20 июня 2025, 22:20:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tankiro

Зануда Гнусный
ну и мышление у тебя конечно :D  :D
розовые очки

вот всегда удивляет, такая б уш ная насадка с прицепами от разных мужиков, это лучшее что ты можешь себе позволить?
Твой потолок?
у тебя вообще нет самоуважения?

Любой уважающий себя мужчина к таким как твоя шкурка даже на 100 км не подойдет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Цитироватьну пострадаю я немного, пройдёт и другая появится в моей жизни, лучше её, без детей, красивее и т д.

Это умная мысль

Зануда Гнусный

У неё в голове действительно полно тараканов, которые бывшие наплодили, и которые я сейчас с большим трудом убираю. Она мне такая досталась. Она и сама спрашивала, зачем она мне такая, с проблемами, с детьми и т д. Я чувствую подвох, а она ко мне. Но дело в том, что я готов с чем то примириться, но только если она пойдёт на встречу и сможет поддаться, в противном случае она никого не сможет найти себе, ну разве что будет менять время от времени пихарей то уходящих, то приходящих. Тот самый случай когда человек смирился, она, с положением дел, плохим откровенно говоря и не в силах изменить его. Мне же одному трудно что либо постоянно менять и я не вижу профита в будущем с ней  
Добавлено:
Я же ей достался как новый, в обертке, у меня нету флеш бэков из прошлого и прочего мусора в голове.  

Tankiro

Зануда Гнусный
ответь на мой вопрос выше плз ;)  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evgeny

Зануда Гнусный
Дружище, тебя уже не спасти.
Эта девушка понимает всю твою мягкость и будет крутить тебя как захочет.

virtuoz2006

Зануда Гнусный

Мне тоже последняя говорила, что никогда не будет возвращаться к кому либо. Что гордая прям ппц, кстати и вела себя всегда гордо и характер был твердый. Все это оказалось полной лажей, возвращала меня любыми путями. Гордость куда то пропала  :lol:  Этот весь чес, дабы ты и не вздумал рвать например ради воспитания или на эмоциях. Так же все рассказы о подкатах всех.... Ну ты и сам все понимаешь. А вот тебе аленю не позволительно даже думать о других. Поэтому и устраивает тебе психологический террор за пару рассказов твоих, для профилактики.

Насчет слежки, могу один варик предложить, если сможешь к её тел получить доступ хоть на 5 секунд... Скачай вотсап веб. Тебе останется только с ее тел на своем считать qr code. И ее вотсап будет дублироваться у тебя в тел.

Вытяни его, или умри пытаясь.

мага21

Зануда Гнусный
Подумай здраво, тебе всего 25  как и мне , а голова у тебя уже забита таким мусором, а что будет потом лет в 30... Думай немножко о себе о своем будущем

Зануда Гнусный

Tankiro
Здравствуй. Критику, мне полезно. Я за те месяцы что с ней встречаюсь так вот опустился. Нет, это не потолок мой далеко, поверь. Я до неё был совсем другим человеком, с ней я стал таким. Ты, наверное, прав. Но не забывай, что все по чему мы здесь можем судить, с моих слов. Я максимально объективно описал эту ситуацию. Я сам признаю, что она меня тянет на дно. Меня ни от какой наркоты так не ломало, что терял сон, аппетит и здравый рассудок. Героин не пробовал, но мне кажется даже от иглы легче отказаться чем от тех мыслей, что я построил у себя в голове по поводу её а она их подкармливает. Я понимаю, что это гнилые отношения, и не моей вине, если разобраться, в чем моя вина? Что я слишком много требую? Нет. Мне просто нужно видеть отдачу от человека равеноценно своим моральным вложениям. Я ей что только не предлагал, как совместно жить, все решаемо, тянет она, или её проблемы. Насадка для члена?! В моем случае, как я уже давно понял, это не она игрушка в моих руках и на моем члене. А что это я для неё просто член, от которого она любит получать удовольствие. Я чувствую что меня она использует, а не я её. Я сам давно все понимаю, что сейчас не осталось уже ничего в людях, и что ноги раздвинуть проще чем проникнуться челоаеком
Добавлено:
Evgeny
Приговор подписал)) Мне просто нужно остыть, голове, с подругой девчонкой как то по пьяни разговорился по этой теме, давно ещё, она тоже была очень сильно удивлена в кого я превратился, и посоветовала просто сменить все эти сюсюкания с ней и облизывания жёстким морозом и чуть ли не игнором на какое то время, так как сама девушка и понимает как женщина мыслит. Не прошло и двух дней, и моя стала написывать вдруг, интересоваться и так далее и день встречи назначать.  

Зануда Гнусный

virtuoz2006
Просто если я уйду, я уйду и выполню это. Раньше если что то с девчонками не получалось, я не церемонился. До сих пор они думают обо мне и пишут иногда, вспоминают. Но к тем я ничего и не чувствовал, мыслил холодно и действовал уверенно. Была похожая история у меня самого в прошлом, совершенно аналогичное состояние, но там не было багажа и прочего, девчонка была скромнее в планах рассказов о ком либо и в целом умнее. Да и выше и красивее намного. Тоже отбивал её у парня, отбил, пол года отношений, а потом сам же все испортил, но там вина целиком и полностью на мне.
Мне бы лучшее её вк, хотя и вотс апп сойдёт, там тоже есть что у неё почитать, отпиши в личку подробнее
Добавлено:
Мне нужен сильный повод, что бы уйти от неё без сожалений.Максимально жёстко и хладнокровно  
Добавлено:
мага21
ЦитироватьПодумай здраво, тебе всего 25 как и мне , а голова у тебя уже забита таким мусором, а что будет потом лет в 30... Думай немножко о себе о своем будущем
просто у меня раньше таких ситуаций не было, и эта оказалось едва ли мне по силам, за неимением как раз таки такого опыта  

Трунд

09 декабря 2019, 19:15:25 #1039 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 19:18:19 от Tрунд
Зануда Гнусный
Странно, что никто не предложил тебе на ней жениться. :D Если не знаешь что делать, то делай ноги. Решение для таких ситуаций универсальное. Ты сам себе этот головняк выбрал, сам от него страдаешь, и теперь не знаешь как выкинуть этот чемодан без ручки. Если продолжишь, то будет хуже. Предлог уйти - я не вижу будущего у этих отношений. И всё. Мусолить тут особо нечего. Ну, а чтоб особо не горевать, уже сейчас можешь искать себе другую, чтобы было куда уходить, а не просто сорваться в неизвестность.
Цитироватьза неимением как раз таки такого опыта
Опыт этот тебе дан, чтоб его не повторять. На вскидку просто представь продолжение. Ну там свадьбу, семью и прочее. Судя по твоему рассказу, там ловить вообще нечего. Только и будете кровь друг другу сворачивать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru