07 июля 2025, 19:21:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

20см радости

Танк привет, редко ты сдесь появляешься последнее время. Ты ещё растешь? Или уже так для тонусаза занимаешься. Какие тяги делаешь?
И если не сложно подскажи прогу для помпы соло

Tankiro

20см радости
я тут каждый день и по много часов!)

напиши в лс помогу с прогой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Хотел спросить, кто-то практикует массаж текстикул по Дао?
для увеличения тестостерона и энергетики.
если да, то как.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro я пробовал, - больно блин и перестал.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьTankiro я пробовал, - больно блин и перестал.
фига ты нежный))
Как делать расскажи ,я хочу быть в теме)

LaveLas

Цитироватьбольно

тож больновато в правом, поэтому и искал ролик, судя по словам этого мастера это называется застои, буду пробовать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3 4 упражнение
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

Dajiba

LaveLas, а остальные штуки, вроде разгона застоев (1 упражнение) и ударов о бедро (2-е) делаешь? Или мы, нуперы, постоянно гоняем кровь и нам не нужно?

Vezunchik

LaveLas
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3 4 упражнение

Смешно чувак рассказывает
Без улыбки не посмотришь :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

kroma66

17 июля 2019, 16:32:51 #568 Последнее редактирование: 17 июля 2019, 16:33:13 от kroma66
Я делаю массаж яичек почти каждое утро и вечер уже в течение полгода. Не по Дао конечно, а по своей технике. Когда начинал делать, искал информацию в инете, ничего толкового не нашел.

В итоге делаю так (будет сложно описать словами, но я опробую):

1. Т.к. делаю массаж в душе в качестве смазки использую обычное мыло. Соответственно все намыливаем и приступаем к массажу

2. "Разогрев" - Двумя руками попеременно от основания до начала яичек делаем доения вен и семявыносящих протоков яичек. Вены и семявыносящие протоки яичек проводим между большим и остальными пальцами, немного прижимая их друг к другу. Как бы прорабатываем и растягиваем вены и семявыносящие протоки яичек. Так 10 повторений.

3. Похожее на предыдущее упражнение - Данное упражнение делается отдельно для каждого яичка.

Пример для правого яичка: берём основание вен и семявыносящих протоков яичка у паха правой рукой (прямой хваткой между большим и остальными пальцами, немного прижимая их друг к другу) и проводим рукой до начала яичка, оттягивая яичко от тела. Правую руку не убираем. Обратной хваткой левой руки делаем такое же движение до правой руки и меняем руку, держащую яичко в оттянутом состоянии. Так 10 повторений, для каждого яичка.
Для массажа левого яичка нужно будет поменять хват рук на противоположный. Думаю, это будет понятно, т.к. на левом яичке будет не удобно использовать прямой хват правой руки.

Переходим непосредственно к яичкам

4. Упражнение №1 - Данное упражнение делается отдельно для каждого яичка.
Берем основание яичка двумя руками, между большими и остальными пальцами, немного прижимая их друг к другу. Оттягиваем яичко от тела и начинаем переминать большими пальцами основание яичка с небольшим сдвигом в сторону (как бы протягивая основание между пальцами) то одной рукой, то другой. Яичко будет двигаться в противоположную сторону от сминания. И так для каждого яичка по 10 сек.

5. Упражнение №2 - Данное упражнение делается отдельно для каждого яичка.
Берем яичко двумя руками, между большими и средними пальцами обоих рук (так чтобы середина яичка была между большими и средними пальцами), оттягиваем яичко от тела и начинаем переминать яичко большими пальцами. Яичко будет двигаться в противоположную сторону от сминания. И так для каждого яичка по 10 сек.

6. Упражнение №3 - Данное упражнение делается отдельно для каждого яичка.
Берем яичко с боков двумя руками, между большими и остальными пальцами обоих рук (как бы облегая все яичко всеми пальцами с каждой стороны), оттягиваем яичко от тела и начинаем переминать яичко всеми пальцами то в одну сторону, то в другою. Яичко будет двигаться в противоположную сторону от сминания. И так для каждого яичка по 10 сек.

7. Упражнение №4
Берем основание вен и семявыносящих протоков обоих яичек в кулак одной руки, немного оттягиваем яички от тела и немного расслабленной ладонью противоположной руки вращаем яички с небольшим прижимом по часовой стрелке 10 сек. и против часовой стрелке 10 сек.

8. Упражнение №5
Берем два яичка обоими руками (каждое яичко в своей руке) немного оттягиваем их и с небольшим усилием сдавливаем их в кулаке. Так 10 сдавливаний.

Думаю и так понятно, но всё же: все упражнения нужно делать по ощущениям, с таким усилием чтобы не было больно.

eblik

kroma66
Какие бонусы от твоих упражнений??
Я делаю массаж яиц ,у меня нормальный стояк появился и тестик поднялся ,увеличился волосяной покров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru