20 июня 2025, 22:22:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

Зануда Гнусный двое детей и она ещё тебе разборки устраивает?! Фигасе у тебя рейтинг там....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

ЦитироватьПоверь, нервные переживания, приводят к реальным сердечно сосудистым заболеваниям.

И к импотенции)

мага21

09 декабря 2019, 15:37:16 #1022 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 15:47:04 от мага21
Зелень
ЦитироватьНО помочь финансово, я бы помогал,

А я бы не стал, он и так уже ей помог чем смог
Просто нет в этом смысла, если помогать то надо ее видеть, если видеть, то надо трахать, если трахать то все будет продолжаться ,  замкнутый круг, короч понять простить и забыть)

virtuoz2006

Зануда Гнусный
ЦитироватьОт нее проскакивала фраза,еще начиная с самого начала отношений,что если бы не ее проблемы и т д она взяла бы меня к себе жить,вместе радоваться друг другу.

А это она не может, потому-что ты далеко не один у нее. Ей нужна свобода действий. ИМХО.

Если не можешь контролировать чувства и тупо трахать ее время от времени (главное не вкладываться финансово особо), тогда заканчивай все, как тебе сказали выше. ИМХО.  
Вытяни его, или умри пытаясь.

Зануда Гнусный

virtuoz2006 в смысле, не один? Ты намекаешь что у неё ещё кто то есть кроме меня, пихарь?)

virtuoz2006

Я в этом уверен! Попаси ее каким нибудь образом.

Зануда Гнусный

мага21
ЦитироватьПросто нет в этом смысла, если помогать то надо ее видеть, если видеть, то надо трахать, если трахать то все будет продолжаться , замкнутый круг, короч понять простить и забыть)
вот как раз я именно это отчётливо понимаю, что мы видимся редко, и это далеко не то что я хочу, перебиватьсч так раз в неделю или того реже. Но для справки, я забыл указать что я живу в довольно крупном городе, а она в маленьком городке по соседству, пол часа на электричке, это тоже накладывает свои сложности, плюс основная причина, у неё дети. Не раз были разговоры с ней, то что бы жить вместе, она по началу пыталась либо замять тему либо в долгий ящик отложить её обсуждения из раза в раз. Потом все таки сказала на чистоту, что она с детьми, и ей в первую очередь нужно что бы не только ей было хорошо со мной, в этом проблемы нет, а в том что детям её нужен родитель, тех кто их воспитат, проще говоря мужчина который заменит отца и она ради них все старается. И поэтому ей по сути не так важны её прихоти, желания и прочее как будущее детей  
Добавлено:
virtuoz2006 мне не представляется возможным пасти её с утра и до ночи. Была идея как то установить слежку хотя бы за её вк, вотс аппом и т д. Но взломать на расстоянии не получится, так как она учёная на этом, бывший муж уже так пытался сделать. Есть варик только как нибудь ухватить её телефон пока она спит, разблокировать её же пальцем, и быстренько почитать аккаунты в соц сетях. Да, это дало бы мне уверенности в ней, если все чисто, если нет, я без раздумий бросил бы её и не только. У меня был опыт уже слежки за аккаунтом своей девушки, ничем хорошим это не кончилось. Поэтому я сам то не верю ей, потому что знаю как отлично умеют врать женщины и на что способны. Что даже в самой тихой, приличной девушке может такая тварь сидеть лицемерная.

Добавлено:
А насчёт других пихарей, мне не нравится как она себя даже передо мной преподносит, взять ту же фразу сказанную пару раз вскользь, что ещё никому не удавалось её вернуть, на что был получен от меня ответ ей, что я никого и не возвращали, как бы тяжело не было, что бывшие это пройденный этап и обработанный материал. Так же говорила, что не простит мне измены, на что я ответил, что я так же. Это как раз все было по переписке, после того как у неё я дома был. И потом мы с ней уже разговаривали по вк.  

virtuoz2006

Зануда Гнусный

Смотри какая логика, даже если бы она тебя рассматривала хотя бы как единственного/лучшего аленя (а то что она именно аленя видит, даже не сомневайся), ты бы уже давно у нее жил  :D , хочешь ты этого или нет).

Ты отличный вариант, и был бы единственным, давно бы загнала в стойло. А щас ты одна из запасных посадочных полос. И держит тебя как сказали выше - дозированным сексом.

Зануда Гнусный

Где она сразу меня предупредила на будущее, что если наши отношения перерастут в большее чем есть сейчас. И после этого она призналась мне в любви. Так же, к слову о других, она с таким простым видом говорит, что как к ней кто то проявляет знаки внимания, бывшие какие то иногда пытаются её вернуть, и что вообще она не знает чем так привлекает мужчин, ведь по сути она обычная. Это я все прекрасно понимаю что она таким образом набивает себе цену и говорит, смотри, береги меня. Но я знаю, что если я начну говорить как за мной ухлестывают другие девушки, женщины, а это иногда бывает. Что на работе что так в жизни. Я знаю её реакцию прекрасно.  
Добавлено:
При всем вышеописанном, стоит вспомнить что ко мне у неё и родился интерес, потому что именно на работе она увидела как вокруг меня вьются женщины и не одна, я себя трезво оцениваю, друг, что в плане привлекательности и свободного положения моего, я лучше её, у меня нет детей и прочего. Что касается внешки, она понимает что свято место не будет, что даже расставшись, ну пострадаю я немного, пройдёт и другая появится в моей жизни, лучше её, без детей, красивее и т д.  
Добавлено:
Неоднократно были с ней разговоры, что мне неприятно слушать как она себя откровенно нахваливает, говорит про бывших, какие они засранцы и почему её не ценили. Я в открытую ей говорил, что бы она прекратила о бывших, и что я же не говорю ей как у меня было, хотя пару раз было рассказывал, что она мне потом припомнила. Я ей говорю, живи ты настоящим, а не прошлым. Но из раза в раз, сейчас правда уже намного реже, она по горячке, когда муж ей в очередной раз мозги помотает, опоносит. Но ко всему прочему стоит учесть тот факт что в подавляющем большинстве случаев, она пишет первая, и по утрам и так среди дня.  

мага21

Зануда Гнусный
ЦитироватьЯ знаю её реакцию прекрасно.

Ее реакция тоже может быть наигранной

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru