19 июня 2025, 03:42:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Horse25

Хорошо хоть идиотов с букетами меньше стало,
Стальная лента

Отделочник

16 мая 2020, 17:09:32 #1191 Последнее редактирование: 16 мая 2020, 18:01:50 от Отделочник
goldgold,
ЦитироватьЧто ближе тебе?
Мне пожалуй ближе концепция "женщина помощник, женщина тыл".

2й и 3й вариант неприемлем в принципе, а 1й вариант как бы понятен, но на практике не очень реализуем в современных реалиях. Имхо.

Во всяком случае гармонию вижу лишь в таких отношениях.
И да, такой тип женщин существует, и не сказать, что это прям редкость.

Это конечно не означает, что на тебя сваливается такая прям идилия, и ты в шоколаде, весь такой счастливо живёшь, и в к*й как говорится не стучишь.

Просто конструкция твоих аргументов в спорах и разногласиях с пассией изначально опирается на данную модель, идею. И это то, что не должно постоянно озвучиваться, как то оспариваться, это списывается на твой характер.

Отделочник

applikator,
ЦитироватьСмотреть нужно в самое начало, в этом начале видно что этот парень, жену для себя, попросту вытащил с чужой постели, чего делать категорически нельзя.
Согласен. Это из темы "обманчива природа подумал ёжик, слезая с кактуса".

Чел попытался, не получилось, получи и распишись как говорится.
Неразвитость чутья, интуиции, сосредоточенность на своём эго, причём несбалансированная и слишком поверхностная.

goldgold

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто скажет, где была допущена ошибка, когда нужно было сливать за борт неблаговерную?
Ему не надо было встречатся с порванкой с самого начала!

goldgold

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне пожалуй ближе концепция "женщина помощник, женщина тыл".
У тебя это и есть первый вариант - ты ближе всего к нему.

Я ближе к второму: общение - да, венчание - да, ЗАГС - нет!
По крайней мере так буду внушать своим сыновьям.

goldgold

Horse25,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо хоть идиотов с букетами меньше стало
В букетах нет ничего плохого! Я люблю цветы и жена это знает)

goldgold

Ещё один крутой канал, все очень рекомендую: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

16 мая 2020, 20:16:57 #1197 Последнее редактирование: 16 мая 2020, 20:21:37 от Отделочник
goldgold,
ЦитироватьМечтают о патриархальной системе общества, о патриархальной семье. Новосёлов (идеолог), например, мечтает о семье времён римского права с домохозяйством,
ЦитироватьРФ - это пока мечты и они продолжают мечтать.
Окей, если ты отнёс меня к категории N1, тогда логично спросить, а мечтаю ли я, например.

Ответ -- Нет. Честно сказать вообще по барабану, что там считают в обществе, у меня есть своё пространство и личные цели, интересы. Никак не связанные с темой взаимоотношений полов, всяким сексом и тп. Голова занята другим.
Почему я отрицательно отношусь к теориям Новосёлова, Протопопова. Потому что вся теория строится на Фрагментах "животной жизни", т.е очень выборочна и поэтому необъективна.
Дома живут животные, кот и кошка. Практика показывает совсем другие, пусть и фрагментарные, факты. Фрагментарные например, потому что не те животные в примере, для теории нужны например собаки, у которых сильно развита социализация, по природе, которые могут вписаться в некую иерархическую пирамиду.

goldgold

Отделочник, частично я с тобой согласен! Но в первой категории так же Бирюков, он вроде адекватный и близкий тому, о чем ты говоришь. Я очень грубо разделил на три течения, в каждом свои фракции с разной степенью адекватности. Главное - это общий идеологический знаменатель, который их объединяет - отношение к женщине.

Отделочник

goldgold, поищу почитаю Бирюкова, не очень знаком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru