18 июня 2025, 06:21:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Quippy

promtrotter
Tрунд
я имел ввиду стояк, который не твердый, твердого стояка я вообще последнее время только с женой ловлю и на ВУПе, как в клемпе,
а джелк делаю на максимально возможном, он легко продавливается и четкие прострелы внутри головки ощущаются
жму сильно, 25 повторений перед и после клемпа, если чисто утром могу и поболее, уже на 10-м палец хочет судорогу словить))) иногда помогаю другой рукой, могу поменять хват на обратный но все равно делаю вверх

кстати с обратным хватом все равно чувствую именно проработку боков, каверн тоесть, но как-то не оч удобно вверх джелковать
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Nazar11

Нормально так тебя распирает! А как к РНК относишься?? Если у тебя в приоритете ЕГ это по-моему убойнейшее упражнение- работает по всем фронтам..
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Quippy

Nazar11
Сегодня днем потренил вообще зачетно, так же стоя, заметил что стоя лучше распирает,
Пробовал, но пока прогу эту с клемпом не закончу (2-3 мес) не буду подключать
Моя персоналка

Quippy

Всем хай!

По проге:
тренил все по плану:
с понедельника по субботу по 3 раза клемп 15-ти минутный (утро, день, вечер), в пятницу начала болеть левая каверна и внутри головки, но боль больше приятная чем причиняющая дискомфорт
в воскресенье думаю отдохну, хотя выбрал режим 7/1 (ну про это попозже), до обеда продержался, а потом остался дома один и чуть не сбил стояком чашку со стола))) клемпанул минут на 20-25 - но чисто пассивно, без издевательств)))
расперло ай ай ай, лучше всего что видел (без лимфы - на нее не ровняюсь, она приходит после снятия хомута), добил сухим джелком жестким вверх со сменой рук, пока член не сдулся
через час-полтора был секс - улет, правда с эрекцие сначала трабл был, но это больше от волнения, так как последнее время ссоры с женой часто были, и вновь услышал эти мотивирующие слова:
"что то мне последнее время больно стало", ну оно чувствуется в руке, такой стал увесистый, ВУП держится за счет постоянных сеансов клемпа
Просто я теперь прикидываю что будет с ЕГ от 14? И тут сразу мысль, жена рассказывала что не спала с бывшим (точнее редко спала), т.к. у него ****ец какой огромный, не сведенные большой со средним на ее руке, это сведенные на моей, жесть в общем
(в моей старой персоналке есть инфа по этому поводу и моих загонов собственно говоря)
Не понимаю как я такой мелкочленник ее еще зацепил, нежностью походу и человеческим отношением, дал почувствовать себя женщиной, хотя она всегда зарабатывала больше меня, самостоятельней меня и т.д. ну сейчас я тоже не промах, кое чего добился, но когда начинали - цепляться за меня было нечего, тем более родители мои были против наших отношений

Дальше по проге:
в общем с воскресенья с обеда на отдыхе, сегодня вечером думаю сеанс клемпа разогревающий без издевательства, а с завтрашнего утра все по плану снова до воскресенья, или буду смотреть по ощущениям,
считаю, что если член не чувствует усталости, надо работать дальше, это я заметил очень быстро восстанавливающийся орган, следовательно скользящие сеансы клемпа в течении дня считаю вполне целесообразными,
и кстати подкрепленными целевым опытом НУПеров, как наших, так и заокеанских.
Кстати сам Биг Герта в первом посте, на который дает ссылку в теме "Клэмпинг" Алик Радуга, говорил - "Делайте это в течении дня, зайди в обед в туалет, сделай сеанс клемпа, вечером дома сделай сеанс клемпа, это самый быстрый (дешевый) обхват"
Будем стремиться!!!
Всем роста!
Добавлено:
Надо будет еще длину проверить, стояка бы добиться для замеров идеального, а то такой только с женой получается из за просмотра порнухи под клемп (отучатся пока нет времени, а оно в нашем деле драгоценно)
потому что когда в клемпе явно вытягивается
Моя персоналка

fty

Quippy
Скажи чем обматываешься? И где заказывал СС?

Quippy

fty
эластичный бинт, клемпы брал у Adumai
Моя персоналка

Elka1620

Quippy
Сколько уже недель ты клемпишь?

Quippy

Elka1620
Третья неделя пошла
Моя персоналка

Quippy

Изучаю тему клемпа на тандере - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень многое почерпнул, я не в курсе почему наши НУПеры решили делать клемп один раз в день по три сета, если явно видно, что америкосы делают в течении дня,
Биг Герта сказал - "Если я работаю 5 часов, я зажимаю 5 часов"  :D  это конечно жесть, но он вырос примерно на 5 см в обхвате, а тот кто придумал клемп я так понял вообще гигантище, Ули его зовут, но его самого не нашел
Попробовал метод зажима Биг Герты, когда часть кожи с мошонки берется в обмотку для плотности и лучшей фиксации у основания, также один зажим замком вверх:
нет болевых ощущений от распирания губчатого, оно не так наполнено (не лопается) зато каверны потолстели четко, но нет боли, влияет ли это на проработку? может так и должно быть?
ну сегодня еще попробую так сделать, если что вернусь к старой схеме: зажим замком вбок и сверху два зажима замком вверх

Но блин ребят, бита начала формироваться у меня, причем отчетливая вообще, что делать не знаю, переходить на один зажим или те ставить выше места сужения?
Добавлено:
интересные моменты буду постить
меня сейчас интересует идея создания универсальной обмотки, которую без проблем будет одевать
может у кого есть идеи? эластичный бинт и носок не предлагать, т.к. пробовал
за рубежом есть повязка эта и ковриком для мыши мотают, как коврик? а от ремня если кусок отрезать кожи как думаете пойдет?
Моя персоналка

Зелень

Quippy
У меня от коврика мыши обмотка была, но предпочитал без обмотки цеплять.
Что бы биты не было, я цеплял у основания, в середине и под головкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru