20 июня 2025, 13:07:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Зануда Гнусный

Horse25 не, я ни разу не летал на самолётах))

ЦитироватьМатрирхат захватил планету, всё....это конец...капитан....)))))
рано хоронишь)  

applikator

Зануда Гнусный
Цитироватьитог все равно будет один.
Итог один, верно, только цена может быть разная. Один придет к пониманию отделавшись "легким испугом" а другой через поломанную судьбу и потерянные годы жизни.

У тебя напрочь сбиты ориентиры подбора, нет базы, нет жестких критериев. Но ты думающий человек, это видно по той информации что излагаешь, это тебя будет спасать от фатальных ошибок. Но если приложишь усилия, то вообще будешь избегать подобных проблем.

Когда остынешь, придет понимание что копаться в чужом гомне, это тратить свое время напрасно.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

14 декабря 2019, 19:32:44 #1062 Последнее редактирование: 14 декабря 2019, 19:37:59 от Отделочник
Зануда Гнусный
ЦитироватьОна и сама спрашивала, зачем она мне такая, с проблемами, с детьми и т д. Я чувствую подвох, а она ко мне.

Как бы да, тебе не намекают, а прямо спрашивают прямым текстом, а ты в такой ситуации, так что:
Цитироватья готов с чем то примириться, но только если она пойдёт на встречу и сможет поддаться, в противном случае она никого не сможет найти себе,

Не тешь себя иллюзиями, и не занимайся самообманом, у тебя "кольцо в носу", поэтому она и спрашивала чё ты в ней нашел, заведомо при этом зная, что ты полностью ей управляем.
ЦитироватьЯ понимаю, что это гнилые отношения, и не моей вине, если разобраться, в чем моя вина? Что я слишком много требую? Нет. Мне просто нужно видеть отдачу от человека равеноценно своим моральным вложениям.

Ты не прав. Данные отношения -- это исключительно твоя вина, на 110%  :) Всё как есть и как складывается, только твоя.

Мало ли что тебе нужно, в данном случае решается то что нужно ЕЙ, и тут ей не надо быть какой то супер хитрой или какой там ещё, это всё дешёвые бабские уловки, ты на них ведёшься. На дешёвые в смысле. Ну, сам здесь виноват.

Найди в себе силы, переболей ей, откажись от неё, найди себе другую. Когда женишься на чисто вот таких эмоциях, потом пожалеешь и сопьёшься.  
Добавлено:
На счёт самовосхваления с её стороны, вот не поленись почитай Пушкина сказку о мёртвой царевне, там одна тоже любила с зеркалом разговаривать приговаривать. И какая у неё душа, довольно реалистично тема раскрыта. Хоть и преувеличенно, главное суть.

Отделочник

25 декабря 2019, 20:13:46 #1063 Последнее редактирование: 25 декабря 2019, 20:16:06 от Отделочник
Вспомнился интересный случай из молодости так сказать, 15ти летней давности. Касательно доверительности или недоверия в межполовых отношениях.
Был в командировке, в Питере, и по причине разводных мостов мне пришлось заночевать в стриптиз баре, добраться домой было вообще никак. Бар был небольшой, уютный, народу было мало, на улице дождь, ну и тансовщиц около 5ти было.
Понятное дело, очередной клиент, надо его раскрутить на бабки. Хотя в конечном итоге за всю ночь, на девок я потратил бабок рровно столько, сколько должен был заплатить за сутки гостиничного номера, в который я не попал :D  :D
Они кружились на пилоне, всячески завлекали, соблазняли, раскручивали на приватный танец, классика жанра вопщем. Я врубил как мне казалось дикого аленя, сидел с таким видом, будто никогда в жизни не видел голых тёлок, обстановку интимную, и был прям в шоке. Они конечно спрашивали бывал ли я в таких заведениях, я говорил первый раз попал, домой не уехать мосты развели, и чё делать ума не приложу. Одна стала просто подсаживаться между танцами на поболтать о том о сем. Я конечно говорил что она офигительная, я возбуждён, что просто балдею и без ума от неё, понеслись откровения, только не помню, говорил что люблю её или не говорил, :D весьма симпатичная девчонка, там все, были симпатичные. Говорили с ней о том о сём, кто откуда, где работаем, где и зачем она танцует, а она танцевала в нескольких клубах. Слово за слово дошли до симпатий, она сказала что я ей тоже оч понравился, в частности глаза, кисти рук. И значит говорит такую вещь: "ты говорит, конечно классный все дела, но ты слишком откровенно смотришь и прям пожираешь глазами. Лучше так не делать, это не так сильно возбуждает. Понимаешь, я же и так вижу что нравлюсь тебе. Сильнее девушек возбуждает, если украдкой на них смотреть, и делать вид, будто якобы ты внимания не обращаешь, или пытаешься сохранить этакий хладнокровный вид(ключевое слово пытаешься)".
Прикольный нюанс она рассказала. Как показала практика в дальнейшем, она была права конечно.
В итоге посидели, пообнимались, друг друга пощупали, я её за письку, она меня за вставший член. Там конечно у неё ручей тёк, мокрая была. Потом танцевала только в труселях, чёрных, не снимала, как перед этим, и как танцевали полностью голые другие девки.
Утром я уже на поезд побежал.

С одной стороны бабам конечно в чём то верить и доверять нельзя, с другой стороны, когда есть некая степень доверия, можно иногда на прямую получать какие нибудь интересные фишечки, ихние небольшие секретики, так сказать от первоисточника.

мага21

Отделочник
Цитироватьеё за письку, она меня за вставший член.

Похотливый ты самец..  как ты после этого жене в глаза смотрел..? Совесть не замучила?

Tankiro

мага21
так это давно же было, он написал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horse25

Отделочник
Хорошая история,прикольно когда девчата сами пристают
Стальная лента

мага21

Horse25
Цитироватьприкольно когда девчата сами пристают

Так у них там работа такая

Horse25

27 декабря 2019, 04:42:23 #1068 Последнее редактирование: 27 декабря 2019, 04:43:30 от Horse25
мага21
Ну вот когда не по работе,а так, прикольно когда прям нагло навязываются особенно пьяные)))))сегодня вот корпоратив,а я думаю идти или не идти???

Время корпоративов,время вновь прибывших аленей)))))
Стальная лента

applikator

27 декабря 2019, 23:05:29 #1069 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 20:28:27 от Tрунд
Отделочник
Цитироватьли с ней о том о сём, кто откуда, где работаем, где и зачем она танцует, а она танцевала в нескольких клубах. Слово за слово дошли до симпатий, она сказала что я ей тоже оч понравился, в частности глаза, кисти рук. И значит говорит такую вещь: "ты говорит, конечно классный все дела, но ты слишком откровенно смотришь и прям пожираешь глазами. Лучше так не делать, это не так сильно возбуждает.

Классика жанра "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

мага21
ЦитироватьПохотливый ты самец.. как ты после этого жене в глаза смотрел..? Совесть не замучила?

Кто знает, может она и есть теперь его жена. Взяла парня в оборот и все. Так уходят лучшие из нас...   :(
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru