20 июня 2025, 17:36:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Трунд

11 декабря 2019, 10:24:07 #1050 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 20:29:10 от Tрунд
Зануда Гнусный
ЦитироватьЯ попробую ближе к вечеру или на днях подробно расписать всю картину, так как стали известны мне до селе неизвестные подробности её жизни прошлой
Любые подробности всплывают уже тогда, когда люди вместе. Никто по началу свою подноготную не демонстрирует. Ну так. От греха подальше. Иначе бы всех этих ошибок прошлого сторонились изначально. И вообще непонятно почему ты сторониться не стал, когда узнал, что у неё двое детей, причём от разных мужчин и при этом одного из них она конкретно нагуляла. Это уже изначально не просто звоночек, а колокол трезвонящий.

goldgold

Зануда Гнусный
Цитироватьстранное мнение, ни разу не слышал, в каких кругах оно бытует, и в какой возрастной категории?

Возрастная категория 25-45 лет, заработок средний и выше среднего.
Источник - письма пациэнтов в блогах психологов, примерно 90% баб так думают и очень откровенно об этом говорят. Очень полезно иногда почитать, что думают бабы на самом деле:))

applikator

goldgold
ЦитироватьЭто щас так модно,типа трофей взял, круче другого самца оказался!

Это примитивные инстинкты.

ЦитироватьЭто раньше так думали, а сейчас чем больше партнёров, тем типа опытнее и промежность у неё дороже сразу становится от опыта этого. Я не говорю, что это так и есть, просто бытует мнение.

Искаженное понимание сути вещей. Это не профессия, где опытность повышает квалификацию.
Дела касающиеся интимной сферы, затрагивают не только физиологию но и область чувств. Это негативно на всем этом сказывается. Каждый знает такие примеры в жизни.

Зелень
ЦитироватьЗачем тебе дальше узнавать прошлое ее жизни ?

Он еще не на той стадии понимания. Сейчас ему это нужно, нутро кипит.

Многое можно было бы написать, но не имеет смысла, для этого нужен доверительный диалог. Каждому свой путь познания, кому то через инфо, кому то через инфо и боль, а кому то только через боль.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
согласен с тобой на все 100

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зануда Гнусный

applikator
ЦитироватьОн еще не на той стадии понимания. Сейчас ему это нужно, нутро кипит.
Потихоньку успокаивается уже,а вместе с тем приходит понимание что лучше что либо говорить и решать на холодную голову,а не на эмоциях.
ЦитироватьМногое можно было бы написать, но не имеет смысла, для этого нужен доверительный диалог. Каждому свой путь познания, кому то через инфо, кому то через инфо и боль, а кому то только через боль.
итог все равно будет один.
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьЛюбые подробности всплывают уже тогда, когда люди вместе. Никто по началу свою подноготную не демонстрирует. Ну так. От греха подальше. Иначе бы всех этих ошибок прошлого сторонились изначально. И вообще не понятно почему ты сторониться не стал, когда узнал, что у неё двое детей, причём от разных мужчин и при этом одного из них она конкретно нагуляла. Это уже изначально не просто звоночек, а колокол трезвонящий.
Я это знал еще с самых первых встреч.А про то что второй ребенок не от мужа в первую ночь,между делом пока отдыхали.Но повторюсь,тогда я ничего не чувствовал к ней,так,я вообще думал что продолжения с ней никакого не будет,ну так пару раз посексимся и все,не питал никаких надежд и иллюзий.Да и она проще была что ли.Так что обо всем,в кратце правда,но я знал.

Зануда Гнусный

Ну так вот,как и обещал,расскажу,что всплыло на днях,в разговоре с ней,по переписке.Расскажу максимально подробно что бы ситуацию можно было обьективно воспринять.Днем мы с ней че то по телефону поругались.Вообщем меня в ней многое не устраивает,именно в поведении и характере,о чем я ей говорил иногда в пылу.Потом помирились ближе к вечеру.Что то слово за слово,зашла речь уже о моем характере.Я завел его.Так как изначально уже предполагал и знал в каком ключе пойдет разговор и к чему он приведет.Да,я хотел сам с ней порвать прям в тот день и что бы не жалеть потом ни о чем.Поэтому и спровоцировал этот разговор.Не говорю что я поступил правильно или неправильно,поступил как считал нужным в тот момент.Сказал что у меня характер такой,да собственно что она и сама видит какой я,что бываю вспыльчивым,агрессивным и долго остываю.Что у меня характер тяжелый и почти невыносимый.Тут я слукавил,так как на самом деле,если ком мне относиться хорошо ,я очень даже добрый и со мной легко.Ну вот,она сказала на мое сообщение,что да,типо есть немного.Дальше от меня,я ей предложил заглянуть немного назад,и спросил ,что у бывших ее был легче характер,она,не у всех,я,у кого,она,этого человека нет,я ,тот самый парень от которого у тебя второй ребенок,назвал его по имени.Она,да.Я ей,вот поэтому ты его никак не можешь оставить в прошлом и вспоминаешь его.Она,нет,не из за этого,а потому что ребенок.И тут от меня вопрос,который меня давно интересовал,но я его никогда не спрашивал у нее,так как знал что этот вопрос в корне все изменит,в первую очередь мое отношение к ней как к девушке и что он будет последним что я у нее спрошу.Я ей сказал,что он кончил в тебя,ты знала об этом?она,ну а как по твоему дети получаются?я,ну ты знаешь,можно капельку упустить и не заметить,а можно прям полностью все слить,и это по любому почувствуешь,хочешь не хочешь.Она сказала,что по началу не знала что он в нее кончил,а потом уже между делом он сказал ей,что хочет сына и никому ее не отдаст,ну вот тогда она и поняла что он в нее пусканул.Я ей,что он таким образом привязать тебя к себе хотел железно.Она отвечает,что и так была привязана к нему.И что вообще слово "привязать" не уместно.Сказала что ей с ним было спокойно.Я прекрасно понял с какой интонацией она бы это сказала в живую.Она его до сих пор защищает,это не просто так!Потом как я уже рассказывал,так получилось что она беременна,он говорил ей что это типо мой ребенок!Она нет,что не от него,а от мужа и срок уже больше чем с того раза.Но когда она родила,парень понял все,что это все таки его сын.Дальше они крупно поссорились и прекратили общение как я рассказывал.Я ей,ну ведь это уже все прошлом!У тебя есть сын,а человека того нет.Она ,да,но что типо осадок в глубине души у нее сильный.Я ей пишу,соврал,то что она рассказала все,никак не изменило моего отношения к ней,хотя на самом деле,мне не то что было неприятно,я не знаю как сказать,это просто коту под хвост все то время что мы с ней встречались и все то что говорили друг другу делали.Вообщем хреновое ощущение,мягко сказанно.Она спросила меня,типо зачем я все это спрашивал и узнавал,я сказал что для себя,мне нужно это было знать,и что все равно,рано ли поздно я спросил бы ее об этом.Она по началу мне не хотела говорить всего того что рассказала,что не хочет ворошить эту больную тему.Я верю ей в этом.Но тем не менее рассказала.Она знала прекрасно,как я болезненно реагирую на ее рассказы о бывших и что терпеть это не могу,она все равно рассказала.То ли она тупая,то ли ей вообще пофиг что я могу почувствовать.Мы с ней вечером вроде на нормальной ноте попрощались.А на утро,пока я был в ночную смену на работе,от нее сообщения,доброе утро,все дела,спрашивает как я и т д?Я ответил,и дальше от нее,что ей очень плохо,что она всю ночь не спала,рыдала,ей плохо со здоровьем стало,тошнит,встать не может,что нервный срыв случился и нерв в позвоночнике защемило.На работу новую она выйти не смогла и весь день потом болела и ей плохо было после нашего вчерашнего разговора.Вообщем тяжелый разговор что для меня,что для нее выдался.Для нее тяжелый,то что ей пришлось все вспомнить,а мне то что все выслушать.

Зануда Гнусный

Закончу со всей этой лирикой,перейду к сути.
Человек она такой,я понял,что нет,далеко не та,как можно было подумать после первого моего поста здесь.Вся ее проблема в том,что она живет в прошлым.И что всегда будет им жить,так как второй ребенок всегда ей будет напоминать о том парне.А настоящим,мной,она жить никогда не будет и не собиралась,как бы я не старался,что бы не делал.Тут такая психология,что с тем парнем ей было спокойно,ну были там чувства,хорошо,у всех были отношения в прошлом,и у меня тоже.Но то что тот парень погиб,от него ребенок,просто троекратно умножает ее чувства к нему.Как то так.Я не могу это принять,что даже чисто теоретически,с ней жить,все дела,все хорошо.Но в голове я у нее буду не один.Я с этим жить сам не смогу,все равно,рано ли поздно начнутся дикие ссоры и время терять ни к чему таким образом,обманывать себя и ее.Она склонна себя жалеть,что у нее так всегда получается.Я ей говорил ,и не раз,что не покончив с прошлым,не отпустив те мысли,никакого будущего у нее не будет и тем более настоящего.Тяжело вдолбить человеку это,если он сам не хочет.Я уже и сам понимаю,что и не люблю ее толком,так,привязанность,с ней хорошо быть вместе,сексом заниматься и т д.Но одно дело страсть в постеле,а другое дело жить с человеком.Вообщем,она не мой человек,я не ее,мы не те кто нужны друг другу.Можт и найдется у нее в жизни такой человек который примет ее со все этим грузом и будет подушкой для нее безмолвной ,слушать ее рассказы о прошлой жизни,трахать,опять слушать и так далее по кругу.Но я этого не хочу.Кароче,что сейчас в голове,смириться с тем что есть сейчас,принять и отпустить.После того раговора,я ее даже уже не хочу трахать,и видеть тоже.Так на отшибись по вк пару раз в день что то отвечу ей и все.
Всегда есть другой путь,что все таки,постараться вытянуть человека из этой ямы,но как?Самопожертвованием?Ну да,пока ей так худо сейчас,я помогу все что у меня есть. А потом где гарантия,что она не скажет мне то же что я хочу ей сейчас,что ко мне остыла и тд.Я не верю ей.И лучше сейчас,какое то время пережить,перемолоть в себе всю эту чернь что она поселила у меня в голове,чем потом мучаться еще несколько лет с этим.

Tankiro

Зануда Гнусный
столько всего написал.
Так и не понял, ты послал  уже свою шкурку, или еще нет?
Добавлено:
 :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зануда Гнусный

Tankiro
Нет. Но я близок к этому.  

Horse25

14 декабря 2019, 09:11:15 #1059 Последнее редактирование: 14 декабря 2019, 09:15:17 от Horse25
Tankiro
Джентльмены так не поступают,надо все выяснить вначале
Добавлено:
Зануда Гнусный
Тебе надо упасть с самолёта,друг и это не шутка,с одного километра вначале,парашюты надёжная техника,либо на концерт классной метальной банды...Матрирхат захватил планету, всё....это конец...капитан....)))))
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru