19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

goldgold

Tрунд
ЦитироватьИ что в этом хорошего? А ровным счётом ничего, потому что проблему это никак не решает.

Решает, вот тут интересная статья на тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хренасе он домен прикупил!    
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

03 марта 2020, 06:58:21 #1142 Последнее редактирование: 03 марта 2020, 11:26:27 от мага21
Tрунд
Цитироватькоторый в старости тебе и воду подносить должен, да и жопу подмыть, если ты уж совсем немощным будешь, чего врагу не пожелаешь. По сути ты хочешь себе раба на старость.

Вот этого я как раз не хочу и не допущу. Все написанное мной это как бы общее.. окончание..  но ты  заострил свое внимание на моих словах, что в принципе и возможно было ожидать от такого как ты, и твоей позиции. Семью я хочу, и детей,  внуков хочу в дальнейшем, но не для того чтобы они мне жопу подтирали в старости, я этого врагу не пожелаю, а тем более своим детям,  и все это нормально для человека чей мозг адекватен

Трунд

мага21
Пусть у тебя всё получится. :)  

applikator

03 марта 2020, 12:15:49 #1144 Последнее редактирование: 03 марта 2020, 12:21:18 от applikator
goldgold
ЦитироватьТогда это должна быть религиозная девушка из религиозной семьи.

Она должна быть из такой среды, где подобные качества ставят во главу угла. Во всех остальных случаях, "верность" это временное явление.

Tрунд

Планируешь детей, взаимодействие с женским полом в виде постоянных отношений? Как видишь реализацию этого, в виде совместного проживания без оформления отношений? Или вообще ничего из этого не планируешь?
Добавлено:
мага21
ЦитироватьСемью я хочу, и детей, внуков хочу в дальнейшем, но не для того чтобы они мне жопу подтирали в старости, я этого врагу не пожелаю

Для этого, как минимум нужно уже сейчас выстраивать свой образ жизни так, чтобы сохранить все функции на высоких настройках. Не курить, не пить, режим дня, тренировки(физкультура), питание. И самое главное, тренировать свой ум, чтобы к старости не превратится в никому не нужного, ограниченного старика, который застрял в прошлом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

goldgold

applikator
ЦитироватьОна должна быть из такой среды, где подобные качества ставят во главу угла. Во всех остальных случаях, "верность" это временное явление.

Вот мужик пишет про тайскую жену: Но у нее базис - буддизм. Только в мужском теле возможно перерождение. Поэтому женщины - это личинки мужчин, служащие для обслуживания последних.

Мы как-то неделю медитировали в горном монастыре, и я видел как две немецкие толстые и пирсингованные эмансипантки поймали главмонка и задали вопрос. Почему мужчинам все вперед - и на медитации - рядом с монками, и в еде: нам - то что останется от мужчин. А женщин 70%.!!!Блджад.

Главмонах объяснил, что мужчины пришли общаться с атсралом, а женщины - молиться о том, чтобы в следующей жизни стать мужчинами.

goldgold

applikator
ЦитироватьОна должна быть из такой среды, где подобные качества ставят во главу угла.

Опыт мужика под ником Kia, известного так же в интернетах как «тайкин муж».
У него было два развода, с тайкой - это третий брак, поэтому есть с чем сравнить:
Как проходит наш с Мон день.
Я юрист - арбитражник, поэтому на работу к определенному времени мне не надо.
Разве только в заседания суда. Мон встает в 6-7 утра и тихонько уходит к себе на кухню. Пока я сплю, она никому не звонит, ничем не гремит.
Я просыпаюсь позже, иду совершать утренний туалет, к возвращению на столе стоит кружка кофе, постель застелена, остатки моей ночной жрачки убраны. Мон набирает ванну, пока я просматриваю почту. Могу засидеться, тогда Мон периодически ходит, добавляет горячей воды.
Когда отлежусь в ванне, приходит Мон и моет меня. За последние 4 года, когда Мон со мной, я ни разу сам не мылся. Может тоже залезть в ванну и мыть оттуда. При необходимости бреет мое туловище. В тропиках я привык удалять шерсть, и чувствую некомфортно, если волосат, хотя жена считает, что волосатый мужчина - это красиво, типа не ледибой.
Бритвой формирует бороду, и вытирает меня. Расходимся по рабочим местам и не мешаем друг другу.
Крышка толчка у нас в отрытом состоянии, но ею (Мон) было высказано пожелание мне мочиться в рукомойник, т.к. воды уходит меньше).
В 14.00 мне она приносит чашку супа и далее мы идем в город.
Друзья первое время иронизировали, мол, че за ручку ходите, не дети уже, а когда вникли в суть, попримолкли. Мон ВОДИТ МЕНЯ за руку, тормозит у светофора, если красный, пожатием предупреждает, если яма или бордюр/поребрик, обводит вокруг канализационных люков, и т.д.
Она следит, чтобы молнии и пуговицы были застегнуты, а шнурки завязаны. Кстати приятели сначала очень негативно отнеслись к тому, что она завязывает мне шнурки если развязались, а я в это время с ними разговариваю, мол нельзя женщину так унижать(?).
Но потом привыкли, и теперь негативно относятся только их жены).
Дверь у нас открывает тот, кто ближе к ней. И обычно она успевает первой, потому, что все замки и домофоны открывает она.
Сумку из магазина, если по пути заходим - аналогично.
Только совсем тяжелое, типа арбуза - несу я. Хотя сейчас она приноровилась самостоятельно покупать небольшие арбузы, когда ходит самостоятельно.
В суде ждет меня в предбаннике, иногда 2-3 часа.
Делаем мои дела в городе, идем домой.
Дома, открывает дверь и не разуваясь, сразу бежит делать мне кофе (у нас трехлитровый термос с кипятком, Мон поддерживает).
До вечера мы работаем, Мон у себя на кухне - там у нее два ноутбука и планшет, я - в комнате, у меня мощный стационар. Если надо - она идет по магазинам.
Если мне что-то надо, я в мессенджере ей пишу: «сofe» или, например, «sandwich», если надо, чтобы подошла, отправляю ей «.»(точку).
Вечером смотрим кино, ибо Мон воспитана на китайско-корейских фильмах, и сейчас открывает для себя Голливуд и Европу. Я кручу классику на английском, с русскими субтитрами - заодно подучиваю английский.
Ежевечерне, перед сном массаж ног, больной руки, стрижка ногтей, поиск и удаление лишних волос в ушах, бровях, в носу. Раз в неделю - двухчасовой полный массаж.
Наттимол - массажист высокого класса, и многие мои друзья приходят к ней помяться. У нас для этого выделена специальная комната со шторами, СПА - музыкой, большим массажным матрасом на полу. Мон этим зарабатывает, но про это расскажу отдельно. К полуночи она засыпает, я читаю в койке, свет ей не мешает.
За 4 года ни разу не обижалась на меня, ни разу не высказывала недовольства моими действиями. Ей это просто в голову не приходит. Так же как и говорить намеками, что так любят делать белые мадамы.
Мамка в ней души не чает. Вдвоем обои клеили, вдвоем по строительным магазинам ходили, хотя Мон вообще не может говорить или понимать по-русски)))
Скандал попыталась устроить только один раз, в самом начале, но не получилось, я на него не явился))), сама теперь вспоминает со смехом. Ревновала к прошлому, к русской жене, естественно, но постепенно воспиталась. Я ей объяснил, что бывшие бабы - это моя жизнь, и вспоминать их мне так же приятно, как, к примеру, рыбалки.
Логика же, Ватсон, и нефиг ревновать.
Поэтому теперь если я смотрю старые фотки, то может присоединиться и расспрашивать подробности.
Русскую жену лечит от чего-то , они общаются автономно.
А с дочкой - подружки, хотя дочь сначала выпендривалсь - нафиг мачеха не нужна, никогда родней считать не буду.
Поэтому ей вообще никогда не вру, охрененно легко так жить, когда говоришь, что думаешь, не задумываясь удобно ли это, прилично ли это, не повредит ли мне это? Кто такая Наттимол (Мон).
Она родилась в бедной сельской семье на исанщине, в голой степи на севере Таиланда.
Жили они в хижине из листьев, где не было даже двери. С 4-5 лет она работала, ухаживая за еду за баффало - буйволами у какой-то родственницы, потом работала на соляных чеках, грузила соль вместе с семьей.
Работка ппц, мельчайшая царапина разъедалась солью до язв, поэтому царапины заливали клеем типа нашего медицинского БФа. Заезжали как-то посмотреть это производство, есть фотки.
Переболела всеми болезнями, которыми болеют дети, ибо врача не было, прививок не делали + Денге, и чего-то еще.
До школы было 4 км. Сначала пешком, потом на велосипеде.
Училась хорошо.
В 14 лет ее как-то пристроили прислугой к Мадам - богатой тайке в Бангкоке. Где она работала бесплатно почти 10 лет, не выходя на улицу. Мадам дала ей и ее подруге Панат хорошее домашнее образование.
Научила любить читать. Например, она читала «Форрест Гамп», а кино увидела только у меня.
«Властелина колец» она прочитала три раза.
Потому, что первые два раза не поняла. Я-то и один раз с трудом осилил.
Гарри Поттера видел у нее на тайском, все тома, что-то еще. Специально не интересовался.
Уровень образования и мировоззрения Мон я оцениваю где-то на 2-3 курс ВУЗа СССР. Она знает разницу между вирусами и бактериями, что плесень - это грибы. Атомарное строение. Анатомию и физиологию знает лучше меня, биолога.
А я как-то давно еще задавлся вопросом, где бы найти жену-сиделку на старость, которая не за горами. А, помню, когда греблей занимался, мечтал о жене-массажистке. А массжистов в СССР не было, и школы массжа не было. И позволить их себе могли только команды общероссийского уровня т.е. несбыточная мечта, типа дедмороза, и вот на тебе.
Ну, естественно, домоводство, клининг.
Она может зайти в комнату, пять минут посмотреть, где что лежит, все вынести, убраться, все помыть, и поставить все точно по местам. Их так учили.
Поэтому я доверяю ей убираться в моих бумагах и на столе.
Т.е. по существу, дома я не делаю нифига, кроме как стучу по клавишам, играю в игрушки или читаю фэнтази.
Мон только просит меня заниматься с гантелями и ходить гулять.
Про рабочее место Наттимол.
Квартира - двушка была куплена к ее приезду для оформления вида на жительство. До этого два года она приезжала по гостевой визе и я снимал квартиру.
Квартиру купила русская жена, я ей отдал за это долю в нашей бывшей трешке.
Я планировал, что у Мон будет отдельная комната, или есть второй стол - секретер в моей, для рабочего места, но она выбрала кухню.
Убрала столы и стулья, слепила себе столик высотой в 30 см, постелила 2 коврика, и сидит там как Будда.
Когда я ее спросил, почему она не захотела во второй комнате, она сказала, что на кухне, когда она отдыхает, например готовит еду или моет посуду или пол (отдыхает!), она может пообщаться по скайпу, или что-нибудь посмотреть из кино.
Например, « Машу и медведь», которых она очень любит))), и помнит наизусть, пока не понимая смысла.
Кстати про отдыхать - пол помыть полно шуток в интернете. Но тут реально.
Общаемся мы на т.н. английском.
От английского там только слова, без предлогов, времен, падежей и склонений.
Типа латынь или эсперанто.
Русскому я ее не учу, боюсь, что будет тарахтеть как русская (хотя, теперь думаю, вряд ли). Да и где вы еще найдете женщину, которая сначала четко сформулирует свою мысль в голове, а потом кратенько изложит несколькими словами, потому, что на чужом языке?
Общих слов в лексиконе ок. 300, да в принципе для бытового общения даже нормальной русской паре надо не больше.
А вот как-то на спор я ей на нашем диком английском объяснил как устроен дом (там сваи, канадская технология, подвижный сайдинг и т.д.), ну, минут 10 объяснял, экзаменовал, поправлял. А потом хозяин дома задавал вопросы, и проспорил, т.к. согласился с тем, что нашего лексикона достаточно для полноценного общения, если заменять слова известными синонимами, или просто давая им пространное определение.
На кухню я не захожу с момента ремонта.
Все мне приносят к компу.
У меня агромадный рабочий стол по спецзаказу и качественное анатомическое кресло, и отсюда я вылезаю крайне редко. Вместе мы не едим, только если ужин совпадает с просмотром кино.
Ночью пошел как-то искать еду, и понял, что вообще не знаю, где чего на кухне.
Мон сама проснулась, прибежала, и дала пару бутербродов и сникерс, сказала в следующий раз ее обязательно разбудить, она принесет. Так и делаю.
Всю тему еды обеспечивает Мон.
Я никогда не хожу в магазин, никто не кричит - «Захвати мусор» или «Куда поперся обутый по чистым полам?».
Мон считает, что любая моя даже мелкая проблема важнее грязных полов, которые помыть ваще не проблема.
Естественно, веника или пылесоса в руках я не держал никогда.
Мон считает, что цель ее жизни - создавать мне комфорт.

mackentosh793

goldgold
Отдыхает на кухне (готовит, убирает), а у наших снгшных баб, это работой считается. Жениться на снгшной бабе, это как сыграть в русскую рулетку

goldgold

mackentosh793
Не совсем так, в русской рулетке одну пулю заряжают. А с нашими бабами барабан почти полностью заряжен, но пустое место в барабане только одно оставлено. Кому- то везёт, но это на грани с чудом.

tutut

Из просторов:

Что делает мужчину хорошим любовником?
Ну, во-первых, размер полового органа. Он должен быть большим. И не столько потому, что с большим -- лучше, хотя, безусловно, лучше, но ещё и потому, что большой член -- это практически стопроцентная гарантия отсутствия у мужчины комплекса неполноценности.

Маленький размер или средний, длинный, но тонкий или толстый, но короткий -- это всё выливается в больное эго у мужчины.

Мужик с больным эго -- это баба. Причём баба пмс-ная. Ну, его в пень.

Ещё раз повторю: дело -- не только в качестве полового акта, но и в том, что мужчина с большим членом не будет выносить вам мозг. У него нет комплексов, а, значит, нет и нужды самоутверждаться за счёт окружающих, в том числе, и за ваш.

Мужчина с большим членом уверен в себе. С уверенным в себе мужчиной женщине -- хорошо. С невротиком-мелкочленом, который почему-то называет себя живчиком, -- плохо.

Второе обязательное качество хорошего любовника -- это чувство ритма. Такие мужчины прекрасно задают темп в процессе полового акта. Секс с ними -- музыка, а не ремонтно-строительные работы.

Третье качество хорошего любовника -- это открытость. Открытость позволяет мужчине восхищаться женщиной, не боясь показаться смешным или недостаточно мужественным.

Открытыми, как правило, бывают мужчины с большими членами. Не боясь быть отвергнутыми, они свободно выражают свои чувства, что нам, разумеется, приятно.

Четвёртое, но не последнее -- это уровень тестостерона, который у мужчин полноватых высоким не бывает.

О высоком уровне тестостерона говорит высокий процент сухой мышечной массы в организме. Если у мужика -- бабья жопа, жирные ляжки, а бока висят -- бегите от него, мои зайки, не оглядываясь. Это не мужик, а ходячая фабрика по производству эстрогена. Вдуть толком не вдует, а мозг палочками для суши выест.

Пацаны, я понимаю, что сейчас вы разноетесь, но всё же попрошу вас сдержаться и не оставлять жалких комментариев о том, что глубина женского влагалища -- всего 8-10 см, и поэтому ваши 13 нам -- за глаза. Это неправда. Убейтесь об стену.

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru