17 июня 2025, 14:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Трунд

misterJelk
ЦитироватьМосты
А кто этот термин придумал?

misterJelk

Quippy
Естественно,при предварительных ласках тестостерон скачет,вот и стояк лучше. Лично у меня от клемпа потенция улучшается. Дискомфорт в уретре - при клемпе на неё идёт нагрузка,вот и слышишь её потом. После секса рекомендую делать сухой жёсткий джелк вверх - сокращает время восстановления члена после секса и стимулирует к приходу в лучший тонус к следующей тренировке.
Добавлено:
Tрунд
Слово,как термин используется в бодибилдинге,означающее временное поддержание уровня гормонов между курсами стероидов,что б не осыпалась мышечная масса. Тоже значение имеет и в НУПе,термин очень распространенный среди адептов клемпа и помпы. Ето ясно,что после отмены клемпа/помпы - катастрофически откатываеться обхват. Что б поддерживать результат на определенном уровне без откатов - используются мосты. Хотя люди,которые делают 3х10 клемпа 4 раза в неделю само собой не могут етого знать.

Трунд

misterJelk
Цитироватьтермин очень распространенный среди адептов клемпа и помпы.

Странно. Ты единственный на моей памяти, кто бы использовал этот термин по отношению к нупу.

Quippy

То есть утверждаете что от клемпа все откатывается если бросить заниматься? А как же старые наши нуперы, откатились или нет?
От помпы у меня основание увеличилось и не откатило кстати, а так для меня она неэффективна, весь ее вуп через неск часов кусок лимфы и мягкий член, от клемпа вижу другое.
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Tрунд
А здесь есть на форуме адепты клемпа и помпы?
Quippy
Нет,не откатываеться ВСЁ,но часть уходит,если бросить.У меня например откат был около 1 см в обхвате после длинного периода,когда из-за депрессии забил на НУП. Например в длине тоже,если ты делаешь растяги и джелк,потом резко все бросаешь,то длина уменьшается со временем. Все "настоящие старые" нуперы время от времени нупят,что б поддерживать форму,а если кто-то бросает,то после некоторого времени,поняв что потеряли часть объемов,начинают жалеть о лени и возвращаются к тренировкам. НУП становиться частью твоей жизни. Разные могут быть причины,почему после помпы ты видишь только кусок лимфы вместо члена. Преимущество клемпа - ты можешь прорабатывать член,когда он зажат хомутами,а в колбе нет, потому и видишь разницу.

Трунд

misterJelk
ЦитироватьА здесь есть на форуме адепты клемпа и помпы?

Да в принципе нет.

Quippy

Решил потренить немного
эрекция 90%:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спокуха после клемпа:
спокуха с моим любимым балончиком))):

Поклемпил неплохо, эти фотки после первого сета, всего было два, но после второго сильнее не раздуло почему-то((
ВУП 1 см составил, в следующий раз попробую подержать подольше,
между сетами делал сухой джелк вверх
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
Молодец. Пробуй вместе с джелком делать джелк-веревку вверх.     Упражнение помощнее обычного джелка. Что делаешь во время клемпа?
Добавлено:
Tрунд
Ты сам ответил на свой вопрос. Я разговаривал с людьми,которые делают многими часами клемп/помпу каждый день и для них мосты очень важны. Ето короткий период,когда отдыхает тело и психика,потому они его очень ценят и часто от етом говорят.

Quippy

misterJelk
ЦитироватьЧто делаешь во время клемпа?

сгибания в противоположную искривлению сторону, продавливания ок - хваткой,
привыкну попробую джелковать
понял одно, надо было еще зажимов брать))))
круто когда их увеличиваешь и так на стенки приятно давит
Добавлено:
как эту веревку делать, расскажи детальней? веревка эрегированного? и джелк по ней?
звучит очень мощно!
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
У меня такие же. Будь с ними очень осторожен, потому что они достаточно хрупкие. Я сломал около 7 таких. Тот носик-защелка у них слабое место(над буквой "р") Несколько раз падали на пол и у них отламывались те носики,а большинство ломались прям на члене. Я когда начинал,то что б чувствовать мега давление цеплял 5-6 штук одновременно. Сейчас третий когда цепляю то могу закрыть только на 1-2 зубца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru