17 июня 2025, 05:39:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Thickness
в форме нужно себя держать круглый год!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

сосудистые решил делать каждый день

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gemotagen

Tankiro
Замерил бпфсл 18 и бпел 16 я так понял это норма ?
И чет видать ты вопрос пропустил на счёт лота . У меня он на 4 часа, это значит связки нормально растянуты ? И в низы можно не тянуть?
Спс

Tankiro

Gemotagen
честно, я по ЛОту не очень понимаю)

по разницы, да, в принципе 2 см- уже зазор есть, можно и накачивать покрышку)

Gemotagen

Tankiro
если честно про зарос и покрышку нифига не понял)))

Tankiro

Gemotagen
я имел ввиду разницу бпфсл и бпел

аналогия с мешком картошки или туникой

Thickness

Tankiro
Есть интересный вопрос про тунику. Седня еще инфу поищу , чтобы как то более конкретней выразить мысли.

Tankiro

Thickness
давай, буду ждать :)  

Thickness

Tankiro
Да меня всё мучает вопрос про тунику . Вроде ТКРФ более менее наглядно отражает суть происходящих вещей , но мне почему то кажется , что если вытягивать тунику и потом долбить обхват , не всегда даст результат . Вот многие вытягивали эксом , вешалкой БПФСЛ и получалось что туника растянутая , но как ни пытались потом работать с сосудистыми на обхват он им роста в обхвате не давал , а давал рост к длине. Вроде бы все просто - тянем тунику , потом качаем пч-мускул. Я так понимаю тут решение проблемы либо в самой структуре пч мускула либо опять же в тунике которая вроде бы растянута , но не распирается вширь , а распирает ее допустим при клемпе только в длину. Либо пч мускул качается , но он как бы растёт в длину а не в ширину.

Много очень противоречивых факторов , я понимаю многие из которых далеки от действительности.
Кто то говорит о том, что делая клемп их распирает на 1,5 -2 см - и это без лимфы. Но в персоналках этих людей я почему то не заметил большого роста в обхвате. Возможно что пч мускул привык к большим нагрузкам , и не получается его накачать сильнее. То есть добить до тех значений когда он начнет упираться в тунику. Ведь под клемпом у них очень хорошо распирает . Но тут появляется еще один фактор , это эластичность туники.
То есть в спокухе туника получается не растянута , либо растянута очень слабо. При эрекции начинается натяжение туники. У всех эластичность туники разная . Как я видел на картинке - туника состоит из волокон и нитей которые состоят из 2 слоев. Внутреннего слоя , которых опоясывает каверны , и внешняя которая идет вторым слоем вслед за внутренней. И эти 2 слоя туник наложены таким образом что одна перекрывает другую , получается как бы перекрестие. Та что является внешней - дает растяжение на длину так как её волокна идут по стволу , т.е на примере веревки можно судить - потягивая за один конец веревки мы можем растянуть веревку. Внутренний же слой расположен перпендикулярно внешнему слою , и соответственно не дает распирать вширь. Если это так то получается надо найти способ как то воздействовать на внутренний слой туники чтобы она растягиваясь вширь , позволяла нам работать на обхват.
Какое упражнение нам даст растяжение внутреннего слоя туники? Ведь с внешним слоем понятно, это и растяги и экс , то есть нужно хватать за один конец и тянуть. А что делать с внутренним слоем , как его растянуть? Дает ли польза на растяжение внутреннего слоя эрегированные сгибания на высокой эрекции? Ну и как мне кажется сам клемпинг - надувая пч до такого состояние когда он становится каменным мы тем самым растягиваем внутренний слой до максимальных значений. И работая в этом направлении постепенно увеличиваем эластичность.
И тут возникает еще один вопрос. Растет ли туника в длине или идет просто растяжение туники? То есть усиливается эластичность туники .
Мне кажется все таки идет рост туники , и наверное аргументом может послужить увеличение спокухи.
Получается что появляются 2 параметра как длина туники , и её эластичность.
Поэтому есть разные типы пч - одни растуны другие показуны. То есть у кого то туника просто длинная и большая спокуха , а у кого то очень эластичная туника , которая в спокойном состоянии намного меньше но можеть очень сильно расстягиваться.

Немного сумбурно и аляписто , но как то более менее получилось собрать мысли в кучу , хотелось бы узнать мнение опытных нуперов.

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thickness

Почему я об этом задумался - по ТКРФ  ПБЕЛ должен быть меньше БФПСЛ , но у меня этот показатель даже не дотягивает до показателя равенства , мой ПБЕЛ больше БФПСЛ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru