21 июня 2025, 07:34:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

мага21

13 ноября 2019, 09:11:53 #990 Последнее редактирование: 13 ноября 2019, 09:18:05 от мага21
applikator
ЦитироватьЭто когда женщина оказавшись вдовой, больше никогда не выходит замуж, храня память о муже.

Ну ты загнул))))
Они не были женаты, ей например 18-19 лет, и тут такое случилось.. что теперь всю жизнь хранить верность?)
Пожалейте женщин мыж не в средневековье

applikator

мага21

ЦитироватьОни не были женаты, ей например 18-19 лет, и тут такое случилось.. что теперь всю жизнь хранить верность?)

А где в этом примере вдова или высокие моральные принципы?

ЦитироватьПожалейте женщин мыж не в средневековье

А что, кто-то принуждает в нашем обществе? Насколько знаю нет, делай что хочешь.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

мага21

Слышал что где то, когда то, если муж умирает первым то жену хоронили в месте с ним живьем)

Отделочник

applikator
ЦитироватьЭто когда женщина оказавшись вдовой, больше никогда не выходит замуж, храня память о муже.

Ну сексом то ей можно заниматься или нельзя  :D ладно уж такая строгость и жесткий отбор в критериях замужества, или только баклажаны? :D  
Добавлено:
Нда, рассказ конечно не очень весёлый, даже девственница может накуканить своего законного аленя

мага21

Цитироватьдаже девственница может накуканить своего законного аленя

Поеду на кавказ за женой

Таксебе

ЦитироватьНУ если у тебя такой низкий критерий, то да. Я нашел все в одном и очень этому счастлив.

Эт не низкий критерий, формула уневирсальна, я такую не нашел, Но давел за 20 лет совместной жизни с женой, почти до идеала, а щас рыжую хочу и бес(в ребро)  комплексов ...

мага21

Таксебе
Цитироватья такую не нашел,

Как же так.. их же полно в монастыре)

applikator

Отделочник
ЦитироватьНу сексом то ей можно заниматься или нельзя biggrin.gif ладно уж такая строгость и жесткий отбор в критериях замужества, или только баклажаны? biggrin.gif

Высокие моральные принципы это форма сознания, которая добровольно выбирает такой путь. Людям приземленным, такое поведение несвойственно и по целому ряду причин просто невозможно.

Добавлено:
мага21
ЦитироватьКак же так.. их же полно в монастыре)

В монастырях невест не ищут, там их нет. В монашки уходят люди с определенной душевной организацией, которым неприемлемо жить в миру.

мага21

applikator
ЦитироватьВысокие моральные принципы это форма сознания, которая добровольно выбирает такой путь. Людям приземленным, такое поведение несвойственно

ЦитироватьВ монашки уходят люди с определенной душевной организацией, которым неприемлемо жить в миру

В религиозном плане да, согласен

applikator

Кому интересно, в продолжении этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДоброе утро камрады. Вчера вечером разговаривал с БЖ. Вернее прослушал её монолог, состоящий из оправданий, молений и обвинений, где ключевыми словами были "люблю тебя", "начнем с чистого листа", " я не виновата", "ты должен", "почему ты так со мной все эти годы" и т.д. Вцепился в её фразу "Если нет доверия - для чего тогда жить вместе?".
Далее наш диалог:
Я - "хорошо,Настя, давай докажем друг другу, что между нами нет больше нет никаких тайн и секретов"
Она - "Каким образом?"
Я- " Вот тебе мой телефон, дай мне свой, через час, мы вернём их друг другу"
Она " Мне не нужен твой телефон. Мне не интересно кто тебе звонит и пишет"
Я - "А мне очень интересно"
Она - Ты мог всё стереть, я что же дура такая?
Я - конечно нет, я всегда знал,что ты очень умная женщина и могла сделать тоже самое. Просто дай мне свой телефон".

Не дала...
Я думаю полиграф в данном случае совершенно ненужная трата денег. Мне всё предельно ясно. Я слит. В догонку - слезы, рыдания, "подумай о ребенке", "ты всегда думал только о себе". Захлопнул дверь. Телефон для нее оказался дороже и ребенка и семьи, проект которой завершен. Это финал, занавес.

Вот здесь ниже, видно как жесткая позиция, заставляет жену искать пути примирения, хотя сама была изначально инициатором разрыва отношений.

ЦитироватьДобрый вечер, Уважаемые камрады. Наконец вылез из синей ямы. Сегодня ходил к юристу. Насчет раздела обрисовал ситуацию так - квартира при любом раскладе 50/50, (в двушке бжя имел 1/4,выкупил в свое время),после чего она была продана за нал и приобретена эта трешка вовремя брака в. Будем пилить. Гараж100% мой. Авто - сделал справку, договариваюсь о продаже. Пришло уведомление о суд заседании о расторжении на 29 ноября.
По поводу бж - полный игнор. Вчера пыталась прорваться через тел. дочери (видимо она тоже получила уведомление). Бросил трубку. Сегодня через дочку передала письмо. Пишет, что ничего не было и не могло быть, так как у нее не настолько низкая самооценка,чтобы опуститься до такого. А мне это наговорила в горячке,чтобы "перезагрузить наши отношения", чтобы я почувствовал в ней женщину, которую легко потерять и т.д в том же духе. Говорит, что у меня нет никаких доказательств - "только мои слова". (И это действительно так, но как говорится - "признание - королева доказательств). Делает очень сильный упор на дочь, переходный возраст, ей нужен отец... Говорит, что любит... Просит о встрече.
Не верю ни одному слову! Зачем надо было наговаривать на себя,если ничего не было?
Есть дикое желание проследить за ней и удостовериться на 100%,но понимаю это глупо. Колбасит по-черному. Все мысли там- в прошлом. Но решение принято. Назад дороги нет.
С уважением slava-mai

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru