23 июня 2025, 00:39:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Зелень

ЦитироватьПереход на личности и отступление от предмета разговора всегда приводит к одним и тем же, немного грустным результатам. Не зависимо от темы, форумов и тп

Это суть вещей, природа такая 

К этому добавить чсв, негибкое мышление, недостаточное умение видеть картину как в целом так и в отдельных деталях, и всё сливается в банальную перепалку, мало разрешимую. Ещё одно подтверждение, что любой человек эмоции мало рулит, в основном человек ..гхм.. ведомый

С этим не поспоришь, но вот вопрос - что такой человек делает в модераторах ? Не понятно :)

Horse25

Ни один, даже самый горячий и умный спор не сделает ваш член крупнее, особенно в этой теме)))...Тема оленей не актуальна, хорош уже

Стальная лента

applikator

tutut

ЦитироватьСхера ли я молчать буду?
По всем возникающим претензиям, в личку. На форуме нечего устраивать разборки.

Далее пишем по теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ракитанский

Horse25
ЦитироватьНи один, даже самый горячий и умный спор не сделает ваш член крупнее

А что сделает его крупнее?)))

Horse25

ракитанский
ЦитироватьА что сделает его крупнее?)))

Сосудистые уж поверь,и не повторяй моих ошибок
Стальная лента

ракитанский

23 августа 2019, 19:42:42 #835 Последнее редактирование: 23 августа 2019, 19:43:49 от ракитанский
Я призываю всех перестать ругаться и офтопить) Давайте дальше говорить по теме)
В соседнем разделе (здесь вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] затронули хороший вопрос. У парня (20 лет) есть девушка (20 лет) девственница, но после их первого ПА у нее не было крови. Такое может быть, но редко. Но важно другое, у парня были подозрения что девушка не была девственницей и обманула его. Как вы думаете, что делать в такой ситуации? Ситуация скользкая если слепо верить, можно легко и непренужденно стать тем самым аленем, но скатываться в параноидальное недоверие всему и вся тоже плохо.

Отделочник

23 августа 2019, 23:51:00 #836 Последнее редактирование: 23 августа 2019, 23:52:10 от Отделочник
ЦитироватьСитуация скользкая если слепо верить, можно легко и непренужденно стать тем самым аленем, но скатываться в параноидальное недоверие всему и вся тоже плохо.

Следовать своим Личным, дальнейшим интересам, ситуация исчерпывающая, с различными "рецептами приготовления", на вкус и цвет.
Чего тут ещё обсуждать, другого человека без его участия?... не очень как то...

Horse25

24 августа 2019, 05:59:57 #837 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 06:01:40 от Horse25
Вот лучше подскажите как не ссаться,у меня скоро первый прыжок с парашютом будет,прыгаю без инструктора
Ссусь заранее уже,так как фобия высоты
Добавлено:
Привычка только к мотоциклу сформирована
Стальная лента

applikator

ракитанский
ЦитироватьЯ призываю всех перестать ругаться и офтопить) Давайте дальше говорить по теме)
В соседнем разделе (здесь вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] затронули хороший вопрос.

Пропал парень, все посты удалил  :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

24 августа 2019, 08:26:58 #839 Последнее редактирование: 24 августа 2019, 08:46:25 от мага21
Horse25
ЦитироватьВот лучше подскажите как не ссаться,у меня скоро первый прыжок с парашютом

Прыгай в клемпе)
Добавлено:
ЦитироватьПропал парень, все посты удалил

Застыдили пацана со своим аленизмом вот и удалил
А парень всего лишь хотел узнать почему не было крови
Набросились как волки голодные, всю тему перевернули альфачи мать вашу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru