17 июня 2025, 17:30:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

04 апреля 2018, 16:12:50 #120 Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 16:12:58 от Tankiro
Тaurus
знал  бы прикуп-жил бы в Сочи)

я первое свое нуп время( 2009-2010 года) тоже можно сказать впустую потратил :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

Tankiro
Результаты колоссальные!
Цитироватья бы начал её однозначно с вытяжения туники.

Это основа основ для большинства, к сосудистым приступал бы не ранее, чем через год

Основываясь на твоем опыте есть ли смысл изменить программу новичка, чтобы те кто начал заниматься, делали это более продуктивно?

Tankiro

Good Cat
нет. я бы ее не менял, разве что график 3/1 имхо не о чем

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Живой араб

Tankiro
  Уточни, что именно вышло лишним

Tankiro

Живой араб
Цитироватья первое свое нуп время( 2009-2010 года) тоже можно сказать впустую потратил

если ты об этом, то писал неоднократно.

нехватка знаний на начальном этапе НУпа- злейший враг прогресса.

то, что предлагалось в инете( гратис я нашел не сразу) -слишком мягкая прога для стимуляции прогресса, поэтому  роста на такой проге не видать, а график 2-3/1 слишком редкий

считаю нормальный график 5-6/1, а лучше каждый день!

как только стал нормально тренить(приклыдвать силу) и чаще- мой первый прирост выстрелил

Quippy

Tankiro
Цитироватькак только стал нормально тренить(приклыдвать силу) и чаще- мой первый прирост выстрелил

что еще раз доказывает наблюдения некоторых НУПеров
"кто жестил - тот вырос"
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Tankiro

Quippy
нет, жестить плохо
тренировки должны быть рациональными!

11393

05 апреля 2018, 18:13:13 #127 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 18:16:21 от 11393
если ты об этом, то писал неоднократно.

нехватка знаний на начальном этапе НУпа- злейший враг прогресса.

то, что предлагалось в инете( гратис я нашел не сразу) -слишком мягкая прога для стимуляции прогресса, поэтому роста на такой проге не видать, а график 2-3/1 слишком редкий

считаю нормальный график 5-6/1, а лучше каждый день!

как только стал нормально тренить(приклыдвать силу) и чаще- мой первый прирост выстрелил

Приветствую. А если к прмиеру я растяги делаю каждый день по часу а джелк график 2/1, но джелк прорабатываю неплохо вроде как , 350 раз каждое движение 3-4 секунды по времени если не брать прогревание то выходит 35-45 минут чистого джелка, в качестве смазки испольную растительное масло, нравится,  хват делаю максимальный, после джелка даже пальцы тяжело разогнуть бывает. Прогревание делаю только перед джелком, после не делаю тк разницы особой не заметил. Занимаюсь сейчас 3 месяц, программа пока такая пойдет? Просто первый месяц я с дуру каждый день джелк делал и пч было видно что очень уставший, решил выделить ему график 2/1, но делать растяги каждый день от них перетрена же не может быть

Влад69

Моё ИМХО,что мягкая прога нужна новичку только в начале НУПа,чтобы приучить бойца к нагрузкам и научиться контролировать прикладываемую силу.После привыкания надо долбить по полной.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Tankiro

Влад69
первые недели разве что.
11393
Приветствую. А если к прмиеру я растяги делаю каждый день по часу а джелк график 2/1, но джелк прорабатываю неплохо вроде как , 350 раз каждое движение 3-4 секунды по времени если не брать прогревание то выходит 35-45 минут чистого джелка, в качестве смазки испольную растительное масло, нравится, хват делаю максимальный, после джелка даже пальцы тяжело разогнуть бывает. Прогревание делаю только перед джелком, после не делаю тк разницы особой не заметил. Занимаюсь сейчас 3 месяц, программа пока такая пойдет? Просто первый месяц я с дуру каждый день джелк делал и пч было видно что очень уставший, решил выделить ему график 2/1, но делать растяги каждый день от них перетрена же не может быть

я бы делал меньше по времени но хотябы 5/1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru