17 июня 2025, 19:00:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

misterJelk

Quippy
Ну к меня член был вверх на 11 часов. После джелка вниз - в районе 9. Сейчас после многих сосудистых и растягов вверх - на 10.30.
Насчёт левой каверны. Ляж на спину,что б понять. Ето в первый раз. Положи член на живот и смотри прям на дырочку на головке. Берешь член и начиная с основания закручиваешь его вправо против часовой стрелки. Так можно увидеть,как левая пещера вытягивается больше правой.

Quippy

misterJelk
Реально она по сути и тянется, добавлю это упражнение в течении дня, чисто к пупку буду такую веревку тянуть
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
Не думаю,что если будешь делать несерьёзно,то какой-то заметный еффект будет. У тебя екстендер кстати есть?

Quippy

misterJelk
Неа нет, только помпа и то насос не пашет, а так 3 колбы 1,75,  2. И 2,25
Добавлено:
Еще эрегированный попробую крутить так же в клемпе
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
Ерегированные в клемпе мне очень нравятся,но когда закручиваешь в веревку,не забывай сжимать головку,что б кровь в член выходили и ствол набухал ещё больше. А намазать руку смазкой и поделать джелк члена в верёвке под клемпом - вершина блаженства.

Quippy

misterJelk
Но ведь зажимая головку мы воздействуем на губчатое преимущественно, каверны получат нужную нагрузку?
Моя персоналка

Гарик1986

В клемпе веревку?Ну вы даете ребята)))Чревато перони,а вот продавливание уретры и лошадиные сдавливание,самое то,и рястяг в клемпе.

Sahka

ЦитироватьВ клемпе веревку?Ну вы даете ребята)))

Я тоже не понимаю  :blink: Если качественный клемп  с хорошим давлением , то какая там веревка , там одни мысли, ,,башка  держись,,) Для лучшей проработки еще хомуты ставьте , сам пару недель как клемп освоил , хомут не выдержал , отломился фиксатор ,  купил автомобильных на барашках бабочках, теперь надежно !  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

misterJelk

Quippy
Губчатое тело увеличивает обхват общий,потому что выталкивает каверны(тоесть жмёт на них изнутри) ну а мы тем временем жмём снаружи. Получается всесторонне прорабатывать трубы. Ето первое преимущество. Второе - увеличивая губчатое тело - оно всё больше жмёт на каверны за счёт пасивно увеличенного тонуса( отсюда стояки как камень и увеличение обхвата). Неро с кьюквса в своё время потратил кучу времени на развитие губчатого. С помощью него он сдвинул обхват с 16 до 16.5 .Но ето уже другая история.
Гарик1986
Sahka
Предполагаю,что вы не относитесь серьезно к клемпу. В клемпе важно максимально травмировать трубы,что б получать прирост. Давление здесь играет большую роль,но не самую главную.Если нужно высокое давление - пользуйтесь помпой с высоким давлением,но почему-то помпа на высоком давлении не даёт роста. Не повод ли задуматься и перестать тратить драгоценное время?

Гарик1986

Потому что помпа действует по другому чем клемп,было время на клемпе часто сидел,жестил,кровь с уретры шла,и тромб хватал,было такое,когда сильно увлекся,так как просто сидеть в клемпе,пустая трата времени,но верявка в клемпе?Это что то новое),уменя если хоть чучуть крутанешь,вены к хренам полопаются.
Добавлено:
Так что тут аккуратно нужно подходить к этому делу,а то щас, безголовый прочитает,и инвалидом себя сделает,я даже не представляю веревку в клемпе,может кто то фото зальет?Посмотреть на этого экстримала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru