19 июня 2025, 08:28:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

В продолжении  темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень
ЦитироватьСколько тут ненависти к женскому полу, вы то чем их лучше ?

Распутник, на котором пробы негде ставить, считающий себя вправе, вешать ярлыки на распутных девок, подобен проворовавшейся судье, лепящий срок таким же как и он сам, только потому что он обличен властью. Эта политика двойных стандартов, работает пока самому не прилетело.

Если человек ратует за чистоту нравов, он должен начинать с себя. Иначе это помойное ведро, возомнившее себя ариелем.

Цитироватьа у вас тут одно -« хочу гулять и девушек чпокать каждую неделю и при этом, что бы дома сидела порядочная жена и воспитывала ваших детей»

Многие так хотят. Редко видел гуляк, у которых бы дома сидели порядочные образцовые жены. Рано или поздно, все лезет наружу а с ним и последствия.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Evgeny.

ЦитироватьКаналы на ютубе по теме:

еще 2 канала с которыми стоит ознакомиться
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Hustler

Лагерь делится пополам, так было
и так будет.

мага21

ЦитироватьЛагерь делится пополам,

Ты в каком?

Отделочник

03 мая 2020, 16:13:32 #1174 Последнее редактирование: 03 мая 2020, 16:14:49 от Отделочник
Hustler
ЦитироватьЛагерь делится пополам, так было
и так будет.

Можно поподробней?, а то уже всё в кучу смешалось честно говоря :D  :D , тут всё, и борьба и боль, и раны психогенного характера, и неравные права, и жесткие установки, принципы, теории.

Почему так много внимания в принципе, уделяется социальной межполовой проблематике, что, неужели пацаны огребают по полной? :D

Horse25

Отделочник
Не, не огребают...мы тут только каблуков обсуждаем которые за женскую промежность готовы унижаться...разного рода мужские сообщества тоже бред  
Стальная лента

goldgold

Отделочник,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно поподробней?,

Первое. МУЖСКОЙ ПУТЬ или «ПАТРИАРХИ».  Называют себя правым крылом.  Я их ещё называю «МЕЧТАТЕЛИ». Мечтают о патриархальной системе общества, о патриархальной семье. Новосёлов (идеолог), например, мечтает о семье времён римского права с домохозяйством, наложницами и рабынями. Патриархальная семья сейчас на территории РФ возможна только в Дагестане, Чечне и Ингушетии. Наверное, ещё в старовеческих общинах (Стерлигов оттуда же). Но в современном российском обществе на большинстве территории РФ - это пока мечты и они продолжают мечтать.

Второе. МД (МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ И МУЖСКОЕ ЭГОЛИТАРНОЕ ДВИЖЕНИЕ). Полностью исключают брак посредством ЗАГСа, как не выгодное для мужчины предприятие. За полное юридическое равноправие между мужчиной и женщиной. За отмену алиментов, как рычага воздействия на мужчину в браке. Так же не рекомендуют прописывать сожительницу и ребёнка на своей жилплощади, дабы избежать проблем в будущем.

Третье. MGTOW или МУЖСКОЕ ПРОЗРЕНИЕ. Полностью отрицают общение с женщиной в личной жизни. За воздержание. Радикальное течение.

Это так кратко по верхам. Каждое течение отрицает другие, как ошибочное.

Что ближе тебе?

applikator

С профильного сайта. Для удобства, разложил на короткий хронометраж. Ситуация, сомнения, итог.
Один из примеров классического поведения, когда на лицо измена, но очень нужны "доказательства"

ЦитироватьПо ОЖП. До меня встречалась со старшекурсником в своем политехе. он ей матрас и покрасил. опять же исходя только из ее слов. Бросила его из-за меня. Говорит что давно любила ток меня и в том же духе.
По мне - встречался с девушкой со своей общаги. одногодкой. но чувств к ней не испытывал. просто нужно было избавится от ярлыка девственника. потому пол года и убежал. слушая проклятия вдогон.
Звоночек. Приехал на ее выпуск с университета. гуляли шумной компанией. знал от силы пару ее подружек. напился и застал такую ситуацию - ее знакомый по общежитию держит ее за руки и что то шепчет на ушко. взял его за галстук. но ничего больше не успел. подлетел его 150-килограммовый друг и они вдвоем меня отправили в больничку зашивать рассечения. на следующий день от своей возлюбленной слышу что то на подобии "Пообещай что больше так делать не будешь. Мне было стыдно за тебя. Ты напился и вел себя как свинья." Рассматривая антенны торчащие с моих бровей спросил "А че эт вообще было?" на что получил отмашку "Ты просто нажрался и черти что себе надумал" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ладно . согласен. моя ж любимая х%%%и не скажет.
Свадьба . детей говорит пока не хочу. нужно строить гнездо, карьеру и светлое будущее.
Соглашаюсь.
Она работает в офисе подай принеси. Я работаю сис. админом. Мои родители раскошеливаются и покупают нам двушку при этом залезая в долги. Полтора года законного брака просто сказка. Секс по первому звонку. где и когда угодно. Повариха рукож%пая. но это меня как то не особо огорчает. Каждый божий день по 100500 звонков любимой мамочке. которая живет за 500 км.
А вот дальше, дорогие камрады. пожалуйста дайте советы основанные на вашем опыте.
У нас разное с женой рабочее время. Я работаю до 16 она до 18. Когда она приходит домой. то я уже ей успеваю приготовить чай с круасанами. Но как то мне пришлось задержаться на работе где то на час и я ей забыл позвонить предупредить.
Возвращаюсь домой пешком и застаю такую ситуацию. У нас такая длинная проспектная улица и мегамаркет. так вот я иду и еще издалека вижу припаркованный Ланос ну не придаю значения и пока я до него дохожу проходит где то минуты 3-4 и тут из него выходит моя благоверная и я вижу ее круглые глаза от удивления. когда понимает что наткнулась на меня. Пытаюсь заглянуть на водительское место. там сидит смазливый полупи%%%%к. кивает мне головой.. Спрашиваю. эт как так. на что получаю ответ что это менеджер Славик с отдела внутренней торговли. В это время Славик моментально испаряется на своем тонировном дэу. Она говорит что просто подвез. ехал в нашу сторону. Спрашиваю . а зачем ты еще 5 минут сидела с ним в машине. отвечает. что не общалась с ним по поводу того что он не знает что подарить своей девушке на годовщину их встречаний.
Успокаиваюсь. Не придаю значение.
Это был четверг.
Суббота. У нас обоих выходной. Моя ОЖП как то неожидано изъявляет ръяное желание сбегать в тот самый мегамаркет купить какие то специи и рис. Типа что то придумала приготовить на вечер. Приходит назад и я вспоминаю. что у меня закончились сигареты. Иду сам теперь в этот маркет и угадайте на кого я натыкаюсь в нем? Правильно. на этого самого Славика. Покупаю сигареты. возвращаюсь домой. Любимая идет в душ. я хватаю ее телефон и наблюдаю такую вот херню - 0 входящих звонков и 0 СМС. Спрашиваю. Отвечает что память была забита. пришлось почистить. Вечером когда она легла спать . мониторю ее акк и наблюдаю в друзьях Славика. у которого в отношениях написано "Все сложно" и ни одной фотки или упоминания про его девушку. Переписка с ним отсутствует. Ловлю себя на мысли что я начинаю просто параноить и ложусь спать. На следующее утро предлагаю куда то сходить погулять и желательно в компании. Невзначай упоминаю про ее менеджера с отдела внутренней торговли с его девушкой. типа может позовешь их и вместе сходим на каток или в кино. на что получаю ответ. что она его не так уж хорошо знает. что бы звать куда то гулять. спрашиваю как ехать с ним в машине вдвоем так норм на что отвечает. что он сам предложил подвезти. Опять успокаиваю себя тем что становлюсь ревнивым идиотом. Моя жена она нитакая . я ж ее хорошо знаю.
Простите за простыню. просто хочу описать всю ситуацию.
Через недельку меня опять начинает накрывать эта непонятка и я еду к ней на ее обед в офис без предупреждения. И как вы думаете. на ресепшене мне говорят. что она пошла пить кофе в универмаг с кем вы думаете? Правильно. е%%%%% в рот. Со Славиком. Незнаю почему. но меня клинит. я иду в универмаг и как вы думаете? их там нет. Звоню жене. На что получаю ответ. что она поехала к какому то юристу по звонку своей начальницы. я спрашиваю. а с кем поехала . она отвечает с сотрудником. спрашиваю с каким. она - ты его знаешь . со Славиком. Уже мысли в голове появились пойти к начальнице спросить посылала она ее куда то или нет. но потом передумал. Короче она пришла после работы поела там отдохнула и когда я начал к ней приставать. угадайте. что я услышал? Правильно - "Я УСТАЛА!" . Для полноты картины - 'то первое за все время нашей совместной жизни "Я Устала".
Теперь без эмоций. Есть два варианта. Я просто параноик или она мне изменяет. Сейчас меня просто шатает и здраво мыслить я не могу. Как что ГДЕ КОГДА. Что мне делать парни. Какие были бы ваши первые действия в данной ситуации. что бы и дров не наломать и понять картину целиком? Заранее спасибо.

Цитироватьмне бы как то подловить прямо на горячем. вот тогда понятно.

ЦитироватьВсе. Все закончилось.
Вчера пришел домой и объявил. что мне нужно помочь отцу починить бойлер ( там реально ситуация была в неисправности и она
об этом наслышана)и что останусь у родителей. от них с утра на работу. а вечером куда то сходим погулять. Услышал упрек о том. что я знаю как ей страшно одной ночевать.но потом сказала хорошо и цем-цем. После работы купил пачку сигарет и зашел в подъезд напротив. Стал в парадной и начал ждать. Во время после работы она не приехала. Через час невыдерживаю и набираю ее. она ничего не говорит. что не дома.
В конце разговора спрашиваю - ты дома? она отвечает. а где же мне еще быть. Стою дальше жду. Где то в начале восьмого вижу моя жена переходит дорогу быстрым шагом. но не со стороны работы. Спускаюсь тихонько и вижу припаркованный ланос все на том же месте. Поднимаюсь назад в парадную и набираю ее. на что она отвечает. что бежит в душ и потом перезвонит. Через минут 10 выходит и как я понимаю садится в машину ( просто с парадной машину не видно. но это уже не важно).
Помню совет камрадов насчет алкоголя. но я просто не смог справится. Пошел в бар. влил 300гр водки. Ревел как телка сранная где то пол часа. Даже бармен подходил справшивал все ли нормально. Когда очухался, перезвонил ей.
Спокойным тоном сказал. что все знаю про нее и Славика. Также сказал. что приеду домой завтра утром и что бы ее и ее вещей не было. Что останется выкину с балкона. Ключи что б отдала соседке. И также сказал. что это в ее интересах со мной не пересекаться завтра. если не хочет увечий. Сказал. что на развод подам сам и что бы мне не звонила. Потом поехал ночевать к родителям. От них сейчас приехал на работу.
Знаете. что само сильно задело - что она ни продемонстрировала никаких эмоций. Мне даже показалось. что она была просто рада всему этому. что вот так вот все тихо мирно произошло. У меня сейчас такая злость на то что я не вышел тогда с подъезда и не разнес им обоим еблища. что просто вам не передать.
Спасибо за помощь.
Думаю тему можно закрывать.

ЦитироватьВот оно, ребятки, началось. Спешу поделиться.
Смотрю звонит теща. Из вежливости беру трубку ( ну алень я. АЛЕНЬ)
муе мае.. моя дочка не права.. опять вода вода.. и тут тема плавно перетекает к квартирному вопросу. мол квартира ваша общая. как делить думаете?
я чуть не взорвался. честно. но взял вовремя себя в руки и спокойным голосом ответил - Квартира моих родителей. купленная моими родителями за деньги родителей и оформлена на родителей. и никакого отношения к квартире моих родителей ваша дочь не имеет или вы хотели. что бы я съехал. освободив жилплощадь для новоиспеченной парочки?) положил трубку и отправил тещу в ЧС. перезвонил отцу и объявил про звоночек. пусть еще раз со своим юристом все перепроверит и перестрахуется.

Кто скажет, где была допущена ошибка, когда нужно было сливать за борт неблаговерную?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто скажет, где была допущена ошибка, когда нужно было сливать за борт неблаговерную?
А собственно вот с этого:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До меня встречалась со старшекурсником в своем политехе. он ей матрас и покрасил. опять же исходя только из ее слов. Бросила его из-за меня. Говорит что давно любила ток меня и в том же духе.
Интересно получается. Люблю, хрю, му, но сплю с другим. Ну и пусть спит дальше как бы. Это уже нездоровая тема тяготеть к одному, но быть с другим.

Evgeny.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно получается. Люблю, хрю, му, но сплю с другим. Ну и пусть спит дальше как бы. Это уже нездоровая тема тяготеть к одному, но быть с другим.
Я подумал, что вот он:
"Пообещай что больше так делать не будешь. Мне было стыдно за тебя. Ты напился и вел себя как свинья."
но твой вариант лучше :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru