в голову взбрело от тебя родить. Ну красивый ты, ничего она с собой поделать не могла и пошла на такой шаг. И ты как благородный олень помчишь покупать абонемент на 18 лет на содержание всего этого бл*дского спектакля под названием "Я беременна", просто потому, что у этого бастарда твоё днк. Вперёд и с песней. :D Выступает артист без ансамбля. Сам б*я. Один б*я. :lol:
ЦитироватьПоэтому и вынимай вовремя и всё, нет проблем.
Что у тебя, что у Отделочника всё так просто как три копейки. Я буквально выше написал, что наличие презерватива ничего не решает. Сейчас не вспомню объяснял я вам возможности женщины по части алиментов или нет, но на всякий случай повторюсь. Любая женщина детородного возраста имеет возможность родить нескольких детей от разных мужчин и жить исключительно за счёт алиментов. Чем больше зарабатывает мужик, тем шоколаднее она живёт. Одного разведёт на полтинник, второго на сотку, третьего ещё на полмульта. И что ей ещё надо? У неё всё в ажуре. Работать не надо, детей рожать тоже необходимость отпадает, а как только они подрастают, а она выходит на пенсию, то и их выставить на бабки имеет возможность. А тут уже возрастного ограничения нет. До самой её смерти её дети будут вынужденны платить деньги вот такой продуманной мамашке. И всё это на законных основаниях. Уверены, что гандон спасёт? Блажен, кто верует.
ЦитироватьСК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru