18 июня 2025, 12:47:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tankiro

а я пишу из реального опыта друзей и знакомых

плюс меня разные дамы пытаются зааленить постоянно
не будь у меня знаний давно бы женили и под каблук загнали
предупрежден, значит вооружен!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

10 сентября 2018, 12:01:41 #221 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 12:03:06 от Зелень
Tankiro
Цитироватьплюс меня разные дамы пытаются зааленить постоянно

У тебя то хоть разные-некоторые, а меня ВСЕ! )
Но мне нравится, когда они тебя пытаются прогнуть, а ты знаешь их манипуляции и наслаждаешься этим играя по их правилам в свою пользу  :)

Отделочник

10 сентября 2018, 12:10:30 #222 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 12:21:05 от Отделочник
Tankiro
Ну не знаю, может чего то не понимаю, но там есть противоречия и отсутствуют важные элементы во взаимоотношениях: взаимоуважение, доверительность, беспристрастный анализ.
Вот возьмем пример: есть вредоносный вирус, бактерии. Пока у тебя иммунитет справляется с ними, ты здоров. Иммунитет слабеет, человек заболевает. Причина того или иного состояния заключается не в том, что человек находится в "сферическом вакууме", где нет никакого влияния бацилы, ровно как и обратная ситуация, а в личном состоянии духа чтоли, в способности находить выходы из негативных ситуаций.
Нет никакого межполового "сферического вакуума" с идеальными пассиями во всём.
Стремление со стороны женщины одурманить, приворожить,  захомутать нормального мужика посадив ему кольцо в нос -- как раз говорит о некой существующей вне тебя "воле," характере, своих интересах, проявлении личности. Это признаки реальной силы, которая есть в женском характере.
Чтобы как то сохранять свои половые позиции, надо очень трезво оценивать силу характера твоей женщины, свойства, повадки и воспитание.
Топик тот примерно рисует картину, где автор не справился с какой то/какими то шалашовками, подмялся под них, и теперь вещает, какое зло женщины, путаясь в показаниях, стискивая зубы от незажившей боли, и считая теперь каждую женщину буквально охотницу на ресурсы и аленей.
Такое создаётся впечатление.

Зелень
У тебя конечно хардкорная лайф стори :) , просто ты тогда конкретно попал.
Какие ты выводы сделал на сегодня?
Способен ли после такого фаталити кидка сложить с кем то ещё семью?
Способен ли найти ту женщину, которой по хорошему можно доверять в чём то?
Найти ту, которая будет доверять тебе?
Ответив честно на эти вопросы самому себе, сможешь объективно понять свой характер, и что то предпринять, улучшить саморазвитие.
Если ты боишься "боли", сразу скажу -- не боец :) , представь боксёра, который боится боли, или повторюсь пловца, боящегося воды.

Зелень

Отделочник
ЦитироватьКакие ты выводы сделал на сегодня?

Кайфую )
ЦитироватьСпособен ли после такого фаталити кидка сложить с кем то ещё семью?

Да )
ЦитироватьСпособен ли найти ту женщину, которой по хорошему можно доверять в чём то?

Да, я люблю девушек и доверяю им, единственное изменил отношение к себе.
ЦитироватьНайти ту, которая будет доверять тебе?

Однозначно )
Если серьезно, то я больше рад, что так все произошло т.к сейчас у меня есть гораздо больше, чем я тогда хотел.

Отделочник

Tankiro
Зелень
Попытка не пытка как говорится :D  
Добавлено:
Опыт знакомых, принятый во внимание, конечно удваивает и более, информативность и анализ личных событий, это 100500

Зелень

Отделочник
ЦитироватьПопытка не пытка как говорится biggrin.gif

Первый блин комом )
К сожалению, учимся на своих ошибках, а не на чужих.

Отделочник

Зелень
ЦитироватьПервый блин комом )

Я имел в виду попытки дам заарканить)))):
ЦитироватьTankiro
плюс меня разные дамы пытаются зааленить постоянно

У тебя то хоть разные-некоторые, а меня ВСЕ! )

Зелень

Отделочник
ЦитироватьЯ имел в виду попытки дам заарканить)))):

Аналогия, когда тебе вешают лапшу на уши, а ты знаешь правду и тебе от этого смешно )
Тут тоже самое )

Tankiro

Отделочник
ну реально парень без опыта, знаний  и выбора баб просто обречен на страдания в современном матриархальном социуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

10 сентября 2018, 17:37:02 #229 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 17:44:57 от Отделочник
Зелень
ЦитироватьАналогия, когда тебе вешают лапшу на уши,

Как один из вариков норм, но ведь самому тоже интересно вешать лапшу дамам))))), если обоюдная лапша вполне симпатичная, то получается весёлое совместное времяпровождение))))
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьобречен на страдания в современном матриархальном социуме

С одним нюансом, он должен нечто понять или отвергнуть, тогда страдания получатся, это как если не научился, что хавать всякую дрянь плохо, то субъект будет хавать и не особо страдать ;)  
Добавлено:
Поэтому подкаблучники Не страдальцы, они принимают условия. А вот алени Не принимают матриархальные условия, и у них постоянный внутренний диссонанс. А изменить условия не получается :)
Так вот достаточное просто количество человек, для которых быть под каблуком естесственная среда обитания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru