19 июня 2025, 13:13:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Трунд

tutut
ЦитироватьУбейтесь об стену.
Вот собственно противоположность мужика с бабьей жопой. Баба агрессивная. От такой даже описанный ей идеальный любовник ноги сделает к той, которая просто будет доброй.

applikator

tutut
ЦитироватьПацаны, я понимаю, что сейчас вы разноетесь, но всё же попрошу вас сдержаться и не оставлять жалких комментариев о том, что глубина женского влагалища -- всего 8-10 см, и поэтому ваши 13 нам -- за глаза. Это неправда. Убейтесь об стену.

Жестко))

Так в целом, довольно реалистичные заметки. Женщины имеющие большой опыт и анализирующие его, много чего рассказать могут про мужчин нелицеприятного.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hustler

08 апреля 2020, 18:57:54 #1152 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 08:46:27 от Hustler
немного о себе
читаю вот вас и подозреваю что я акуел в край
мне тут готовят, обстирывают каждый день, комнату убирают, посуду моют, я - работаю (но и тут девушка работает вместе со мной, на моей, даже наверное нашей работе, так как мы начинали вместе с ней этот бизнес, когда в карманах было денег только машину заправить чтоб доехать поторговать и зарабоать на тотже бензин и еду, чтоб завтра поехать сново). При этом у неё не болит голова, да и эмоции с ней...не скучно,  но голова скорее «болит» у меня)), так как воздерживаюсь периодами чтоб шевелиться больше, интересоваться чем-то, стараюсь не заниматься сэксом  "просто так" или "чисто ради кайфа", занимаюсь им когда уже припрёт прям.
но
было нелегко вначале пути отношений, скандалы, соры. волосы блять от нервов выпадали пацаны, говорю. размером с кружку лысина была. но тут и от моего развития тоже зависело, это я сейчас понимаю.  Сейчас также заметил что, чем больше развиваешься - тем больше развивается мое окружение - как только идешь по наклоной  - всё вокруг и близкие катятся вместе со мной. я не курю, не пью, занимаюсь спортом систематически.
незнаю, может вся жесть впереди.. не хочу глазить, ведь иногда кукуха так плывет что как всегда хочется "чего-то еще", блядей и тому подобное, но стал понимать, что это лишь  от того что я пративлюсь развиваться, а это идёт от лени, страхов, комплексов. психика не выдерживает делать то - что надо и сразу хочет заставить сомнительно "раслабиться" в качестве порнушки, игрушки, шлюшки и прочей гадости. В такие моменты ты будто слеп, но сам того не понимая думаешь и глубоко убеждён что в тот момент вся эта чернота - что это всё норма. Не знаю, может и норма ведь от природы мыж звери, обезьяны, животные.... или люди, а , мужики? Голову надо чем-то занимать, тут понятно..
не знаю, хвастаюсь или.. наверное может кого-то заставит подумать о чем-то. Вот и думаю, толи повезло, толи заслужил, толи рано радуюсь)).
Поживём увидим. Подруга тоже не подарок у меня с не особо чистым прошлым, но и я повалялся в говне не слабо. Предавал, бросал, меня предавали и бросали, использовал , меня пользовали. Было разное.
Всегда есть минусы и плюсы, всегда будем видеть и гавно и хорошее в человеке. ищите всегда хорошее. помните хорошее, вспоминайте хорошее. плохие периоды кончаются. бывает не легко. все временно в этом мире, как плохое, так и хорошее.

пэ - эс  член бы наростить, было бы еще лучше ))

Tankiro

Hustler
Если прошлое не чистое, то скоро тебя ждет приятный сюприз ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hustler

08 апреля 2020, 22:11:58 #1154 Последнее редактирование: 08 апреля 2020, 23:18:53 от Hustler
Честно? Я не сомневался что будет этот комментарий. Также можно сказать про меня, потому что мое прошлое тоже не чистое, и что? Значит ли это, что буду предавать и устраивать сюрпризы? Отвечу за себя - не знаю, не зарекаюсь, поживем увидим, это выбор человека первую очередь, а каким он будет это уже второй вопрос. И у вас я уверен есть скилеты в шкафу, покажите мне того кто тут без греха. Вы ребята глубоко заблуждаетесь думая что вас никогда не предаст девственница

Tankiro

Hustler
ты же Мужчина. О твоем прошлом и речи быть не может никакой.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hustler

08 апреля 2020, 22:16:38 #1156 Последнее редактирование: 08 апреля 2020, 23:11:21 от Hustler
А чем ты отличаешься от девушки кроме писюна между ног? Набором других гормонов?

батарейка 2.0

ЦитироватьВы ребята глубоко заблуждаетесь думая что вас никогда не предаст девственница

Девственницы и  предают в первую очередь. Или по другому  - количество не изменивших девственниц  вообще стремится к нулю.   Опустим вопрос,  а где  и как  их найти ?
Тема  " с прошлым  " - это сколько ?  1 -2- 5-  10-50  ....  партнеров ?  А миньет  считаем или не  считается)) ?    

applikator

Tankiro
ЦитироватьЕсли прошлое не чистое, то скоро тебя ждет приятный сюприз wink.gif

Интимный опыт в прошлом, не синоним склонности к изменам. Социальные рамки до сих пор держат этот момент в узде. То есть все знают что это плохо и порицаемо.

Интимный опыт сегодня, это отсутствие глубокого чувства принадлежности одному партнеру, что на выходе дает не боязнь смены партнера/мужа/сожителя. Общество уже не порицает это, тем самым еще больше облегчая, принятие таких решений.

Исключения бывают и довольно часто, не стоит клеймить никого.

Hustler

ЦитироватьВы ребята глубоко заблуждаетесь думая что вас никогда не предаст девственница

Кто думает что брак с девственницей это какие то гарантии от измен, просто не разбирается в предмете обсуждаемого вопроса. Из этой же песни, разговоры про то, что девственницы обязательно изменят, так как хотят попробовать новенькое.

Каждый здесь может по своему быть прав, но суть анализа состоит в другом, так как первопричина измен, всегда одна. Все остальное вспомогательные факторы.

Пример:

Когда жену отправляют с подругами на курорт, это вспомогательный фактор, который будет провоцировать измену, а не причина измены.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

09 апреля 2020, 06:40:19 #1159 Последнее редактирование: 09 апреля 2020, 06:41:15 от Tрунд
applikator
ЦитироватьЖенщины имеющие большой опыт
Женщины от слова "жена", а девушки и девочки от слова "девственность". В данном случае ни того, ни другого.

Есть в её словах две занятных вещи:

1) Дискриминация мужчин из-за размера члена.
2) Призыв к самоубийству.

Хочу обратить внимание, что размер с точки зрения природы не важен. Задача члена - встать, воткнуться и впрыснуть семя. Всё. Получение удовольствия - это уже из разряда человеческих хотелок. А теперь ещё затронем тему скорострельности. С точки зрения природы это преимущество по той простой причине, что на всё про всё тратится меньше энергии. А если есть дополнительная энергия, то мужчина может потратить её на оплодотворение ещё одной (а то и больше) женщины. Природе такой расклад выгоден. Теперь о другом.

Вот есть логика "радуйся тому, что есть" и есть логика "ты мне не подходишь, потому что у тебя маленький". А люди то себе тело не выбирают. Лишь от большого желания быть друг с другом люди идут на компромиссы, и в данном случае ему нуп, ей вумбилдинг. И это можно считать шагом навстречу с обеих сторон. И конечный результат будет выгоден обоим. А когда всё идёт путём перебора, то это изначально стратегическая ошибка со стороны женщины. Она не настроена на союз (семью), где всё держится на взаимопомощи. Она настроена сбегать от проблем и перебирать, то есть чуть какой косяк со стороны партнёра, и в её голове звучит фраза "Следующий!". Когда мужчина принимает решение взять её в жёны, то он автоматически становится парнокопытным, потому что наверняка надеется, что он хоть и не первый, но единственный и неповторимый, и она будет рядом с ним. А ей он до поры до времени, потому что она в бесконечном поиске идеала. Она же "королева", и ей нужен спутник под стать, а муж лишь временный вариант, пока не нашёлся кто-нибудь получше. В итоге получается, что когда мадам в вечном поиске, то этим пользуются мужчины, тем самым превращая мадам в проходной двор. Она думает, что она выбирает, а её просто используют. Именно поэтому доступная баба - бл*дь, а мужчина который трахает разных - самец. Аналогия про замки как нельзя кстати сейчас будет. Замок, который можно открыть множеством ключей явно плохой, а вот ключ, которым можно открыть множество замков явно хорош. Хотя это уже не ключ, а отмычка. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru