08 июля 2025, 02:04:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

sergey9xxx

Tankiro
А можно такой вопрос сейчас твой агрегат девушки как нормально терпят просто очень интересно

Зелень

sergey9xxx
Когда видят, то убегают в страхе и в чёрный список бросают.
Вот вся прелесть иметь 23х17  :(  

Tankiro

sergey9xxx
куда ж они денутся то :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ben aflik

Цитироватьвсе равно чаще всего по длине спокуха 16+

Них... себе!!! Мой даже в эрекции не такой. Ну ты и молодейс, отрастил ты себе докторскую. И я так понял откат все же скорее всего будет, ну на твой взгляд? Вообщем так, раньше в холоде он скукоживался и когда мерил временами даже выходили 3 с чем то, но чаще около 4 см, а теперь это просто невозможно стало, т.е. не менее 6 см даже в холоде. И каждый день засыпая уже представляю себе ялду. Так что думаешь, радоваться мне или повременить?  

sergey9xxx

Tankiro
Я имел ввиду бывают такие что им много или всем норм заходит

Tankiro

sergey9xxx
много  раз уже писал

большинству конечно же весь не заходит, примерно 17-18 см и упираюсь жестко, остальная часть гуляет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Ben aflik
конечно радоваться!)
значит все правильно делаешь

Noob77

15 июня 2019, 01:07:08 #537 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 01:07:51 от Noob77
Ben aflik
Он десять лет растит, если ты не заметил.. Терпение и труд...не трунд!  :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Ben aflik

15 июня 2019, 04:57:26 #538 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 05:03:31 от Ben aflik
Noob77
Да да, все верно он долго растит. Но ты ведь понимаешь, каждый при удобном случае хочет радоваться. У меня ВУПы в последнее время просто не сходят, и вот спешу радоваться что спокуха хоть растет.
Цитироватьконечно радоваться!)
значит все правильно делаешь

Спасибо, мне это так необходимо))
Добавлено:
П.с. некоторые рождаются красивыми, умными, богатыми и у них как правила растет большой член! А некоторые рождаются не очень красивыми, не богатыми и у них не растет большой член! Т.Э.М.!

Трунд

Noob77
Цитироватьне трунд!
Не поминай модератора всуе. :D

Ben aflik
Цитироватьи вот спешу радоваться что спокуха хоть растет.
Это самый первый этап увеличения. Остальное подтянется позднее. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru