23 июня 2025, 05:22:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

мага21

Отделочник
ЦитироватьНу а кто развитый, есть тут такие?

Есть конечно.. это я  обращайся если что :D  

applikator

tutut
Зелень

Парни, не нагнетайте обстановку. Принимать на личный счет и оскорбляться из-за альтернативного мнения, не имеет практической пользы.

Все здесь адекватны, давайте не будем скатываться в перепалку, давайте с юмором.

Уважьте пожалуйста, давайте форум держать в чистоте, общими усилиями.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

мага21
ЦитироватьЕсть конечно.. это я обращайся если что

Ооокей)))), черкану себе в блокнотик и если что буду иметь в виду :D  

Самсонъ

Братва! Ну что за ёпта! <_< из-за  какой-то хренаборы ссориться. tutut, Трунд, Зелень ну прекращайте.

Зелень

Отделочник
ЦитироватьОоокей)))), черкану себе в блокнотик и если что буду иметь в виду

Ты подожди, так то ты мою кандидатуру выбирал )
applikator
Я только за адекватное и легкое общение, но один из админов такого предоставить не сможет!

ракитанский

22 августа 2019, 22:35:08 #825 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 22:43:45 от ракитанский
Зелень
Я только за адекватное и легкое общение, но один из админов такого предоставить не сможет!

И я тоже ЗА адекватное и аргументированное общение без разборок! НО... как мне пояснили в личке, на этом форуме не было и не будет демократии, а значит это вот что) Модераторы и администраторы могут просто так послать тебя на х*й, потому что захотелось им так или потому что настроение плохое или жена пилит в быту :D и за это им ни че го не будет, НО... попробуешь возразить или попросить аргументировано "обосновать" за базар, и все приплыли) Тебя отправят в баню или отредактят твой пост, сделав тебя же виноватым) Красота!)

Трунд эт не про тебя друг)

Зелень

22 августа 2019, 22:53:43 #826 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 22:54:22 от Зелень
ракитанский
Цитироватькак мне пояснили в личке

Тут итак все наглядно понятно, у кого пальцы веером из админов - всем ясно про кого это.
К счастью таких как этот мало и много из админов есть адекватных хороших ребят, которые наравне с народом.

Отделочник

22 августа 2019, 23:17:10 #827 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 23:17:44 от Отделочник
Зелень
Переход на личности и отступление от предмета разговора всегда приводит к одним и тем же, немного грустным результатам. Не зависимо от темы, форумов и тп

Это суть вещей, природа такая :)

К этому добавить чсв, негибкое мышление, недостаточное умение видеть картину как в целом так и в отдельных деталях,  и всё сливается в банальную перепалку, мало разрешимую. Ещё одно подтверждение, что любой человек эмоции мало рулит, в основном человек ..гхм.. ведомый :D

applikator

ракитанский
ЦитироватьНО... как мне пояснили в личке, на этом форуме не было и не будет демократии, а значит это вот что)

Любезно ознакомили с пунктом правил 1.4 , в контексте предметного диалога. Просьба не придавать негативный окрас, данной информации.

Каждый из нас, по своему уникален и интересен, давайте делиться мнениями и мыслями, не меряясь писунами. Писунами можно мерится в профильных темах, а здесь не нужно.

Давайте жить дружно(с) Кот Леопольд
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

applikator а что ты мне предупреждения пишешь? Ты Трунду предупреждения пиши - это он берегов перестал видеть и в оскорбления полез. Схера ли я молчать буду?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru