19 июня 2025, 03:45:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Horse25

Обычная русская девушка,че вы в самом деле?
Стальная лента

Horse25

Девченки тоже хотят трахаться с красавчиками и хотят много,но вначале у них действует промывка мозгов...мол семья как же так,должна быть семья...вобщем некого тут винить,есть что есть и это нормально...трахать ее надо было жеще а не за компьютером сидеть,ну и не жениться
Стальная лента

applikator

Evgeny.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я подумал, что вот он:
"Пообещай что больше так делать не будешь. Мне было стыдно за тебя. Ты напился и вел себя как свинья."

А это уже следствие, допущенной ранее ошибки.

Смотреть нужно в самое начало, в этом начале видно что этот парень, жену для себя, попросту вытащил с чужой постели, чего делать категорически нельзя.

Если разобрать это следствие на фрагменты и дать оценку всем действиям, то получается, что человека избили ее дружки, ей за него стыдно и он же получил выговор. На лицо ведомое поведение, он принимает чужие правила игры лишь бы удержаться в этой самой игре, не понимая что играя по чужим правилам, итог всегда один.

Tрунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно получается. Люблю, хрю, му, но сплю с другим. Ну и пусть спит дальше как бы. Это уже нездоровая тема тяготеть к одному, но быть с другим.

Посмотрим как звучит оригинал:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До меня встречалась со старшекурсником в своем политехе. он ей матрас и покрасил. опять же исходя только из ее слов. Бросила его из-за меня. Говорит что давно любила ток меня и в том же духе.

Это стимул поощрения. Форма при которой в извращенном посыле звучит  "ты мой единственный"
Еще есть варианты, "до тебя я не кончала" "так хорошо мне еще не было" и прочая ерунда которую скармливают желающим обмануться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Horse25,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обычная русская девушка,че вы в самом деле?

Я бы перефразировал. Обычный продукт современных реалий.

Как показывает практика, люди воспитываемые вне религиозных/интеллигентных/соблюдающих традиций сообществ, почти поголовно такие, независимо от национальности.

Horse25

Помоему вполне обыденная ситуация,но обычно муж закрывает глаза и сам начинает ходить налево...
Стальная лента

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в этом начале видно что этот парень, жену для себя, попросту вытащил с чужой постели, чего делать категорически нельзя.
Да даже просто зачем? Это называется член стоит, голова не варит.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Это называется член стоит, голова не варит.
Такое у большинства, в том числе и у меня, мозг полностью отключен, а если еще и бухой....

applikator

Tрунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да даже просто зачем? Это называется член стоит, голова не варит.
Стандартно, искал себе подругу/жену.

applikator

мага21,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такое у большинства, в том числе и у меня, мозг полностью отключен, а если еще и бухой....

Умных мало, мудрых еще меньше, все остальные живут инстинктами и выхлоп получают по жизни соответствующий.

Horse25

Касательно русских девушек...Все так быстро забыли ЧМ 2018... Вот странно,теперь опять ходят носики задирают,пока не увидят мой бугор))))

Чему здесь удивляться и на что надеются эти семьянины?
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru