18 июня 2025, 07:57:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

Не знаю, вижу что баба включает манипуляции, типа я не такая или мне надо к тебе привыкнуть, сразу завязываю общение - в топку пригибаться, рядом такая же сидит с теми же параметрами, но с меньшими выкрутасами.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

26 июля 2018, 18:50:33 #201 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 18:54:50 от Отделочник
tutut
Помимо перечисленных моментов ты ещё не тратишь впустую драгоценное время силы и внимание ;) , убиваешь сразу нескольких зайцев. Оптимальный варик получается.

tutut

Отделочник - правда, частенько и один дома сижу  :D  :D  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

26 июля 2018, 18:56:59 #203 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 18:59:24 от Отделочник
tutut
Ну Аленем ещё можно прикидываться :D , но вероятности сразу резко падают, хоть и есть))))
Добавлено:
Балансировать сильнее и чётче надо))), на тему время/силы/вероятность)))

Tankiro

Отделочник
это точно :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

26 июля 2018, 19:03:59 #205 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 19:08:44 от Отделочник
Tankiro
У меня знакомый, познакомился с девахой у нас дома на вечеринке(подружка жены), трахнул деваху через два часа на Нашей кровати :lol: , жесть была))), они никогда в принципе не были знакомы и с разными интересами))), она кста очень прилично выглядела и вела себя, без всяких там, только и успела сказать "презик зачехли")))))) :lol:  
Добавлено:
Ллллееев просто, ну он всегда такой))))
И она почти не пила при этом)))

Dokatilsya

02 августа 2018, 02:03:15 #206 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 03:49:12 от Tрунд
Тема глобальная и гораздо важнее всего этого дела нуперского в раз так 10, по минимуму.

Крайне приятно, что администрация её подняла.

Но для её полноценного освящения целый отдельный форум нужен с опытными товарищами.
Такие хорошие ресурсы есть, но ссылки на сторонние ресурсы правилами запрещены,
Если важно для вас, то чекните в лс.

Ps Новосёлова надо читать надо аккуратно - обчитавшись его, можно и совсем с женщинами не водиться, хотя многое, конечно, и правильно у него.

Увы, проблема эта глобальна и тесно связана с нашим обществом, с юридическим бессилием мужей, с 90% разводов на 2017 год (впереди лишь горсть феминистических до боли стран Европы), изобилие как следствие неполных семей, где воспитывают в культе женщин мальчиков, с пропагандой прозападных ценностей в нашем обществе через СМИ и иные ресурсы, которые уничтожают окончательно семейную правильно  работающую ячейку и плодят стерв и *лядей (необязательно физически) т.д.

Если интересно, буду рад подробно поговорить на эту тему и озвучить основные тезисы, благодаря к которым, как я считаю удаётся балансировать на фоне этого безобразия.

Трунд

Dokatilsya
Цитироватьно ссылки на сторонние ресурсы правилами запрещены

Только если они рекламного характера или противоречащие законодательству.

Dokatilsya

Трунд, портал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - он типа, как пикап форум для привлечения по большей части, на самом деле, в нём последние лет 10 очень глубоко разруливают аспекты ведения успешных продолжительных отношений с женщиной, как в современном мире найти качественную женщину (собственно, в плане good отношений и семьи, как здесь же, что Примечательно, отметил Аппликатор, а как выбрать, действительно, норм женщину - самая сложная и главная в этом деле задача), и какие истинные первичные критерии этой женщины, как их выявить правильно. Одно только, что надо уметь хорошо пользоваться поиском по сайту, чтобы всё необходимое для себя найти

Отделочник

03 августа 2018, 04:01:48 #209 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 04:09:55 от Отделочник
Dokatilsya
ЦитироватьНо для её полноценного освящения целый отдельный форум нужен с опытными товарищами.

Что значит -- "опытными товарищами", опытными в чём. Как выявить критерии опытности(они субъективные), тут рулит изначально конкретика задач в узких целях. Например:
1. Познакомиться с девушкой
2. Познакомиться с девушкой на 1-3 секса.
3. Познакомиться для сожительства в 1-3 года.
4. Найти девушку сложить крепкую семью с "идеальными какими то" ..отношениями.
В каждой из задач могут выдвигаться совершенно разные приоритеты, ставиться совершенно разные акценты, не очень применимые в соседних пунктах.
(Может быть и неправ, не очень разбираюсь в психологии)
ЦитироватьЕсли интересно, буду рад подробно поговорить на эту тему и озвучить основные тезисы, благодаря к которым, как я считаю удаётся балансировать на фоне этого безобразия.

Конечно интересно, а зачем спрашивать, есть открытая тема в открытом доступе бери и пиши.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru