17 июня 2025, 17:27:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Thickness

Цитироватья бы делал меньше по времени но хотябы 5/1

Я как то прочитал в одной ветке на форуме , истории НУПеров с Тандера , и там один нупер который рос просто нереальными темпами , занимался вообще без отдыха. Тоже решил попробовать . Пытаюсь использовать те техники которые давали лучший результат некоторым нуперам. Вот и посмотрим каков будет результат.По началу как бы не было такой цели хотел сделать отдых , но вот проходил день и я не выдержав опять делал тренировку , и вот каждый день решаясь отдохнуть я как маньяк просто не мог оторваться от своего члена и делал прогу , вот уже 25 дней. Посмотрим как дальше пойдет. Конечно если пч будет не в лучшем состоянии я сделаю отдых . Ибо самое главное это реагировать на состояние пч. График и систематизация это тоже отлично , но как сказал один человек , мы не ищем легких путей.

Tankiro

Thickness
вот и я решил каждый день сосудистые делать!
вырастет чтото :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Должно , вырасти.
Давно уже сосудистые не делал?

11393

Цитироватья бы делал меньше по времени но хотябы 5/1

Спасибо за совет. Будем думать и ориентироваться на прогресс. Представляешь сейчас думаю дай ка замерю вупы после джелка а то что - то часто ребята про вупы пишут. В итоге в обхвате при своём нынешнем в 13.4 - 13.5 намерил примерно 13.8 - 14 в неполной эрекции правда. Длину не мерил уж очень уставший и пч и я. Слушай вот хочу спросить по поводу укрепления хватки эспандер кистевой для рук эффективный девайс?  

Tankiro

11393
я не люблю эспандеры)

подтягивайся без лямок- будет тебе крепкий хват

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

Tankiro
пфф, два полотенца через турник и подтягивайся. Вчера так делал, предплечья жуть как забил

Vezunchik

Вис на одной руке тоже не плохо
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

11393

Спасибо всем за советы.  

Tankiro

11393
а ну и не стоит забывтаь мои любимые подьемы гантелей и штанги в стиле хаммер, они развивают брахиалис и предплечье

11393

09 апреля 2018, 17:55:28 #139 Последнее редактирование: 09 апреля 2018, 17:59:59 от 11393
Цитироватьа ну и не стоит забывтаь мои любимые подьемы гантелей и штанги в стиле хаммер, они развивают брахиалис и предплечье

Понял, подключу эти упражнения к своим. На протяжении месяцев 6-8 делаю жим гантелей стоя, дома, гантели по 5 кг, я делаю 5 подходов по 95-90-85-80-75 делаю всё это через день. Эффект есть плечи  более выраженные стали) Сейчас задумался о приседаниях почитал в интернете что очень полезны приседания для мужчин, для потенции. Увеличивают кровообращения в области таза + выносливость. Хочется параллельно нупу и физическое здоровье подтянуть. Пока буду делать по 100 приседаний каждый день 30+25+20+15+10 дальше посмотрим  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru