19 июня 2025, 08:29:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

ЦитироватьЕсть в её словах две занятных вещи:

1) Дискриминация мужчин из-за размера члена.
2) Призыв к самоубийству.

Но зато честно и всё понятно, без этого мыла по поводу чувств, эмоций, и др. В подтеске можно увидеть, что мужчина ДОЛЖЕН быть доминантен, под такого и кайф прогнуться бабе, а закомплексованный, безвольный - пусть со стенкой обнимается.)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Hustler

09 апреля 2020, 08:06:20 #1161 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 10:07:18 от Hustler
В конечном итоге нас всех интересует только один вопрос, - счастливы ли мы? так задай себе его, только честно ответь на него

tutut

Ну, из счастливых, я знаю только Танкиро и Гошана - остальные пока в процессе.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

09 апреля 2020, 10:37:34 #1163 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 10:39:02 от Tрунд
tutut
ЦитироватьВ подтеске можно увидеть, что мужчина ДОЛЖЕН быть доминантен, под такого и кайф прогнуться бабе, а закомплексованный, безвольный - пусть со стенкой обнимается.)
Хитро. Говорить, что мужчина должен, мужчина в свою очередь такие "долги" начинает вертеть на органе и тем самым становится доминантным, потому что ему так надо, и тем самым он проявляет свою волю, а не потому что кто-то пытается навязать ему модель поведения из каких-то своих соображений. :D

батарейка 2.0

09 апреля 2020, 12:00:51 #1164 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 12:42:26 от батарейка 2.0
Цитировать. В подтеске можно увидеть, что мужчина ДОЛЖЕН быть доминантен, под такого и кайф прогнуться бабе, а закомплексованный, безвольный - пусть со стенкой обнимается.)))

Значительному большинству нужен именно  доминантный  партнер и не только в партнерстве , но и по жизни.   Отсюда  вытекают все парадоксы из жизни , когда от благополучно-богатого  и порядочного, сбегают  к хулиганью , отморозкам  и  прочей  гопоте ...  
Причем даже волевым и сильным духом бабам нужен  более сильный партнер или  как минимум такой  же. Банальный   половой отбор по дарвиновской теории эволюции , альтернативы нет )))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

09 апреля 2020, 19:21:51 #1165 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 20:21:53 от gratis
ролик очень грамотный смотри
[iframe width=\\\"560\\\" height=\\\"315\\\" src=\\\"[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" frameborder=\\\"0\\\" allowfullscreen][/iframe]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goldgold

Вдруг кто не знает:
Добавлено:
Каналы на ютубе по теме:

goldgold

Добавлено:
Вот это видео всем смотреть обязательно!

Зануда Гнусный

Tankiro
ЦитироватьЕсли прошлое не чистое, то скоро тебя ждет приятный сюприз
ты как всегда убедителен. А сюрпризы они всегда есть, да и прошлое тоже, да и чистого не бывает, если разбирать по сути.
Прошло достаточно времени с моей прошлой ситуации. Я вынес для себя определённый опыт, я так скажу. Когда эмоции утихают, начинает говорить разум. В целом я принял установку, что нужно относиться легче, проще как то, именно к женщинам, и фильтровать то что они говорят и делают. Есть ещё много наблюдений своих. Но мужчина и женщина сильно отличаются, не только по половому признаку, но и в частности по мышлению, мотивам и действиям, как будто с другой планеты. А главное, нет ничего вечного, всему приходит конец. Готовься к концу заранее, ибо он обязательно настанет, на всякий случай)  

Tankiro

Зануда Гнусный
ну я как бы с тобой согласен, так и пишу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru