18 июня 2025, 09:24:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Dokatilsya

Опытными в лтр (длительные отношения), как с опытом трагичным, так потом и успешным, и опытом помогать выходить бедолагам-оленям из сложных ситуаций, в которые они сами себя загоняют)

Причем олени зачастую вполне себе крутые мужики, помню тему, где мужик начальник в банке был с окладом за 300к в месяц, а его в семье за говно считали, и плясал он, как человек-оркестр, и уважения 0 было. Парадокс? Реалии...

Ты правильно все пишешь про классификацию и конкретику. Съем и лтр разные вещи, но если снял добротную девчулю, которая и лтр правильно строит, и из себя представляет хорошую девушку, то одно во второе в норме и переходит)

Когда годами бегают за рукой-и-сердцем" за принцэссой, это, как правило, чревато  

Отделочник

03 августа 2018, 04:59:59 #211 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 05:11:52 от Отделочник
Dokatilsya
Иногда всё (многое) может раскрываться во времени. Да и не только, раскрываться, но и в принципе меняться. Сам был свидетелем, вот парень с девушкой познакомились, дружат, души друг в друге не чаят, всё прям гладко внешне. Жили вместе года 2, потом женились. Проходит еще время, уже не очень то довольны друг другом, но скрывают, лицо держат так сказать на людях. А потом через десяток лет грубо говоря спрашиваю "ну как вы там", говорит "ааа, ...разбежались. жизнь стала невыносимой, она меня не во что не ставит, не уважает, закончили". Возникает немой вопрос, а куда он раньше смотрел, чем думал. А потом вспоминаешь, да они поначалу то были счастливы, я бы и сам на его месте наверно не рассмотрел... Со временем либо она в конец обнаглела, либо он какими то поступками оступился и прям камнем вниз, кто знает, или всё вместе.
Да это ещё ладно, бывают случаи и похлеще, там и венчались, и на литургию ходят, постятся, стараются, то бишь ориентиры, жизненные установки,  ....Хы-дыщщь, как гранатой разорвало, чё то в браке венчанном пару месяцев продержались-разлетелись, одни руины дымятся :blink:
Или такой вариант: до брака всё было хорошо. В браке муж ушел в запой, жена терпела, даже родила ребёнка, потом еле ноги унесла с тем же ребёнком, подав на развод и переехав жить к маме.

Dokatilsya

Дым без огня редко бывает всё-таки. Если отношения держались на одной страсти в начале и состоянии влюблённости (которая всегда гормпнально в норме притупляется со временем), то такой исход логичен.

В остальных случаях тоже наверняка есть причина, просто мы не знаем должной информации корректной в конкретном случае.

" Со временем либо она в конец обнаглела, либо он какими то поступками оступился и прям камнем вниз, кто знает, или всё вместе Со временем"

У нас 75% разводов подаются женщинами, потому что юр. сисиема, общество и само государство им позиционирует, что будет это мероприятие выгодно). Это и так зачастую на короткую перспективу порой.

Какой мы его косяк можем выделить :начао пить, нечего не делать, бить, угрожать ей? По твоим словам словам судя, сомневаюсь... Тогда приходим ко второй твоей теории о том, что вероятно стерва женщина. А это уже опять вопрос корректного выбора женщины, в который все упирается)

Ни одна стерва не сможет притворяться дольше 3-6мес даже если будет очень высокая моиивация, нутро вылезет.

Даже в разведке женщины все-таки количественно проигрывают относительно нас за счет эмоциональности в среднем большей) А она у него и подавно вряд ли Штирлицом была целых 2года

Круз Кастильо

Пороки в нас,мужики заглядываются на женщин,женщины на мужиков.
Нужна система,свод норм,правил поведения,воспитания,сдерживания своих желаний.
Ныняшняя система на деградации,где гульнуть как за хлебом сходить.

Если нет времени,или места,или любовника подходящего,только тогда женщины остаются верными мужу.(Хитопадеша)
Пусть в сердце будет только доброта...

applikator

Из интернетов:

"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.

А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения. "Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах. В общем существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их чужими, преимущественно бабскими, догматами и принимающее решения в ущерб себе, искренне полагая, что они единственно верные.
-----------------------
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
6. Низкая самооценка.

Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
--------------------------
Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи...тинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. Теперь ему говорят, что он говно. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души. Но.
1. Это полностью разрушает его мир.
2. Это полностью разрушает его самооценку.
3. Это требует принятия решений и решительных действий
4. Это требует материальных и прочих потерь
5. Это требует признания себя лохом и чмом.
6. Это требует выжечь в себе любофь каленым железом
7. Он не имеет ни малейшего представления, как жить без стойла

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО.

Поэтому он брыкается и пытается изо всех сил натянуть пелотку обратно на уши.
И поэтому он покидает стойло только после того, как его мир по факту разрушен, ему уже очень больно и его самооценка нулевая. Когда ему уже нечего терять. То есть после измены и развода.

Почему мужик стал аленем?

Потому, что он не имел ни малейшего представления о реальных мужчинах, бабах, отношениях и браке. Его так воспитали.
Слепым и в иллюзорном представлении о мире. Не понимающим даже того, кто он и зачем. Соответственно у него не было шанса сориентировться и сделать осознанные движения. Вылупился: "Ктоя? Где я? Куда я куда?" Тут его за рога и в стойло.
Он и пикнуть не успел. Помочь можно только тому, кто помогает себе сам(с)

Убежденный алень это корм для самок. Отработанный материал. Земля пухом. Наплевать и забыть. Не париться.
-------------------------------
Аленями определенно становятся.

1. Человек рождается и воспитывается в матриархальном окружении.
2. Влюбляется, не понимая что с ним происходит. Принимает это за тот светлый миг, когда все в жизни само становится на свои места.
3. Свадьба. Долгое приготовление. Много гостей. Поздравления и куча потраченых денег.
4. Совместная жизнь. Здесь у людей в зависимости от степени аленизма и стервозности супруги появляются первые беспокойства.
5. Рождение ребенка. Супруга чувствует что алень уже привязан по крепче. Тут еще чаще появляются синдромы СДС. Углубляется аленизнм. Искреннее недоумение - "После рождения ребенка её как подменили".
6. Развивается крах всей системы. Сквозь мнимое чувство долга, навязанной вины, "любовь" проступают части неприятной реальности. Идет вынос мозга оленя, измены, откровенные унижения. На этом этапе создаются темы "Можно ли сохранить брак..." или "Живем вместе только ради детей..."
7. Развод. На аленя направляется шквал говна. Обвинения, наглый отъем имущества, несправедливые требования по обязательствам. И тут мы видим темы: "Ехали, ехали и приехали...", "Развод, санчас, посоветуйте как быть..." А так же вся мерзота и безобразие из войны полов. "Подстава со стороны бывшей жены...", "Не дает видеть детей..."
8. Если остались какие то завязки и с детьми вопрос не решен. Продолжается активная война полов. Со всеми сопутствующими ужасами.

Т.е. аленизм имеет конкретные стадии развития. И человек соскакивает на каком то этапе к новому образу жизни или в могилу. В чем то он похож и на алкоголизм. С начала человек пьет и это на время улучшает его жизнь. Кто бы что не говорил, а алкоголь это по началу дает. Потом нарастают проблемы. Больной уже не замечает, как расстается с нормальной жизнью. Так и в аленизме есть приятная составляющая - наслаждения женщиной. Но есть и все то о чем тут так много написано.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Комментарии из интернетов:

ЦитироватьСтыдно признатся, сам когда то был аленем. Дошло до того что, из за бабы бросил хорошую работу на круизном лайнере. Потом меня бросили. Пол года вел растительный образ жизни.

Познакомился с одной женщиной ради половых отношений( нас познакомили, она была старше меня лет на 15 ). Как то рассказал ей свою историю. Она меня пожалела и начала учить меня как вести себя с противоположным полом. Народ, я был в шоке когда она сказала мне что " нам женщинам если дать волю, мы сядем вам на шею и ножки свесим". В общем, всю жизнь я ей благодарен буду.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

Цитироватьсказала мне что " нам женщинам если дать волю, мы сядем вам на шею и ножки свесим".

Кстати да, когда был на длительных отношениях - всегда подзайо*бывало бабу на место ставить - они автоматом всё больше и больше на себя одеяло перетягивают.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

10 сентября 2018, 08:52:06 #217 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 09:11:51 от Отделочник
applikator
ЦитироватьИз интернетов:

Занятное чтиво, так и "слышится изменённый гундосный голос за кадром, с маской на лице" :D
Много сексизма, половой дискриминации, неуважения, презрения к женщинам в словах автора/ров.
Очень неоднозначное "дно" в четких последователях данных принципов. Всё таки перекос существенный имхо, намешано до кучи всё, как говорится "хлеб, гамно и пушнина". Это всё признаки фобий. Всё равно что представить какого нибудь пловца с фобией к воде :D

Женоненавистничество принципиально ничем не отличается от мужененавистничества, это всё одна природа -- ненависть, презрение, ад, мрак, боль.

По характеру и воплям высказываний можно лишь оценить полученный урон авторов статей, в этой нелёгкой половой битве.

Tankiro

Отделочник
никакой ненависти в том посте нету
все правдиво и реалистично
даже слишком мягко

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Отделочник
На сколько я знаю - ты не был оленем, поэтому тебе тяжело понять всю суть написанную Аппликатором.
Что касается меня, то все так и было, ни чего не приукрашено и не убавлено.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru