18 июня 2025, 19:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Shamwil

18 сентября 2018, 01:20:08 #250 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 01:36:19 от Shamwil
Если говорить о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, то надо сначала мужчине понять нужен он женщине как личность или же как ресурс(банкомат на ножках+спермодонор). Если женщина поняла что вы отлично подходите друг другу, но например вы говорите: «я буду работать и обеспечивать себя и ты будешь работать и обеспечивать себя» и потом она отказывается быть с вами по причине того что не может вас использовать как расходный материал и конечно же ни о какой любви с её стороны и речи быть не может, потому что отношения в которых есть любовь не подразумевает, то что женщина непременно должна использовать ресурсы мужчины, любящая женщина напротив в отношениях жертвует, а не старается получить с этих отношений какую-то материальную выгоду. Что касается слова СПЕРМОДОНОР. То женщина может стремиться получить от мужчины ресурс(сперму) для того, чтобы отжимать ещё больше ресурсов у мужчины уже на правах матери-«яжматери». То есть у женщины есть определенный план: ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ РЕБЁНКА. Фактически ваша личность не важна и вы для неё можете быть ни кем и звать вас будут никак, но разумеется она не будет подавать вида что считает вас расходным материалом ибо это не выгодно ей показывать(алень убежит из стоила). И разумеется, если женщина может подогнать вас под свои планы вы ей подходите, если она не в состоянии подогнать вас под свои планы и вы ей толкуете о своих целях, тогда «НУ И ДРОЧИ ТАМ СЕБЕ» тогда женщина вышвырнет вас из своей жизни, ну или же сама вышвырнет себя из вашей жизни, но суть такова, что вы будете сразу заменены другим самцом, которого она использует как русурс(будет получить от него сперму для рождения детей и деньги для своего рта и рта детей). И разумеется все эти её «люблюнимагу» это всего лишь слова и ваша личность может быть для женщины не важна и она вас может запросто кидануть, даже если признавалась вам в любви и говорила что «всю жизнь будет с вами». Если она не сможет использовать вас как спермодонор(это как минимум) и банкомат(как максимум), то с вами распрощаются ибо вас не возможно подогнать под самочную биологическую программу «НАЙТИ САМЦА И РОДИТЬ ЕМУ ДЕТЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК СНАБЖЕНЦА», другими словами ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ ДЕТЕЙ. Но если речь идёт о нормальной девушке, то она идёт не за своими планами(инстинктивными программами), а идёт исключительно за вами, как вы скажите так она и сделает. Например сказали «детей у нас не будет» она послушается хоть и будет просить каких-то объяснений, то вы объясните и потом она последует за вами ибо ваша личность и ваши взаимоотношения для неё важнее, чем выполнение каких-то планов, ради вас она разрушит все свои планы и доверившись вам пойдёт за вами ибо вы вожак и вы её ведёте, если она доверилась вам и пошла за вами, то она достойна того, чтобы быть рядом с вами и конечно не предавайте её никаким образом, потому что она полностью доверилась вам и если будет предательство, то будет конец нормальным отношениям.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

goldgold

Shamwil
Цитироватьно например вы говорите: «я буду работать и обеспечивать себя и ты будешь работать и обеспечивать себя»

Например, если девушка может безусловно слушаться вас, а не маму и подругу, т.е. ваш голос в приоритете всегда. Тогда такую девушку можно и обеспечивать, потому что она этого достойна. Но есть один момент, девушка должна быть заточена слушаться мужа с детства в патриархальной семье. Во-первых она должна быть религиозной (желательно фанатично, потому как только в религиозных семьях затачивают на послушание), во-вторых вы должны стать её мужем. Т.е. слушать какого-то хрена с горы, а не мужа, она не обязана.

ЦитироватьНапример сказали «детей у нас не будет» она послушается хоть и будет просить каких-то объяснений

Если нет желания иметь детей, то это надо сразу искать в сообществах чайлд фри, а не искать среди нормальных, а потом принуждать их к этому.

Shamwil

goldgold

А причём здесь достойна она обеспечения или нет?)
Тем более у них свои требования к тому как их должны обеспечивать тем более не ценится женщиной то что заработал мужчина а ценится то что она сама заработала это не только женщины такие но и мужчины дети старики и т д
Ей такая жизнь приедается и она начинает считать мужа ресурсом а мужа слушает для вида а потом будет делать так как посчитает нужным а из мужа будет делать дурака а муж будет думать что его слушают но на самом деле считают всего лишь идиотом который бьет по столу и думает что главный в семье. В этой семье скорее главной будет баба которая использует скрытые манипуляции а муж как расходный материал для жены которая дома сидит и говорит о своих обязанностях но не выполняет их либо если выполняет но как-то без энтузиазма типо рабыня. А когда он приносит зарплату в зубах то по их меркам считается что он не раб, даже если перед начальником прогибался ради этой жалкой зарплаты.

Я никого ни к чему не принуждаю если поменяет своё мнение и не захочет иметь детей то тогда «договор» о том чтобы быть вместе состоится а если отошьёт ту буду ей 1000 раз благодарен из-за того что она спасла меня от себя)))  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

applikator

Зелень
ЦитироватьЗаводчанин лох с з/п 30 тыс. руб, которого воспитали, что девочек нужно ставить выше себя)

Отсутствие правильного понимания своей роли, плюс отсутствие финансов, ставит таких людей в очень невыгодное положение. Можно только посочувствовать.

Tankiro
Что значит среднестатистический мужичок?

сейчас опишу.
зелень

Заводчанин лох с з/п 30 тыс. руб, которого воспитали, что девочек нужно ставить выше себя)

абсолютно нет!
доход вообще не играет никакой роли.

обьясню это мужчина, не знающий основ МД,пикапа, межполового взаимодействия, контрманипуляций.

он матричный винтик, не привердлив, уступает женщинам, верит их словам, и не умеет выбирать себе достойных ожп.

таких 75%

еще 24% это полные каблуки, и 1% настоящие альфа.

Нужны примеры. По каким признакам, нужно выбирать себе достойную девушку, как определить ее? Есть список признаков?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
ЦитироватьПо каким признакам, нужно выбирать себе достойную девушку, как определить ее? Есть список признаков?

есть конечно
он большой, но самое важное

1) девственница
это обязательно условие.
с порванкой нормальных отношений не построить

2) низкая примативность
тут и так понятно
3)
выросла в полной патриархальной семье

4) не тусовщица
5) НЕ эгоистка

6) окружение / подруги
7) интеллект
8)
достаток
не сильно бедная но и не мажорка

9) религиозность.

отстуствие друзей мужского пола, и еще куча куча критериев

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dab1995

23 сентября 2018, 18:38:33 #255 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 20:11:29 от Отделочник
Считаю все начинается в раннем возрасте. Если мальчику самец(вожак семи, т. е. Отец) не показал своим пример кто в доме есть кто, то такой мальчик обречён на 99 % стать аленем.
С моего опыта
Лично я встречаюсь 5ый год с одной девушкой. У неё нет друзей мужского пола ни ГДЕ. Всех подруг я знаю, если я сказал что та подруга бл*дь значит она бл*дь и с ней общение у неё заканчиваются, ведь от бл*ди хорошему не научатся. Одеваться строго юбка до колен, грудь закрыта, красной помады нет. О ВСЕХ передвижениях я в курсе, сначала ставить в курс дела потом двигаться. На улице гуляем вместе. либо с подружкой до 8 вечера максиму .
И все её подруги знакомые, мать., утверждают что я теран. Плохой, и вообще не "" "" НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"" "" ", ведь все запрещаю и все контролирую, а мне до лампочки. Это даже не мои правила или прихоти, по другому я не представляю отношения  :D

Отделочник

Tankiro
Кстати вполне такие приличные признаки, незаоблачные можно сказать.
4й пункт Очень важный, сильно влияет на п.1  :D
6й пункт, тоже пристально следить надо, ибо бабьи посидедки при неблагоприятных подружках могут повлиять на твою девушку, хотя и не всегда. От характеров зависит.

Shamwil

Отделочник

Согласен)
Добавлено:
Tankiro

МД и пикап(соблазнение) противоречат друг другу либо человек выбирает одно либо другое. По меркам МД пикап это чистой воды баборабство.

Надеюсь ты не читал книжки «Алекса Лесли» они чуть мне жизнь не поломали в 16-17 лет.

Каждый сам выбирает чему ему следовать. ИМХО
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Shamwil

23 сентября 2018, 20:01:30 #258 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 20:13:18 от Отделочник
dab1995

Что касается отбраковывания подруг то этим должна заниматься она сама, просто научи ее определять бл*дей и пусть сама их отшивает и посылает на все четыре стороны, а то ты команду даёшь а она нихрена не понимает почему ты говоришь ей ту или иную подругу посылать. Думаю будет лучше, если она будет думающей, а будет она более думающей, если получит знания о том как определять бл*дей. И вообще в ее сердце нужно «прошить» антибл*дскую прошивку и тогда с бл*дьми не будет общаться не только она но и ты тоже, в общем она сохранит ваши отношения от бл*дей любых мастей. Счастья вам)
Добавлено:
Забыл упомянуть важную деталь если девушка диктует мужчине с кем ему общаться а с кем нет то это конечно не здоровые отношения. Никаких команд женщина не может давать мужчине о том с кем ему общаться а с кем нет.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

23 сентября 2018, 20:16:17 #259 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 20:16:51 от Отделочник
dab1995
уважаемый, Мат шифруем Самостоятельно! Во избежание ухода личной кармы ниже ватерлинии :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru