07 июля 2025, 19:23:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Ben aflik

Tankiro
Вот у меня по программе новичка тяги показали себя достаточно хорошо, только вот постоянно выскальзывает ПЧ, посколько головка ещё не выраженный и не большой. У тебя как получается? Не выскальзывает? Что только не пробовал, перчатки, присыпка, сушу руку дуя на них. Как ты тянешься?  

Самсонъ

Ben aflik
перед растягами нагони крови в головку, (лёгкий джелк) сомкни хватку и тяни

Tankiro

Ben aflik
как сказали выше-качни кегелем, + легкий джелк чтобы головку налило кровью, будет куда проще тянуть
можно ок хваткой обратной-будет проще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LaveLas

Цитироватьтолько вот постоянно выскальзывает ПЧ

в моём случае, пара дней тоже кое-как справлялся, но через пару дней и по сей день, бошка всегда в очень приятном тонусе
и как оказалось дело было не совсем в бошке а больше в ненатренированости руки
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

Ben aflik

21 июня 2019, 17:40:21 #554 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 17:43:55 от Ben aflik
Tankiro
Самсонъ
Вот как раз сегодня и начну серезна заниматься по данной схеме, может и застой по этой причине. В любом случае спасибо за подсказку. Я почему тебя Танк спрашиваю то, у меня головка похож на твой, я смотрю он у тебя тоже не отделяется объемом от ствола.
LaveLas
Цитироватькак оказалось дело было не совсем в бошке а больше в ненатренированости руки

Вот мне тоже так кажется,  у меня травма указательного пальца, верхняя часть болит и не могу крепко сжимать, тяну с помощью фаск ю и большим. И после каждого подхода сжимаю и разжимаются ладонь и травм на фаск ю пока нет. Походу руки нужно тренировать.
Всем спасибо за помощь.

Tankiro

Ben aflik
я делаю  как описал выше)

Да, сделать грибовидную головку пока не получилось, хотя был период, когда она  выделялась, жаль сейчас нет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kulon

Отличный результат.  Поздравляю!  

Night

24 июня 2019, 18:59:58 #557 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 19:00:12 от Night
Танк здорова! Расскажи про свой инструмент для кегеля

Tankiro

Night
я уже столько раз писал)
any kegel 300

я их не продаю, и не рекламирую если что :D

просто нашел и пользуюсь, мне нравится, так как там принцип БОС

Tankiro

По поводу моей текущей проги- все также тяги, раз в 3-4 дня добавил помпу на лайте

все нравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru