06 июля 2025, 08:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Зануда Гнусный

Всем доброго времени суток,уважаемые! Возможно не совсем по теме, но именно сейчас у меня в жизни есть "конкрентная" ситуация, в которой мне самому трудно разобраться в силу небольшого опыта и то что эмоции перекрывают частенько на этой волне. Нужен трезвый и обьективный взгляд на происходящее,потому что даже с друзьями и уже тем более с родителями я поделиться не могу,ибо это такая жесть,умом то понимаю в какую попу я влез,но вот сил вырваться просто не нахожу и еще много чего другого.У кого есть желание ,а главное большой жизненный опыт по взаимоотношениям с женщинами,помогите разобраться.В тему писать не стал,ибо очень обширный рассказ и описание ситуации,в лс могу.Может быть,мой пример,будет для кого то показателен.

Зелень

Зануда Гнусный
Лучше напиши суда и тут все решим )

Зануда Гнусный

Сначала о себе.Мне 25 лет.Внешность стандартная.Стройный,в прошлом занимался спортом,разным.На лицо выгляжу моложе своих своих лет,немного смазливый.В жизни было несколько девушек,отношения были непродолжительные и особо не представляли из себя что то серьезное.По характеру легкий,если против шерсти не гладить,тогда становлюсь вспыльчивым,дотошным,агрессивным и придирчивым.Людям склонен доверять.По жизни оптимист и склонен чаще находить возможности и действовать,чем сидеть на попе ровно и уповать на судьбу,решителен,амбициозен и с юмором все в порядке.Это для составления хоть какой то картины обо мне ,как о человеке,парне.
О ней.27 лет.На внешность,на любителя.Маленького роста,стройная,на лицо симпатичная,голос тихий.По поведению,тихая,спокойная,не конфликтная.Но за спиной багаж огромный и тяжелый.Для начала по факту все распишу.С ее слов,как она рассказывала,что я спрашивал.Замужем,10 лет уже как почти с мужем,официально в браке порядка 6 лет,последний год с мужем не жила,но официально не разведены.Двое детей.Первому 5 лет,от мужа. Второму 4 годика,и он не от мужа.Но об этом далее.Сейчас у нее большие проблемы в жизни,да собственно они и всегда были у нее,практически с рождения.Семья не совсем благополучная.Отец погиб от рук ее брата,который сейчас пропал без вести,мать ни туда ни сюда,временами бухает загульно.Из за чего у нее ссоры в доме.Сейчас живет с мамой и двумя своими детьми на сьемной квартире,работает одна и с переменным успехом,постоянно болеет,организм слабый.Свое жилье есть,квартира,но в поселке и далеко от города,жить там особо не пригодно,так как детям в садик некуда ходить,работы там нет,добираться долго и то если только на своей машине,которой у нее нет и прав на тс тоже.Муж платит алименты,но с мужем полно нерешенных вопросов.Когда жили вместе,понабрали кредитов и т д,а теперь вот выплачивают вместе каждый месяц,так как кредиты были взяты в браке.От мужа ушла по причине того еще практически с рождения первого ребенка он начал ей по русски говоря выносить мозг,то что ребенок не от него,то что она ему изменяла пока он был в армии по срочке,бил ее часто,унижал,да и сейчас он не упускает возможности ее вывести из себя,практически каждый разговор по телефону или вотс аппу этим у них заканчивается.Я в курсе этого,так как она делится всем этим,ей обидно на него что он так с ней.Она его,как сама говорит,любила очень сильно,холила и лелеяла,а он вот так с ней!За все ее добро,внимание и ласку таким платит.Вообщем муж ее ни во что не ставит,как я понял,она от него практически не слышала слов нежности и любви,зато сама в свое время всю себя ему посвятила,от этого ей обидно и плохо на душе.Как сама она говорит,что эта жопа никогда не кончится и какая она несчастная.Идем дальше.Расскажу как получился второй ребенок не от мужа.Темная история,она не все рассказывала,да и я как то не особо люблю ее об этом спрашивать,но тем не менее часто об этом думаю,когда чувствую по отношению к себе не то отношение ,которое я хочу видеть и принимать.Был в ее жизни человек,парень.Будучи замужем,несколько лет назад,чуть больше 4 ,за ней очень настойчиво проявлял внимание один парень,как раз она в то время жила в поселке,когда в очередной раз сбежала от мужа.В итоге он добился ее,они встречались,но урывками.Но ребенок как то получился.Вот честно.Я не знаю,чем она думала и чем он думал.Было ли случайным залетом или по согласию он в нее кончил.Мне противно сейчас об этом думать,прям ненависть к нему и к ней сразу же.Я никогда не спрашивал ее об этом,потому что понимаю,что после того как узнаю правду,она мне не понравится,и я просто не буду знать что делать дальше со всем этим.Потом они поссорились сильно,прекратили любые контакты,она вернулась к мужу,дальше жила.Родился ребенок.Но у мужа подозрения были что не его,да и не похож совсем на него.Стоит добавить ,между делом,как она сама говорит о себе.Что никому еще не удавалось ее вернуть обратно из всех тех кто ее бросал или рвал с ней отношения,гордая очень,эмоциональная на самом деле и близко принимает все что происходит.По итогу потом парень тот промучавшись некоторое время,видел уже своего ребенка и пытался с ней возобновить отношения,она помирилась с ним,но пошла в отказ и не стала возвращать былое.А год назад парень тот погиб трагически.Она страдала из за этого.На мой вопрос,любила ли она его,отвечает,что не знает,но знает точно что он ее любил и не мог без нее,из за чего собственно постепенно спился и в пьяном угаре его и убили же свои собутыльники.Но я то слышал как она о нем рассказывала о некоторых моментах с ним,без пошлости,рассказывала как он ее в первые поцеловал и как у нее ноги от этого подкосились.Рассказывала как они гуляли и как он ее ко всем ревновал,как он дрался из за нее.Я понял что судя по ее словам,он был для мужественным,с классической стороны этого слова.Не буду сейчас делать выводы,так как они полностью мои субьективные и не претендует на 100 % верные,сам для себя я давно на все ответил.Вы скажите свое мнение.Идем дальше.Потом у нее еще было несколько отношений,но одни вообще не получились,опять же с парнем намного моложе себя,потом с другим молодым человеком,который наобещал ей с три короба,с радостью принял ее детей,вместе жили какое то время.А потом отказался от своих слов и вообще вел себя на похер.Потом снова вернул ее ,но не надолго.Ей опять же было очень обидно,много слез пролила,что ей так не везет с мужчинами.Из за всего этого,у нее сильно подорвано доверие вообще к людям и в частности к мужчинам,она неоднократно делилась этим,что не может никому поверить и не верит больше в слова о любви.Что выплакала все,но в глубине душе она все равно надеется найти свое счастье.Вот и тянется уже который год у нее эта вереница из обманов со стороны мужчин,мужа,который ей испортил все юные и молодые года,двое детей,никому которые не нужны,в том числе и отцу.И да,последние несколько месяцев так получилось,что с ней вошла в контакт мать того самого парня,от которого второй ребенок.И она периодически ездиет к ней в гости с сынишкой,поддерживает родственные связи.Это вот что касается,я обьктивно ,как есть описал ее предысторию,в кратце.
Теперь о нас.Мы с ней познакомились в конце июля текущего года,работали раньше вместе.Сходу взаимная симпатия,по большей части с ее стороны.Активное проявление.По началу переписки в вк,потом было пару прогулок ,первая вообще без намека на что то,просто сидели общались в парке на лавочке о жизни,о прошлом,я как бы нагло не лез,просто от нечего делать с ней встретился.Ладно,вторая встреча через несколько дней,между ними активная переписка и симпатия в первую очередь с ее стороны,намеки на близость,обнимашки и т д.Встретились,уже более тепло,погуляли,сели где то во вдорах между домов многоэтажек,тут все и случилось.И первый поцелуй,все кончилось тем что друг у друга промеж ног наяривали при свете дня.Во время чего она заявляет что хочет меня на целую ночь.Все начиналось как игра.Я уже тогда знал некоторые детали ее жизни,но от секса,тем более когда так в открытую предлагают,не стал отказываться.Можно сказать она влюбилась в меня тогда,ну или просто захотела переспать,почувствовать себя хоть кому то нужной и желанной.Как сейчас понимаю.Дальше первая ночь.Между делом просто болтали,пили вино,она спрашивала меня о планах на жизнь,будущее,тогда у меня не было к ней никаких чувств,кроме как просто приятно провести время и друг другу доставить удовольствие.Еще несколько встреч.Вторая ночь,еще хлеще чем первая по накалу.Но опять же без каких либо обязывающих слов и обещаний,нам просто нравилось друг с другом проводить время.Между первой и второй ночью несколько раз уединялись в пылу страсти где приходилось,на улицах,на лавочках и т д.Потом у нее начались траблы с работой,долги и прочее,уже не до встреч длительных,виделись один два раза в неделю,но каждый раз случался секс в той иной форме.Потом я начал понимать что у меня к ней появились чувства,начал за нее беспокоиться,переживать,говорить что хочу ее увидеть и прочее.Она взаимностью отвечала,но как я видел тогда,без того рвения,которое я хотел увидеть с ее стороны,меня эта настораживало.Начались ссоры и недопонимание по перепискам и телефону.Пошло,поехало.Как то от нее промелькнула фраза,что если меня что то не устраивает в ней,то я могу искать другую!Можт и сказано это было сгоряча,но вьелась она мне надолго.Было несколько раз от нее несколько сцен ревности,когда я хотел к сотруднице ,с которой просто хорошо общаюсь по дружески,пивка попить ,поболтать.Доверие подорванно.И да,в начале отношений,уже когда первая ночь была у нас,я после этого особо не стеснялся гулять с другими девчонками.Но тогда было рано ей что либо предьявлять мне какие то претензии,она молчала,как сейчас понимаю,это было ей очень обидно.Она периодически тоже устраивает посиделки с подружками,среди которых есть и парни друзья ее.Я ей говорил,что мне это не нравится.Но все ссоры быстро заканчивались,мы мирились практически сразу.Где то я понимал,что лупил горячку,где то она была не права в своих словах,оба понимали.
Мы говорили в по переписке и в живую,как каждый из нас дорог друг другу,что мы друг другу нужны.Несколько раз я пытался порвать с ней,и открыто спрашивал,зачем я ей нужен?Раз всегда ей устраиваю разборки чуть ли не на ровном месте,ревную к каждому столбу и т д,она успокаивалась и говорила что нужен .Потом как то между делом,опять же по переписке она спросила,а когда типо меня любить будешь?потом сразу же,шучу,мне достаточно и того что ты меня ценишь и дорожишь.Я ей ответил,что ты еще до сих пор не поняла?Мои признания,как понимаю,не в живую это плохо выглядит.Мне стало еще тяжелее,я совсем потерял интерес к жизни без нее,все мои увлечения практически пропали былые.Месяца два я так мучался.На всем протяжении мы встречались стабильно раз в неделю.К слову говоря,в реале все отлично,никогда не ссоримся,не ругаемся,с полуслова понимаем друг друга.От нее проскакивала фраза,еще начиная с самого начала отношений,что если бы не ее проблемы и т д она взяла бы меня к себе жить,вместе радоваться друг другу.Вообще много говорила об этом.Потом уже мне эта мысль засела плотно в голову,у меня конечно тоже проблем своих хватает по жизни,но они не такие как у нее,все решаемы при должном усилии и времени.Я ей изначально предложил свою помощь в решении проблем и с мужем и со всем остальным.На что она отвечала,что не хочет меня втягивать во все это.Так или иначе со временем я втянулся,потому что не мог просто стоять в стороне и наблюдать как она одна задыхается.И дело не в благородных поступках и каком то удовольствии от их совершения с моей стороны.Дело в простом элементарном человеческом сочувствии,как к человеку в первую очередь.Но по ходу дела понимал,что человек,она,в этих проблемах очень давно и ей как будто привычно находиться,привыкла ко всему этому.Понимал что сам с ней начинаю уже на дно уходить,в это болото,но и сил порвать тоже не находилось,потому что сам был хоть какой то радостью в ее жизни.Хоть и моментами она бывает холодна,как мне кажется и я не получаю того ответа,который так хочу увидеть.Недавно был у нее дома,не первый раз,ну так сидели,кушали,пили чай,разговаривали ,периодами зажимались.Прощались долго.Ушел,приехал к себе.Она опять по переписке завела разговор.В ходе которого призналась,что поняла ,как она меня сильно любит.Я аж расплакался.Что наконец то ,вот оно.Замечу,что я ей не сильно то доверяю,когда она вдалеке и вообще ее словам.Но в живую у меня как будто голова отлючается.Что касается секса,хоть и не так часто бывает,как хотелось бы и ей и мне,но каждая встреча очень горячая.Хоть и бывает не часто,но зато так горячо и страстно,что я потом без сил хожу ,и она еле ходит спотыкаясь.Вообщем,тело то не врет.На днях чет зашла речь по перписке ,фоточки,все дела,она хоть девушка и маленькая,хрупкая,но любят прям по жести что бы ее насаживали,она призналась мне,что со мной просто на седьмом небе от счастья от всего что я и как с ней делаю.Поэтому уповать на некачественный секс нет смысла,да и с размером у меня все в порядке,обычный средняк (нбпел стабильно чуть выше 16,обхват 13),но для нее это хватает с лихвой,да и сама манера секса бешеная,страстная и напористая.Она течет как водопад и ее всю аж перекручивает,недавно аж плакала по окончанию ,как сказала от удовольствия.Вот в эти моменты с ней я и бываю счастлив,а все остальное сейчас для меня серая тоска.И что,как сам понимаю,меня многое что не устраивает в ней,точнее в нее прошлом,тут в теме не раз об этом говорили,что женщина,с опытом в прошлом,а 2 детей,да еще от разных мужчин,это пипец.И она мне все это рассказала,доверила,зачем?По простоте душевной или что?Но тем самым родила жуткую ревность и недоверие.Я понимаю с другой стороны,что в жизни девчонка нахлебалась и искала родную душу,но детей то обратно не засунешь в п....у.Это уже на всю жизнь.Я морально готов ее принять,но при жестких условиях,с моей стороны,что она забывает и мужа и всех своих бывших раз и навсегда и даже не вспоминает,потихоньку и я успокоюсь и забуду об этом,перестану думать,но тут правда очень сложный и напряженный разговор с ней будет.И второе,что с мужем рвет все контакты,я не потерплю что он будет ей писать или еще чего то,и это добром не кончится.И все равно у меня опасения на ее счет,что она не сколько меня любит,сколько просто цепляется за последний шанс в своей жизни хоть с кем то быть,потому что время идет,и далеко не в ее пользу.А я уже чувствую,перегораю по отношению к ней.Мне самому унизительно,что она еще что то думает,я ей в открытую предлагаю весомую помощь в решении любых ее проблем мне посильных,она говорит,подожди ,я сама решу,не лезь в это.Я устал уже ждать.Правда.Вот и гложат меня все эти сомнения в перемешку с диким влечением к ней,из за которого я и так на многое закрываю глаза,потому что вижу по сути,что как девушка она то неплохая,ей можно помочь и она будет нормальной спутницей по жизни,просто она совершила много ошибок в своей жизни и запуталась,но ее еще можно изменить.Обрести с ней покой и счастье.Но понимаю,что это очень тяжелая ноша для меня именно сейчас,перетерпеть вот этот период в жизни,да и пустоты я боюсь,если с ней рвать,и много что уже ей сказал,что своих слов не хочу нарушать,не тот человек я что бросается словами на ветер.Вот собственно основные моменты я написал.Может что то я опустил ,но суть передал.Ваши мнения!
Добавлено:
До нее у меня были отношения с девушками,но в основном с теми кто младше меня немного по возрасту и без такого багажа проблем.Там все было намного проще.И решалось все проще.С таким я столкнулся впервые.И порою думаю,а может и нафиг лезть в этот омут,расстаться,да будет больно и обидно и ей и мне,да придется перетерпеть какое то время всю эту негативщину внутри себя ,простить,отпустить.Но я все же хочу до конца дойти и сделать все что в моих силах.Потому что по сути,человек она адекватный,с ней можно жить,но не с ее проблемами и прошлым,в котором она иногда залипает.

Зелень

09 декабря 2019, 13:03:00 #1013 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 13:15:54 от Зелень
Зануда Гнусный
 Честно скажу, что до конца не дочитал, т.к на середине было все понятно уже )
Девчонка она умная и хитрая, а ты отключил мозг и начал думать членом, ты просто зависим от женского тела и секса, поэтому мозг отключился у тебя.
Тут 10 из 9 тебе скажут, что бы ты бежал от нее как можно дальше, а я 10 скажу, что бежать не надо и строить с ней отношения и тем более спать не нужно, НО помочь финансово, я бы помогал, она не плохая и не хорошая, она такая какая есть, либо принимаешь ее , либо нет.
 Любви у нее к тебе нет никакой, так же как и у тебя нет любви к ней, тебе просто скучно, вот ты и зациклился на ней, а манипулятор она хорошая и мне нравятся с такими честно говоря общаться ) она тебя подсадила на себя и довольна, можно теперь ей плавно и спокойно осуществлять свои планы, финансово, эмоционально и др мелочи...
Добавлено:
ЦитироватьЯ морально готов ее принять,но при жестких условиях,с моей стороны,что она забывает и мужа и всех своих бывших раз и навсегда и даже не вспоминает

Я больше в единорога поверю, чем она примет твои условия  :D  
Добавлено:
Цитироватья ей в открытую предлагаю весомую помощь в решении любых ее проблем мне посильных,она говорит,подожди ,я сама решу,не лезь в это

Какая умная девочка, она мне уже нравится, ух прям будоражит ее хитрость ))
Добавлено:
Цитироватьона то неплохая,ей можно помочь и она будет нормальной спутницей по жизни,просто она совершила много ошибок в своей жизни и запуталась,но ее еще можно изменить

Это ты запутался, а не она )) О себе то когда думать начнешь ?
Добавлено:
Цитироватьно ее еще можно изменить.Обрести с ней покой и счастье.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИ порою думаю,а может и нафиг лезть в этот омут,расстаться,да будет больно и обидно и ей и мне

Здравая у тебя мысль за все время, ей больно не будет, ей будет обидно, что тобой не овладела, а у тебя будет ломка от секса с ней, но потом все наладится у тебя и дай Бог у нее тоже )

Зелень

09 декабря 2019, 13:13:53 #1014 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 13:14:45 от Зелень
P.s Дочитал )

Зануда Гнусный

Зелень ты знаешь, умом все что ты написал, я понимаю. Но вот внутри себя отказываюсь принимать. Я давно думал то же самое, что она за счёт меня тешит свою самооценку, не гнушается этим. Я не терплю обмана, тем более в таком виде. Но и не фонд помощи нуждающимся. Я же упоминал, что не раз пытался её подвести к разрыву отношений. Она как слышит и понимает что я морально настроен с ней уже попрощаться, начинает вести себя иначе. Но в то же время, как ты сказал, манипулирует, чем, моей ревностью, моими чувствами к ней, какая с этого выгода, что бы я потом её раз в неделю или две жёстко трахнул до слез и что б ноги колесом были, это она бодрит так сказать свое тело за счёт моей страсти?

Добавлено:
Зелень
Ты знаешь, прям из неё супермена с п.. ой сделал, такую прохаваную и сплошь со своими личными корыстными и другого плана целями. Спорить не буду, так как хотел мнения со стороны. За что и благодарен. Так че ж эта хитрая и умная девчонка живёт хз пойми на что, а не в шоколаде. Я ж тоже далеко не состоятельный человек, обычная работа совершенно, обычные жилищные условия и т д

Зелень

09 декабря 2019, 13:26:43 #1016 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 13:29:48 от Зелень
Зануда Гнусный
Цитироватьэто она бодрит так сказать свое тело за счёт моей страсти?

И от секса и от радости того, что им смогла тебя еще удержать, когда ты пытаешься отдалиться от нее, то она тебе дает дозу секса.
У все все тоже самое, ничего не меняется, все ситуации твои и ее идут по шаблону, я такой же был когда то, не ты первый и не последний.
Рано или поздно вы все равно расстанетесь, если твой мозг атрофировался и ты решишь с ней остаться и очень надеюсь, что она в этом случае тебя бросит и как можно быстрее ))
ЦитироватьТы знаешь, прям из неё супермена с п.. ой сделал

Супергерл ))
Цитироватьакую прохаваную и сплошь со своими личными корыстными и другого плана целями. Спорить не буду, так как хотел мнения со стороны

Идет зона отрицания у тебя )) это хорошо )
ЦитироватьТак че ж эта хитрая и умная девчонка живёт хз пойми на что, а не в шоколаде.

Она пытается ухватиться за все, что ей позволит еще просуществовать некоторое время, сейчас ты для нее удобный вариант, позже другой будет ))

Зануда Гнусный

Зелень спасибо за честное мнение.Я прочитал что хотел увидеть)

tutut

09 декабря 2019, 14:18:03 #1018 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 14:33:19 от tutut
Зелень
ЦитироватьЗануда Гнусный
Лучше напиши суда и тут все решим )

В следующий раз, поосторожней с такими словами....  :huh:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

09 декабря 2019, 14:23:15 #1019 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 14:29:04 от applikator
Зануда Гнусный

Отлично что нашел время описать свою проблему. Предоставленное инфо, дает понимание что критичная оценка ситуации на месте, что не может не радовать. Проблема  лишь в нехватке информации и неумении держать эмоциональную сферу под контролем(практически все такие в той или иной степени запущенности)

ЦитироватьВот и гложат меня все эти сомнения в перемешку с диким влечением к ней,из за которого я и так на многое закрываю глаза,потому что вижу по сути,что как девушка она то неплохая,ей можно помочь и она будет нормальной спутницей по жизни,просто она совершила много ошибок в своей жизни и запуталась,но ее еще можно изменить.Обрести с ней покой и счастье.

Это все из-за эмоциональной привязанности, которая формируется через половое влечение. Те кто впоследствии заканчивают подобные отношения, все как один отмечают, "как хорошо что меня пронесло"

С ней ты не обретешь покой и счастье. Будет наоборот. Все проблемы которые она имеет, по большей части она сама и генерирует. Все это, она принесет и в твою жизнь.

Нельзя научить питона не глотать кроликов(с)

ЦитироватьЯ морально готов ее принять,но при жестких условиях,с моей стороны,что она забывает и мужа и всех своих бывших раз и навсегда и даже не вспоминает,потихоньку и я успокоюсь и забуду об этом,перестану думать,но тут правда очень сложный и напряженный разговор с ней будет.

Такое возможно, но для людей других жизненных ориентиров. Это не твой случай, не тешь себя иллюзиями.

Первое что нужно сделать, это перестать с ней спать и попутно получать инфо на возникающие вопросы, чтобы была база, на что опираться при принятии тех или иных решений. Понимая почему и зачем, проще принимать жесткие меры.

ЦитироватьНо понимаю,что это очень тяжелая ноша для меня именно сейчас,перетерпеть вот этот период в жизни,да и пустоты я боюсь,если с ней рвать,и много что уже ей сказал,что своих слов не хочу нарушать,не тот человек я что бросается словами на ветер.Вот собственно основные моменты я написал.Может что то я опустил ,но суть передал.Ваши мнения!

Пока ты не женат, пока нет общих детей, ты никому ничего не должен.

Тебе 25 лет всего, ищи себе чистую девушку, которая будет только твоей. Тебе не придется ей ставить условия за бывших, мериться членами с бывшими и заниматься прочей мутью, которая будет отнимать у тебя здоровье. Поверь, нервные переживания, приводят к реальным сердечно сосудистым заболеваниям.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru