17 июня 2025, 09:02:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Влад69

15 февраля 2018, 23:28:21 #60 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 23:31:18 от Влад69
Elka1620
ЦитироватьА что ты так за них впрягаешься?)

Абсолютно по барабану.Если человек тебе не нравится просто не общайся с ним.
Цитироватьтем более когда они добиваются столь прекрасного результата.

А что поделать,они же тоже мужского пола. :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Elka1620

15 февраля 2018, 23:36:30 #61 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 23:40:06 от Elka1620
Влад69
У них яйца не настоящие и они не мужчины, хоть и пытаются ими быть в жизни, дабы не спалиться, но есть и те которые всем видом и действиями дают тебе понять что они петушки.
Добавлено:
Извиняюсь за флуд)

Влад69

15 февраля 2018, 23:52:02 #62 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 23:52:39 от Влад69
Elka1620
У каждого есть свои тараканы,без них никак.Смотри на все проще и не заморачивайся. B)
Пофлудили и будет.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

misterJelk

Вот интересно,сколько времени тратишь на малоеффективные упражнения. Верёвка,ерегированные растяги,ерегированная веревка - лучшие упражнения на длину.Ах да,ещё пробовал растяги Нуплеона через жопу - тоже вроде ничего,но от них руки устают очень быстро,когда с максимальной силой тянешь. Да и насчёт клемпа - не увидел,в каком месте у тебя стоит джелк. Сухой жёсткий медленный джелк вверх - мой совет для обхвата любому новичку.Кстати волк там какой-то на етом форуме обхват до 17 или 18 зделал только етим упражнением. Хомуты купил,а значит время заклемпить по моей программе всегда будет ещё впереди,потому давай не спеши. Клемп в увеличении члена,ето как фармакология в бодибилдинге - пока клемпишь,ты на высоте и рост можно сказать "на дрожжах". Прекращается клемп - откатываються объёмы,прям как мышечная масса после курса. Пробовал кстати ручной клемп вначале,перед тем как хомуты нацепить?

Quippy

misterJelk
Спасибо за советы, у меня обхват приоритет,
Хочешь сказать что откаты большие или полностью? Как от них спасаться?
Мне сухой тяжко дается из за обрезания, буду пробовать по твоему совету, спасибо еще раз
Добавлено:
Кстати заметил что у кого обрезание теряется немного обхват за счет отсутствия кожи визуально конечно, особенно в спокухе
Добавлено:
Ручной пробовал, держать тяжело, я многие сосудистые делал, эр растяги очень понравились, я писал об этом выше
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
Если мало кожи,то используй смазку(вазелин,масло,гель) но техника одноручная,как в сухом и обязательно вверх/выше параллели. Откаты от клемпа очень большие. Что б сохранить по максимуму обычно используются "мосты" в период отдыха.
Добавлено:
Что б долго держать ручной клемп долго нужно иметь сильный хват и развитые кисти. Что теряется после обрезания? 1-3 мм максимум? Ето пустяк. Зато выглядит естетичней(тёлкам нравиться больше) и нет проблем с уздечкой. Я например необрезанный и у меня случалось много раз,когда она рвалась.

Quippy

misterJelk
Цитироватьиспользуются "мосты" в период отдыха

что за мосты прояснишь?

ЦитироватьЕсли мало кожи,то используй смазку(вазелин,масло,гель) но техника одноручная,как в сухом и обязательно вверх/выше параллели

хорошо попробую, а какой лучше рукой если у меня как на фото наклон влево?  
Добавлено:
ЦитироватьЧто теряется после обрезания? 1-3 мм максимум? Ето пустяк. Зато выглядит естетичней(тёлкам нравиться больше) и нет проблем с уздечкой

Ну визуально когда голова в коже, особенно если ее много, дает объем значительный, по метру не скажу сколько
То что нравится это да, но кстати, моя жена после первого секса даже не заметила что он обрезан, может думала что я всегда залупленый хожу и когда стоит кожа оттягивается,
а потом одни комплименты сыпала когда был период ее фанатизма по минету)) но вот то что от минета кайф как таковой только в голове это да...
хотя я до обрезания был девственником, потому что был фимоз и большой комплекс по этому поводу
Моя персоналка

Quippy

Сегодня утром был очень хороший стояк после вчерашнего вечернего клемпа видимо, раздуло кстати, чувствовалось, эффект подобен как эффект помпы, но
как писал misterJelk небольшие ощущения кровенаполнения простаты, боли не было, но подобного не ощущал никогда
в итоге клемпанул и утром, потом еще и в обед, все сеты по 10 минут
напрягает одно - все время приходится поддрачивать и кегелировать - это правильно или нет? Так должно быть? может я не правильно сжимаю
клемп очень вдохновил, 10 минут посидеть в сортире вообще без палева, вот думаю, как лучше теперь, количество сетов увеличивать постепенно или время
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
1.По поводу мостов.Мосты не делаются мануально,потому что важно сохранение максимальных параметров и длины и обхвата.Самый простой и самый лучший - 30-40 мин.помпы 1 раз в день.Немного хуже,но не намного - 30 мин.клемпа 1 раз в день. Ну и самый плохой и замудоханный - ето на екстендере. Несколько часов по силовой для поддержания BPFSL,но обхват при екстендере уменьшается больше всего. Во время мостов возможны маленькие вупы и небольшое увеличение за счёт улучшения тонуса и большего отдыха.
2.Насчет обрезанного члена. Мои девки когда его залупляют и держат рукой,лёжа сбоку ,то говорят,что он больше их возбуждает без крайней плоти и прям заставляет их мокреть.
3. Насчёт простаты - приходит в тонус,если есть желание и стояки безпричинные.
4. Насчёт клемпа - в начале добавляй сеты. Желательно в разное время суток. Когда сможешь делать по 5-6 сетов хотя бы(!) в день.Когда лимфой будет заливать как с ведра,и когда он почернеет настолько жена перепутает его с углем для распала мангала - тогда задумаешься об увеличении времени. Шучу. Длинные сеты - большая нагрузка на член. Что мощнее, 3 сеанса по 10 минут или 1 в 30 минут? Конечно 1 30-минутный. Поэтому не гони коней. Дай члену привыкнуть. Хотя если по правде,то от клемпа я не встречал ни у кого травм. Самое хуже что может произойти - ухудшиться ерекция из-за за сильного растяжения ткани и не способности члена так быстро увеличивать постоянный объем крови прибывающий в член(всё решается со временем,главное не в коем случае не останавливаться) и боль/потемнение/растяжение кожи. Ах да, ещё если не обрезанный,то от стремительного увеличения может надрываться уздечка.
5. Джелк. Если есть искривление влево - делаешь больше левой рукой,если вправо - правой. Разницу делаешь в 2 раза по повторениям. Например у тебя искривление влево - 10 джелков правой и 20 левой.

Quippy

misterJelk
Спасибо, приму во внимание,
Буду увеличивать время и количество зажимов, и делать иногда активный клемп

Вчера стояк был во время секса просто жесть, жена сто пудов удивилась, но ей я сообщил что бросил дрочить якобы))) он был больше и твердый как камень, хотя он и так у меня твердоват, клемп рулит
Единственное ощутил небольшой дискомфорт во время оргазма в уретре, покалывания что ли или спазм
Добавлено:
Но фишка в том что такой эрекции сам добиться не могу, только во время предварительных ласк и предвкушения совокупления)))
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru