18 июня 2025, 14:26:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Зелень
ЦитироватьЕсли серьезно, то я больше рад, что так все произошло т.к сейчас у меня есть гораздо больше, чем я тогда хотел.

Бесценный опыт, помноженный на свободу выбора - это как второе рождение. Кто не пережил, тому не понять.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mortido

11 сентября 2018, 09:25:54 #231 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 09:26:51 от mortido
Думаю, прежде всего мужчина должен себя ценить, ценить каждый свой поступок по отношению к противоположному полу. Одно дело видеть и понимать попытки манипуляций и т.п. со стороны женщины  - и где-то что-то позволять намеренно. Другое дело, когда вы живёте вместе или женаты, и когда после рабочего дня приходите домой измотанный и уставший, а женщина этим пользуется ... то тут считаю нужным сразу ознакомить такую дамочку с перспективкой - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S.
Тот же НУП - столько сил, денег, времени, нервов ...это всё для себя любимого и ценного!

applikator

Одна из проблем, проживание на территории жены.

Стянуто струбы, история не Аленя, а просто человека который столкнулся с проблемами. Это поучительная история в двух частях всем на заметку.

ЦитироватьВсем привет. Расскажу свою историю. Мне было на тот момент когда я познакомился со своей будущей женой 22, ей исполнялось 17. Встречались около 3-4 лет.

Затем я предложил ей выйти за меня за муж и переехать к моим родителям. Она отказалась. А теща сказала лучше ты(я) к нам переезжай сынок). Был молодой и не опытный, согласился. Расписались, сыграли свадьбу. Свадьба была пышная. Работал за троих. Копил. Ни у кого ни чего не просил. Спустя время родилась дочь. Я жене предложил купить своё, общее жилье( ипотека). На что теща резко отреагировала, высказав своё мнение, что лучше часть денежных ср- тв вложить в их кв-ру- сделать хороший ремонт или построить дом на их дачном участке))

Мне это конечно не понравилось. Я отказался. И вот после этого начались проблемы в отношениях и с женой и с тёщей. Закончились блины и прочие ништяк. Жил, терпел. Росла дочь. Затем жене надоело сидеть дома. Ребенок пошёл в сад. Жене захотелось работать. Я был не против. Хотя мог позволить жене не работать. Она же говорила, что устала от дома и хочет работать. Хорошо. Твоё желание. Прошел год. Два. Купил жене машину. Отремонтировал их квартиру. А потом у неё начались слёзы из за её работы. Говорит не возможно работать на том где она работает из за её начальника. Видите ли очень строгий. Предложил ей уволиться или поменять место работы. Сказала что посмотрит.. Шло время. И как то раз, случайно я услышал от её мамы при разговоре с женой, она ей говорит. - Уходи от него. Я не предал этому значения. Думал про работу говорят..

А потом через какое то время начались проблемы в отношениях с женой, по поводу моего желания жить отдельно от её родителей. Я очень хотел свою кв-ру.Ездил, смотрел, выбирал. Им это очень не нравилось. Мне говорили, лучше дом построить на их участке на даче. Естественно, я в штыки..Не понимал как человек, жена с моим ребенком не хочет жить отдельно от родителей. Были и ссоры и примерения. А в один прекрасный день жена мне говорит, всё, я( она) подаю на развод. Я думал это шутка.. Меня как трубой по голове на хлабучили.. Это после совместных 12 лет жизни. Стали спать отдельно... А по ночам ей на тел. постоянно каждый приходили смс,ки. Я лежу и думаю, что за хуйня?? Утром пока она спит я телефон её смотрю а он чистый( всё удалено) А потом через какое то время мне её подруга говорит, что мне надо от жены уходить. Спросил почему?? А она мне и говорит. Что жена моя встречается со своим директором. Я в ахуе...Что я тогда испытал, не могу передать...Как так? Столько слёз лила что он плохой, тиран. Я естественно поехал к ней на работу. Пока ехал думал как ломать его буду. Приехал к нему. Вытянул его на улицу. Задал вопрос. Так ли это? Он оиспуганный стоит. Дяде 48 лет было на тот момент. Управляющий одной АЗС. Стоит, чего то там блеит. Говорит, я не я, корова не моя. Это всё она.. Я стою и не верю.. Пожалел его. Больше мне тогда конечно друг помог дров не наломать.

На следующий день. Приехал домой, нажрался как скатина.. Уснул. Утром проснулся и к жене в телефон. А там.. Не успела может удалить переписку с этим своим ухажером.. Я прочитал.. Меня снова накрыло медным тазом.. Выяснять ни чего не стал.. Было больно, не приятно...Такого отвращение к человеку не испытывал ни когда.. Это было 1 сентября. Отвели дочь вместе в школу. Шли на расстоянии двух метров друг от друга а дочь то ко мне то к ней. В общем в тот день я собрал все свои тряпки и к своим родителям поехал. Ни чего делить не стали как не которые после развода. Всё таки жили вместе и ребенок общий. После развода я ещё нормально, хорошо общался с дочерью. Приезжал к ним(домой не заходил) Забирал её к себе домой, к родителям.. Через полгода купил я свою кв-ру.. Дочь приезжала уже ко мне. И тут началось.. Дочь перестала отвечать на мои звонки и сама перестала звонить. А через какое-то время она(дочь) мне говорит, что не хочет со мной видится и что у неё уже есть другой папа... А потом мне приходит письмо счастья от судебных приставов, что я являюсь не платильщиком по алиментам. Хотя на тот момент, мой работодатель перечислял на её счёт, который она предоставила, денежные ср-ва.

Я бегом к судебным приставам, с полным пакетом документов от бухгалтерии что у меня всё ровно и даже более.. Перечисляли ей с моего желания больше, чем надо было. Всё таки ребенок. Пристав мне сразу сказала, что бывшая супруга изменила лицевой счёт но меня об этом не уведомила.. В общем хлебнул я от первого брака.. Ребенка своего не вижу уже 5 лет по причине того, что дочь сама не хочет. А насильно мил не будешь. Отношения изменились в корне. В итоге: Развод меня полностью изменил. Стал меньше верить женщинам и перестал себя навязывать... Но сейчас я снова готовлюсь стать отцом) Нашёл умную и серьезную женщину. Хотя, время покажет и как говорится: Если хочешь насмешить Бога, то загадай на будущее. От себя скажу. Мужики, не надо себя навязывать. Не надо задаривать подарками. Ведите себя не много равнодушно. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И тот кто действительно любит, не придаст!! Всем удачи и большой рахмед!! Учитесь на чужих ошибках!!

ЦитироватьАнастасія отвечу специально для вас. Измену может простить только ИДИОТ. Даже на войне нет прощения тем кто предал раз.. Кто предаст хоть раз, предаст и второй. А второй раз не так страшен как первый..

Что касается моего первого брака и развода..Моя бывшая супруга очень много мечтала и многого хотела сразу и сейчас. Не хотела вкладывать свое время,желание и принимать участие в каких то важных вопросах и делах, для получения дивидендов в будущем. Она думала только о себе"красивой, молодой и сексуальной". Любила считать чужие деньги.. И слишком много слушала свою маму.. Которая тоже много мечтала)) А мечтать, не значит делать! P.s Спустя пять лет после развода я её забыл как страшный сон и получил хороший урок. А её подруги стали писать мне что тот олень который разрушил мою семью от неё ушёл, бросил, обманул.. Не дал ей то, что обещал за моей спеной. И сейчас она жалеет что совершила ошибку..ОШИБКУ!! 1) Изменила. 2) Настроила ребенка против родного отца. И сейчас пробивает через подруг, чем я живу. А я честно говорю. Купил кв-ру. Нашёл любимую женщину которая должна родить от меня ребенка. Поменял машину. Пошёл на повышение на работе. Жизнь наладилась! Всё у меня хорошо. И самое главное к чему я пришёл. Меньше надо уделять внимания женщинам. Не надо себя навязывать.Не быть зависимым от секса. Надо развиваться самому..

tutut

ЦитироватьОдна из проблем, проживание на территории жены.

- кстати, сколько знаю знакомых, которые проживали на территории жены - все под каблук легли. Считай, там тройное давление - жена, тёща, тесть, ни прикрикнуть ни по по столу кулаком ударить - живи как они там привыкли.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

mortido

Что-бы жить на территории жены, нужно быть по**истом без амбиций. Даже при условии "будущего имущества".  А конкретно в этой истории ( тут конечно история изложена из уст паренька , уверен и есть другая "сторона медали" ), я бы провел бы ещё и тест на отцовство. А чего вообще ждать от девушки у которой мамины мечты и планы в приоритете. Думаю, так же и с мамиными сынками дела обстоят.  

Трунд

tutut
ЦитироватьСчитай, там тройное давление - жена, тёща, тесть

Тесть в такой ситуации с большой долей вероятности тоже каблук.

Зелень

14 сентября 2018, 10:12:18 #236 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 10:21:20 от Зелень
Tрунд
А У тебя томат убежал  :(  
Добавлено:
tutut
У меня мама всегда встаёт на сторону зятя, мать у зятя на сторону снохи.
Зять жил года два у нас и всегда оставался мужиком, а мама и борщи варила и пироги стряпала.
Брат в такой же ситуации оказался, тещу любит и теща не лезет в отношения от слова совсем, да и со свекровью отлично общается, недели две назад их потеряли, а они тихонько собрали чемоданы и уехали на море никого не предупредив, такие две лучшие подружки.
Я спросил у мамы - почему ты не лезешь  в жизнь дочери и не пилишь ей мозги какой плохой зять, как другие «нормальные» мамаши, ответила - пускай «ебу#ся сами со своей жизнью, а у меня своих забот хватает»

Отделочник

14 сентября 2018, 11:59:13 #237 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 12:14:16 от Отделочник
applikator
Да нее, всё таки скорее всего алень. Причем по истории вот с этого места:
ЦитироватьСтоит, чего то там блеит. Говорит, я не я, корова не моя. Это всё она.. Я стою и не верю.. Пожалел его. Больше мне тогда конечно друг помог дров не наломать

Не совсе понятно "пожалел его". Кого там жалеть, сам ссыканул и преподнёс вот так. Переносицу бы ему впечатал в затылок, все было бы по другому. Да еще и первый бы после этого начал угрожать вполне обоснованным разводом, там бы вообще ловить было бы нечего, никому, ни жене, ни тёще ни любовничку. Были бы сразу и виноватые и пострадавшие и справедливо-правомерные, каждый в своей должности. А если бы ещё он заранее стал подавать ей недобрые знаки, ничего бы вообще в этой ситуации не было. Ибо никому не нужны проблемы, ни с работой ни со здоровьем. Сидела бы варешку закатала, и начальник бы не позарился, она бы повода не стала ему давать, а скорее передала бы ему знаки повышенной опасности и возможных трудностей, которые опять же нах*р никому не сдались.
Добавлено:
Цитировать. Меньше надо уделять внимания женщинам. Не надо себя навязывать.

Вот, тоже немного остаётся загадкой это свойство, навязываться. Зачем так делают мужики, что они хотят этим доказать. Это когда опять же, баланс в общении теряется

applikator

Отделочник
ЦитироватьЗачем так делают мужики, что они хотят этим доказать.

Это душевная тяга. Соплежуй, страдалец, поклоняющийся богине Вагине.

Отделочник

14 сентября 2018, 12:28:08 #239 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 12:29:52 от Отделочник
applikator
Наслаждаться вагиной можно, а вот поклоняться нельзя :D , грех тяжкий это, и расплата за него всякая нехорошая))). Такие вот истории слегка приоткрывают завесу лютого мужского плача и скрежета зубов
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru