20 июня 2025, 17:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

мага21

Tрунд
ЦитироватьСтранно, что никто не предложил тебе на ней жениться.

Тут просто пока одни мачо,  благородные еще не подгребли))

Horse25

Все это от безделья пацаны...Грустно...лучше бы замутил бабла на новое жилье там,изучил язык иностранный или язык программирования,а то провалился прям под юбку
Стальная лента

Трунд

09 декабря 2019, 19:44:15 #1042 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 00:49:51 от Tрунд
мага21
ЦитироватьТут просто пока одни мачо, благородные еще не подгребли
Благородные мачо тоже здесь, на месте. :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Зануда Гнусный
ЦитироватьОна мне такая досталась.
Это не наследство. Это ты ее себе такую, сам выбрал.

Мне нужен сильный повод, что бы уйти от неё без сожалений.
Тебе не повод нужен, а здравый смысл.

ЦитироватьТоже отбивал её у парня, отбил

Тащить девок с чужих постелей, брать их с детьми от разных мужиков... Хлебнешь ты лиха с такими предпочтениями по жизни.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

goldgold

applikator
ЦитироватьТащить девок с чужих постелей, брать их с детьми от разных мужиков

Это щас так модно,типа трофей взял, круче другого самца оказался!

мага21

10 декабря 2019, 20:52:34 #1045 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 20:53:00 от мага21
ЦитироватьЭто щас так модно,типа трофей взял, круче другого самца оказался!

Круче тот кто первый
А так ты просто доел за кем то)

goldgold

мага21
Это раньше так думали, а сейчас чем больше партнёров, тем типа опытнее и промежность у неё дороже сразу становится от опыта этого. Я не говорю, что это так и есть, просто бытует мнение.

Зануда Гнусный

Парни, мужчины, нисколько не сомневаюсь в высоких моральных качествах тех кто отписался, дал видение свое на мою ситуацию, благодарен, прошло пару дней, я много переосмыслил, что и как было и есть сейчас. Но речь сейчас не об этом, а том, что не оказавшись я в той ситуации, которой нахожусь сейчас, я бы, наверное, так же голосисто и уверенно говорил то что большинство из вас пишет)  
Добавлено:
goldgold
ЦитироватьЯ не говорю, что это так и есть, просто бытует мнение.
странное мнение, ни разу не слышал, в каких кругах оно бытует, и в какой возрастной категории?  
Добавлено:
Tрунд
Прочитал твой пост ещё раз вот сейчас, спустя пару дней, как описал свою ситуацию, и ты знаешь, от первого слова и до последнего так и есть ведь)  

Зануда Гнусный

За эти пару дней история моя получила продолжение. Если в кратце, после всех ответов на мой пост, я был разгневан, что как так я мог обманываться, пеленой прям обматывался и главное верил в это. Потом успокоился, между делом попутно происходило общение между мной и ей. Я кажется, немножко увидел то чего раньше не замечал, или не хотел в ней замечать. Я попробую ближе к вечеру или на днях подробно расписать всю картину, так как стали известны мне до селе неизвестные подробности её жизни прошлой, Кто то здесь говорил, что она сама геренирует свои же проблемы и так будет всегда в её жизни, вот тот человек ближе всего к истине оказался.  

Зелень

Зануда Гнусный
Зачем тебе дальше узнавать прошлое ее жизни ? Не надо, не расспрашивай, тебе же не хочется дальше тонуть в ее говне. Когда пелена спадает, то у всех начинается агрессия - это нормально )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru