08 июля 2025, 02:03:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Зелень

Tрунд
ЦитироватьЭто самый первый этап увеличения. Остальное подтянется позднее.

Год уже жду, когда подтянется, скоро в спокухе будет как в эрекции.

Tankiro

Ben aflik
ты не прав, в плане все распределено часто равномерно, а вот стать красивым, умным, богатым и член отрастить может каждый, вопрос только что не все хотят вкалывать, а хотят получать все на блюдечке без усилий.

так, увы не всегда бывает(

ладно не будем флудить, хочу чтобы в этой части персоналки было как в первой часте, все по делу, все по тренировкам
я весь сам потом перечитываю и ищу интересные моменты в тренировках, за которые можно зацепиться
Добавлено:
Зелень
ну так это тоже же отлично, король бань и саун Зелень  B)  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

Tankiro
Зачем тебе ещё больший член, чем нынешний? Сам писал, вхожу на две трети, в большинство. Нах? Ты начал с 15 стартовых, у части нуперов это предел возможностей, если ниче не резать..... Я после того как узнал 17,5 бывшего парня жены, которого она послала нах ради меня, не приду в себя, а ты на две трети...

Dajiba

ЦитироватьЗачем тебе ещё больший член, чем нынешний?

Та норм же, от хулиганов отбиваться можно))

Tankiro

Ramirez20
я уже писал много раз,  я занимаюсь для себя, мне плевать что там чувствуют бабы, много ли им, удовлетворены и тд

мне плевать на все это, я занимаюсь НУПом как Арнольд  железом(хотя конечно по фанатизму мне до него далеко), моя цель быть больше и больше, я бы с радостью хотел иметь 50 нбпел на 30 ег скажем, даже при условии что он никуда не влезет.
но это исключительно моя цель, и я некому ее не навязываю.

у большинства цель стоит просто качественно удовлетворять женщин, для этого 18 нбпел и 14 ег хватит с лихвой.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ben aflik

Tрунд
ЦитироватьЭто самый первый этап увеличения. Остальное подтянется позднее. 

Круто, спасибо.

Самсонъ

16 июня 2019, 01:20:47 #546 Последнее редактирование: 16 июня 2019, 12:19:40 от Самсонъ
стёр

Kulon

16 июня 2019, 02:30:24 #547 Последнее редактирование: 16 июня 2019, 02:31:06 от Kulon
Так держать! Отличный рост.
Желаю добиться поставленных целей!

Tankiro

Kulon
спасибо!)
Добавлено:
Кстати немного мотивации для всех.

Лето- лучшая пора для тренировок!

тепло, ткани очень эластичны, лично у меня всегда рост самый быстрый летом происходил

да и у многих в том числе

так что не теряем момент, тренируемся, и приближаемся к своим целям, друзья! B)  

Tankiro

пока делаю тяги каждый день
около 30-40 мин
ВУПы не ловлю

также делаю на кегель тренажере через день по 20 минут kegel workout
на последнем уровне B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru