17 июня 2025, 12:29:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Отделочник

Tankiro
какие новые цели, по бпел и ег? Бпфсл то пока нет смысла дальше тянуть? :D
есть ли вупы по каким либо параметрам?
тянешь ли время от времени, дабы избежать отката бпфсл?
Добавлено:
по идее расти то должен как на дрожжах, сейчас))

Thickness

Satanabaal
ЦитироватьЧто то тенденция к возвращению и упору на джелк)

Джелк это основа НУПа:)

Tankiro

Отделочник
Цитироватьпо идее расти то должен как на дрожжах, сейчас))

это по идее))

по факту посмотрим

главное, мне нравится сам процесс, тонус после и венозность .

Прирост будет, я уверен, больше бы конечно хотелось как всегда длины но и закрепиться на стабильном 16 ег тоже хотелось бы( без капли лимфы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
ЦитироватьПрирост будет, я уверен, больше бы конечно хотелось как всегда длины но и закрепиться на стабильном 16 ег тоже хотелось бы( без капли лимфы)

я бы тоже сперва обхват бы делал, так его гораздо проще набить имхо. Если очень затяжной и долговременный вуп без лимфы, скажем пол года хотя бы будет держаться 16.8, то абсолютно сухой 16 ег скорее всего гарантирован. Ну а "горячие" тренировочные вупы около 18+.
Затем уже нагнать длину.
Сам сейчас на бпфсл работаю. Надо к июлю по максимуму вытянуть.  

Tankiro

Отделочник
у меня таких вупов диких никогда не было по обхвату, разве что от помпы.
а сухие -максимум 1 см

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aftor21

Танкиро привет. восхищен твоим упорством и результатом. твои успехи очень мотивируют.

у меня к тебе немного философский вопрос. я хочу составить программу основываясь на твоем огромном опыте возможно поучаствовать в экспериментах для развития более совершенных программ для тех кто еще только думает стоит ли оно того. в общем хочу какой никакой вклад внести в это нелегкое дело.

Вопрос состоит в том вернись время вспять как бы ты начал свою нуп карьеру основываясь на на своем опыте.
с чего бы начал программу новечка, когда делал бы переход на более продвинутый уровень, что в этих программах бы было и как ты это бы комбинировал. интересно все начиная от того как сочитал бы сосудистые и растяги, клемп, вешалки и сидение на пч. время сессий, какие перерывы на отдых, на каком месте стоит прогревание, массаж, что то может еще. очень интересует твое видение этого процесса.

чатаю твою персоналку внимательно пака что остановился на 120 стр первого тома. выводы делать самому рано думаю. да и твой кругозор куда шире в этом вопросе.

обо мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роста тебе!!

Tankiro

aftor21
Цитироватьс чего бы начал программу новечка, когда делал бы переход на более продвинутый уровень, что в этих программах бы было и как ты это бы комбинировал. интересно все начиная от того как сочитал бы сосудистые и растяги, клемп, вешалки и сидение на пч. время сессий, какие перерывы на отдых, на каком месте стоит прогревание, массаж, что то может еще. очень интересует твое видение этого процесса.

я бы начал её однозначно с вытяжения туники.

Это основа основ для большинства, к сосудистым приступал бы не ранее, чем через год

Тaurus

Tankiro
Цитироватья бы начал её однозначно с вытяжения туники.
Это основа основ для большинства, к сосудистым приступал бы не ранее, чем через год

Если бы ты это год назад написал, то я бы уже был в числе мега растунов :D А так промудохался на сосудистых, в числе проги новичка, почти с 0 приростом, пока не начал вешать.
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

aftor21

Цитироватья бы начал её однозначно с вытяжения туники.

спасибо. я тебе на днях в скайпе чиркну.

ты же занимаешься еще нуп дивайсами?

Tankiro

aftor21
занимаюсь конечно
отпиши
мой скайп в подписи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru