17 июня 2025, 23:49:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Quippy

fty
Попробую замерить выложу
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Гарик1986

Весь пч при клемпе не обмотывал бы,если сосуд или вена лопнит,сразу не заметишь,гиматома большая будет.

Quippy

26 февраля 2018, 08:48:52 #122 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 11:54:59 от Tрунд
С четверга работаю без отдыха по проге сухой джелк и клемп, сегодня хотябы до вечера отдохну, кожа гудит и нет времени на трени

Гарик1986
Я весь и не обматывал, на фото временно нацепил зажим сверху, сейчас в основном три зажима снизу ставлю

Ощущения супер, член всегда на ВУПе, только лимфы есть немного
Моя персоналка

Quippy

26 февраля 2018, 10:59:08 #123 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 11:04:37 от Quippy
Забыл добавить, делаю три раза в день сет, утром в обед и вечером
Клемп для себя отметил что распирание от 12 минут начинается, то которое остается и член не прячется, если уставший, то делаю по 10 минут, при условии, что это вечером, утром и днем работаю по максимуму
Моя персоналка

Quippy

27 февраля 2018, 15:00:38 #124 Последнее редактирование: 27 февраля 2018, 15:02:19 от Quippy
Сегодня утром клемпить не смог, так как лег в 3 часа, проснулся в 6, на работу,
в обед приехал, поджелковал, поклемпил и отметил увеличения ВУПа с 1.3 см до 1.5 см - знак думаю хороший, клемпил 15 минут и удушал змея разными руками в 6 подходов, так как от него теряется напряжение в стволе и потом приходится снова нагонять кровь, так же пережимал при удушении область ниже головки 3-4 см (она при виде сверху кажется уже) - ощущения супер

Вчера начал читать персоналку Кроноса, он добился отличных успехов в обхвате, и он отмечал, что рост наблюдается в большей степени в местах фиксации (хомутов)
натолкнуло на определенные мысли, и кстати он тоже клемпил в течении дня по сету, чтобы всегда поддерживать член в состоянии растяжения или как бы это назвать - эластичности

Еще заметил, что основная часть лимфы прибывает уже после снятия хомутов, а во время сета начинает заливать головку и область вокруг уретры, по стволу не наблюдаю
этим объясняется, как я думаю, отмечаемое многими лучшее распирание за счет нескольких сетов, но опять же - это же лимфа
Моя персоналка

misterJelk

Quippy
Что такое лимфа и для чего она нужна? Когда ты травмируешься ,благодаря лимфе очищается место травмы,проще говоря для меня,лимфа - ето показатель,что кожа члена была нагружена,тем более в районе паха очень много лимфатических узлов. Является ли лимфа показателем роста?-Нет. Все кто помпит - заливают обхват до 20 и больше сантиметров за счёт лимфы,но когда лимфа сходит - ничего не остаётся. Поетому не зацикливайся на лимфе - зацикливайся на расширении во время клемпа от тренировки к тренировке. У меня когда клемпил,под конец сетов  член был почти всегда сухой.

Quippy

misterJelk
Ну у меня ее тоже не много, перед сексом вообще она уходит при предварительных ласках, и вовсе не чувствуется как после помпы, когда член мягкий от нее и в киске как каша))))

Жаль, что сейчас праздники на носу, придется для домашних выдумать расстройство кишечника, клемпить то надо)))
Моя персоналка

Quippy

Сегодня сделал уже три сета, кожа дико болит, помазал член и головку Метилурацилом, вечером еще подход по плану
Моя персоналка

Quippy

Все прошло отлично, закрепил сексом, после добил слегка РНК -- впервые получилось его сделать)))доволен
Че то потянуть захотелось, но не буду)))
Моя персоналка

misterJelk

Три сета - ето ты ещё ничего не знаешь о том,что такое "болит кожа" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru