08 июля 2025, 06:51:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

tolstostvolov
нет, качественная нужна, оригинальная

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Noob77

Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Tankiro

в общем на тренажере кегеля дошел до максимального левела и теперь жму его легко, что дальше делать с мышцей кегеля теперь вопрос)
как тренировать еще жестче :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LaveLas

Цитироватьна тренажере кегеля дошел до максимального левела

молодчага !

не забудь скинуть прогу на отпуск  :)  
NBPEL---было - 14.5 / сейчас 17 / будет 20

EG-------было 13 /  сейчас 14 / будет 16

tutut

Tankiro
Цитироватьдошел до максимального левела и теперь жму его легко,

А стояк-то как? Есть разница?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

ЦитироватьЕсть разница?

Прикинь..  совсем повис :unsure:  :D  

tutut

ЦитироватьПрикинь.. совсем повис

Типа вся кровь в кегель переместилась?  :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

присоединяюсь у вопросам, интересно за тренажер и  что вышло в итоге с твоей эрекцией .  

Ben aflik

Здрав будь Tankiro. Где-то ты писал отвечая на вопрос "ты растун или показун", что раньше спокуха у тебя бил 5-6см, а теперь аж до 14-15 см дотягиваеш, ещё у себя в персоналке т.е. здесь писал, что спокуха в разы увеличился. Хотел спросить, ты в спокухе столько вырос (понимаю что точный замер в спокухе невозможен и конечно с учётом плюс минус)?Последние 3 месяца у меня застой, а спокуха гораздо больше стал (скажем от 3-4 см постоянных, теперь 6-7 см постоянных) и вроде сосудистые не делаю и о цементировании даже не думал. В начале думал что ВУПы, теперь подазриваю что спокуха пошла. Мне радоваться или 3 месяца это не повод привыкать к такому росту и что это все просто ВУПы?

Tankiro

tutut
ЦитироватьА стояк-то как? Есть разница?

как тебе сказать....

в качества оргазма-да, ощущения усилились

стояк такой же как и если просто делать много кегеля, но разницы между тем когда делал скажем на 5 кгс, и когда начал 20 кгс не существенна вроде как( хотя может это не объективно)

Ben aflik

как теюбе сказать, вопрос весьма сложный.

все таки наверное все индивидуально, у кого то спокуха растет вровень с нбпел, у кого то независимо, скажу так- пусть растет, это хорошо  :)

когда я сбавил нагрузки в НУПе спокуха конечно откатила, но не сильно

все равно чаще всего по длине спокуха 16+( дальше от тонуса зависит и состояния психики)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru