17 июня 2025, 14:03:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

misterJelk

Забыл добавить. Если будешь делать джелк под клемпом,то тебе обязательно со смазкой,что б кожу не натирать.Но не спеши делать джелк,я бы посоветовал бы в начале "удушение змея" и продавливания во время "удушения змея".

Quippy

Сегодня по плану динамические тяги, потом клемп и сухой джелк, посмотрим на уровень распирания от тяг перед клемпом
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Quippy

потянуть не получилось((( стояк
головка после вчерашней трены в красных точках, впервые такое
поджелковал, потянул стояк, поклемпил с продавливаниями и сгибаниями и думаю завтра перерыв, если вялый будет
долго эти точки проходят?
Моя персоналка

GURONE

Quippy
Цитироватьдолго эти точки проходят?

У меня они от помпы появляются, но к следующей трени проходят. Ничем не мажу.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Отделочник

19 февраля 2018, 12:43:12 #84 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 12:43:50 от Отделочник
Quippy
забей на эти точки, со временем головка адаптируется. Главный показатель верной нагрузки -- это тонус. Если шарахаться от каждой точки надолго дело затянется, у меня иногда бывало точки на головке как миникоросточки были, я их ногтями сдирал, спасателем не мазал даже. Кожа быстрее адаптировалась. Со спасателем причем точки одни проходили, зато новые быстрее появлялись, кожа нежная потому что сохранялась. От мазей отказался, лечил только более крупные пятна.

misterJelk

Quippy
Стояк? Закручивается в веревку и делаешь ерегированную веревку. После веревки стояк быстро спадает и делаешь уже не ерегированную веревку.

Quippy

misterJelk
попробую)))
а так крутить стояк и джелковать пробовал, супер ничего не скажешь)))

что то я прихожу к мысли, что упражнения связанные со стояком куда круче чем с лежаком))))
хотя кто знает)
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
Конечно супер - я б фигни не советовал бы. Джелк только вниз не делай,иначе угол ерекции опуститься.

Quippy

кстати сегодня ВУП на 0.3 мм поболее чем вчера был

misterJelk
вниз не делаю, если только по параллели обратной ОК хваткой, ей я почему то лучшую проработку именно каверн чувствую

Люди добрые! Или подскажите как мне каверну левую разработать и возможно ли вообще, там на фото выше видно что искривление из за нее как раз, из за ее недоразвитости
кроме сгибаний есть и джелка в другую сторону есть еще варики какие?

Добавлено:
кстати решил вчера помпу свою достать поностальгировать, может и помпануть))) а насос сломался, кто-нить шарит как его в чувства привести?
не сосет он совсем
Моя персоналка

Quippy

19 февраля 2018, 16:09:16 #89 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 16:11:17 от Quippy
Вот сейчас дам реальные факты для размышлений, и заодно еще раз вспомню былое

Мне 17 лет, фимоз, 1 курс универа, пару девок начали клеится, а я чувствую себя ущербно, т.к. не залупляется, тем более очень мал, 16 см я вымерял в длину сбоку (так как мерят не НУПеры  :D ) Тонкий до жути, головка маленькая...
Я закинул удочку в больницу, сказали резать однозначно. Врач опытный уролог был, хорошо о нем в нашем городе отзывались.
Через неделю поступил в палату, зашла женщина поставила укол в задницу и говорит "пойдем". Идем по лестнице.
-держись за меня, а то упадешь сейчас, - сказала она и подала мне свой локтевой сгиб правой руки
-нее, я себя хорошо чувствую, - ответил я, не взяв ее за руку
Зашли в кабинет. А там студентов человек 7, причем больше половины женского пола. Я поздоровался.
-снимай одежду и ложись на стол - сказал какой-то дядя в белом халате.
Я стрессанул, силой мысли направил кровь в член, чтоб он хотяб вышел из тела))) и послушно выполнил его просьбу.
Мне поставили капельницу, зашел какой-то другой дядя и спросил:
-все резать или половину оставить?
На что я ответил - "ВСЕ". Так как начитался в инете (кстати инет тогда был через телефон - 2004 год) что круче срезать все  :D
Он надел перчатки, смазал их спиртом и я потихоньку начал чувствовать, что вырубаюсь...
Очнулся я в палате, сразу взглядом под одеяло, а после наркоза все не то что двоится, там все десятерилось, я его даже не увидел)))) и снова спать...
Через часик пришел в себя с диким желанием покурить, но даже не смог встать с кровати - так меня тогда таращило))))
Спустя какое-то время все таки по стеночке как-то вышел на улицу и покурил... И еле дошел обратно))) медсестры чуть шухер не устроили.
В общем через день меня отпустили домой с условием что приеду на перевязку через день-два. Съездил, больно было, кровь текла по ноге когда ехал с перевязки в общественном транспорте. Жутко неприятно чувствовалась залупа)))

А теперь вся суть моего повествования:
Когда я спал ночами, где-то день на 3-й эрекция была почти всю ночь, и жутко давила повязка (потом я ее делал себе сам в течении недели наверное по утрам)
что-то вроде клемпа, только у головки.
Стояк я душил онанизмом но своеобразным - чисто сжиманиями всей рукой, и причем удачно кончал, только приходилось долго это делать.
А стояк все равно был))) целыми ночами, и эта повязка чувствовалась и давление как при клемпе!
В итоге когда все зажило он стал больше! Реально больше! и головка увеличилась!
Я как-то давно спрашивал у людей кто вырос после обреза, все крайне говорили НЕТ!
Так от чего я вырос? От клемпа повязкой и онанизма сжиманиями???Есть над чем подумать. Собственно после этого я и поверил что можно увеличить член!
И через 4 года нашел данный форум (в 2008 году), зашел на него через ссылку какого-то поста Гуди то ли на форуме, то ли статьи
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru