17 июня 2025, 23:50:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

misterJelk

Quippy
Меняй расположение хомутов постоянно,что б не ловить перетрен от клемпа. У тебя же их 3 было? Нацепи 2 у основания и 1 под головкой. Потом нацепи 3 у основания. Потом 1 у основания и 2 под головкой.

Sahka

ЦитироватьПожалуйста кто силен в английском переведите статью, очень интересная

Окружность имеет значение!!!
Всем привет,

Я просто думал на днях об интересном (для меня по крайней мере) явлении, которое происходит в области форм по отношению к их периметрам. На этом веб-сайте люди часто упоминают свой размер, очевидно, и имеют длину "x" и обхват "y". Именно с помощью этих двух измерений можно рассчитать их объем и получить представление об их размере. Однако измерение длины довольно стандартное и понятное.... измерение обхвата не одинаково для всех, так как форма их пениса может отличаться. То, что я в конечном счете говорю, это, получить это, кто-то с обхватом измерения 5.4", определенно может быть больше, чем кто-то с обхватом 5.6" Пусть говорят. Это произойдет, если их форма пениса (при просмотре с конца) почти напоминает круг!

Вот математика это доказать для сомневающихся :П.

Когда вы измеряете обхват, вы измеряете расстояние вокруг вашего устройства, и, таким образом, по существу, занимаете периметр. Чтобы вычислить площадь окружности, нужно квадрат радиуса, а затем умножить на pi (примерно 3,14). Таким образом, работая на предпосылке, что чей-то пенис имеет радиус ровно 1", их площадь поперечного сечения составит 3,14 квадратных дюйма ( 3.14*1*1). Теперь их обхват будет их периметром, который, поскольку мы работаем на предпосылке, он идеально круговой, это будет окружность. Окружность круга-это пи умножить на диаметр (который является одним радиусом плюс еще один). Таким образом, в этом примере их окружность будет 6.28" (3.14*2"). Таким образом, для человека № 1 у него есть обхват 6.28", который дает ему площадь 3,14".

Так вот, второй человек имеет тот же обхват, что и 6.28". Однако, блок этого человека форма точно как квадрат, и существенно 1.57 "поперек, и 1.57" вниз (1.57" + 1.57" + 1.57" + 1.57" = 6.28"). Площадь поперечного сечения его пениса составляет 1,57" квадрат или 2.4649" (1.57" * 1.57" = 2.4649").

Так, парень № 1 и парень № 2 в этом примере оба имели обхват 6.28", но парень #1 имел площадь 3.14" в квадрате, а парень #2 имел площадь 2.4649" в квадрате. Поэтому пенис парня #1 фактически имеет площадь поперечного сечения, которая на 27% больше, несмотря на то, что имеет такой же размер обхват!!!

Просто подумал, что все это было довольно аккуратно!

Для записи, если у вас есть обхват размера "X", самая большая область, которую вы могли бы создать, была бы, если бы ваш пенис был идеально круглым. Тогда, когда он стал все менее и менее круговым, вы потеряете область. Идеально квадратный пенис будет занимать второе место, а затем, когда он станет все более прямоугольной формы, он потеряет еще больше площади.

Аналогия была бы, если бы вам дали 40 футов ограждения и попросили сделать самый большой корпус. Если бы вы были адским плотником и смогли сделать идеально круглое ограждение, вы могли бы заключить площадь в 127 квадратных футов. Если вы решили построить квадратный корпус (10x10), то это будет 100 квадратных футов. По мере того, как вы становились более прямоугольными, вы теряли бы еще больше пространства. Если вы построили забор как 15x5, то у вас будет только 75 квадратных футов. Если бы вы были действительно глупы, вы могли бы построить его как 19x1, а затем только 19 квадратных футов. Я уверен, что вы получите идею :) .

В любом случае, это моя ежедневная речь. Если вы читаете все это, поздравляю, если нет, вернитесь к вашей jelqing!!!

Гимли
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Quippy

Sahka
спасибо, интересная инфа

Сегодня утром был джелк, клемп 10 минут и через 20 минут секс
Это улет я вам скажу, член на ВУПе, еле кончил, зато жене понравилось))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Sahka

Тоже пару недель как клемп освоил , четыре раза по 10 минут , полет нормальный !С Персидским шахом ( крем норм )  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Quippy

Sahka
помню шах тоже юзал во времена помпирования, распирало от него нормально, но быстро он закончился
потом брал Ларго, но почему-то от шаха остался более рад
Моя персоналка

fty

Quippy
А есть фото с нынешним размером, бпел и нбпел интересует

misterJelk

Кстати по поводу персидского шаха. Дешовая альтернатива - бальзам звёздочка с кремом для рук.

Sahka

НО сука вонючая  <_<  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Quippy

fty
есть смотри предыдущие страницы
но только там без линейки) с линейкой блин не получается, но обязательно выложу как-нибудь
сейчас для меня обхват - приоритет, длину вообще не мониторю
Моя персоналка

fty

Quippy
Хотел именно с замером. А скажи, какой Бпфсл и бпел стоя  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru