23 июня 2025, 09:54:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Dajiba

ЦитироватьИ сдох от недостатка витамина Д.

Его можно и без солнца получать.

Трунд

tutut
ЦитироватьНу ты собрал всё в кучу
Иначе. Я взял твой же пример и на нём всё объяснил.

Отделочник

Tрунд
ЦитироватьФиолетовый пепелац как называется?

Вроде Порш какой то.

Все мы собрались, дабы избагать или не попадать в ситуацию "Эдакого" :D  :D
Однако пути могут быть разными, вы спорите о "теплом" и "мягком", потому что изначально выбираете 2 разных пути решения проблемы. Tрунд, ты идешь по пути избегания не попадания в ситуацию, tutut, ты собираешься попасть в ситуацию, в которой далее будешь рулить. Поэтому ваш спор всё время заходит в тупик.
Добавлено:
У вас и смысл каких то слов, одних и тех же причём, у каждого свой.
Добавлено:
Tрунд
Брать на себя ответственность за какое либо мероприятие, это не значит Алень. Избегать мероприятия, значит и избегать ответственности, это тоже ни в коем разе не может говорить, что человек -- Неалень.

Отделочник

Реально Аленизм -- проверяется в ситуации, так сказать "пройти тест" :D , а так то, хорошо сидеть на заборе и рассуждать, Судить, налево и направо.

Поэтому, мнения и точки зрения и бывают, как теорией, так и практикой.

Трунд

22 августа 2019, 14:04:22 #804 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 21:01:05 от Tрунд
Отделочник
ЦитироватьВроде Порш какой то.
Вряд ли. У них в основном двери обычным способом открываются, а не по диагонали к верху. А вот у МакЛаренов как раз так. Похоже на модель 570С, но не суть. :)
ЦитироватьTрунд, ты идешь по пути избегания не попадания в ситуацию
За своё я возьму ответственность, за чужое нет. А в данной системе любому мужику навязывают чужую ответственность по причине потому что гладиолус, которая подразумевает им дальнейшие убытки. Я пытаюсь понять почему всё так, а не иначе, но не нахожу убедительных доводов. Мне понятно кому такой расклад выгоден, но мне не понятно почему я должен выступать в роли спонсора чужого банкета. Скупой платит дважды, дурак трижды, лох всегда, а алименщик до 18-летия дитя. Вот такая шашка бражка тут собралась. :D
ЦитироватьБрать на себя ответственность за какое либо мероприятие, это не значит Алень. Избегать мероприятия, значит и избегать ответственности, это тоже ни в коем разе не может говорить, что человек -- Неалень
Это манипулятивная разводка чистой воды. Сначала тебе навязывают чувство вины под предлогом поматросил и бросил, потом говорят, что ты должен брать ответственность, потом говорят, что если не несёшь ответственность, то ты не настоящий мужик, и вот когда задето твоё самолюбие, ты идёшь платить только с той целью, чтобы в твоей мужественности не сомневались. А я вертеть хотел всё это на х*ю.

tutut

ЦитироватьЕго можно и без солнца получать.

Для этого надо выйти в аптеку, а выходить он никуда не собирается!
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьЗа своё я возьму ответственность,

Цитироватьно мне не понятно почему я доложен выступать в роли спонсора чужого банкета.

НО ВДУЛ-ТО ЕЙ ТЫ, МАТЕРЬ ЕЁ ЙОБ!

Обама в подъездах писает, да?  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

22 августа 2019, 14:10:33 #806 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 14:11:22 от Tрунд
tutut
ЦитироватьНО ВДУЛ-ТО ЕЙ ТЫ

И что? Вдул я, а рожаю тоже я?

tutut

Tрунд а ты алименты платишь, успокойся!

Трунд

22 августа 2019, 14:14:22 #808 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 14:16:07 от Tрунд
tutut
Не рожаю и не плачУ. Прикинь. :D

tutut

22 августа 2019, 14:21:36 #809 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 14:23:26 от tutut
Tрунд ты рассуждаешь как слабое ДНК. Ещё ни одна баба не подошла и не сказала - иди вдуй мене, всегда её мужик уговаривает на секс. Но он не смог совладать со своими эмоциями и кончил в неё, а вывод сделал такой:
ЦитироватьРешение рожать ублюдка и бастарда принимает она, а ты плати.

Добавлено:
За свою породу надо отвечать не потому что тебя кто-то там назвал мужчиной. А потому что это твоя порода.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru