27 июня 2025, 00:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То что форма нормальная это 100 пудов. Тут иногда удивляешься как в 22-27 лет люди себе пупки отжирают. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Какой сейчас у тебя вес?
HoBoTiNi, удаленка - вот и весь секрет любого пуза в 22-27 лет ^_^
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Чеширский_кот

Топовая форма, дружище, сейчас тоже поддерживаешь? я месяц в зале не был, решил пч строить, а не тело  :D

Barcelonca

22 апреля 2022, 19:57:55 #292 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 20:02:40 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,
Рубрика деанона на пол-шишки.

Хочется вернуть хотя бы старую форму. Здесь 20 лет. Занимался в основном со своим весом. Турники, брусья, отжимания, приседания, упражнения на пресс, бег. Пара разборных 10 кг гантелей. Разводка на заднюю дельту + ещё что-то. С армии пришёл вес был примерно 74 кг (рост 178) с еле пухлленькими щёчками))) Через 8-12 месяцев было уже так с 71-72 кг. так выглядеть для меня предпочтительней. Но в идеале набрать побольше веса и быть в разумной мере подсушенным. Раньше больше времени на себя уделял, сейчас если занимаюсь, то регулярности особо нет. Тогда жесткая дисциплина была.

Какой здесь процент жира, интересно?
Одни фотки сделаны в апреле, другие в июне когда бег включил.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ох, не люблю я такие определения на глаз. Но примерно, на первом дал бы 15%, на последнем что 11-12%
Ps. Ноги! Где ноги 😁

Ps дубль два- форма отличная с точки зрения девчонок! Это обычно их идеал! Молодец! С точки зрения качков- подсушенный дрищь😁

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, чисто соска, отличнейшая форма. Поддержу деанон, форма норм типа[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Поддержу челендж😁

Barcelonca

Особенно последняя фотка угарная :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Испании тамошние мужики часто с проблемой отвисших кокишей встречаются или у них произошла адаптация в этом плане?
да в Испании одни геи и куколды :D так что мне пофигу что у них - как-то не моя тема :))))

Honagen

Barcelonca, вот ты мужчина, бля рили машина по поглощению белка, аоаоаоаоаоаоаа ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ, красиво суууук

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, вот ты мужчина, бля рили машина по поглощению белка, аоаоаоаоаоаоаа ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ, красиво суууук
Благодарю  :rolleyes: :D

Задумчивый

Barcelonca, п***ец. пойду на пробежку.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Ничего себе ты сухой был, вообще охрененно, просто е**рь-террорист!

Вас, ребят, не поддержу. От моего сыро-вяленого тела у вас бены в лобок уйдут от ужаса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, удаленка - вот и весь секрет любого пуза в 22-27 лет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Смотря чем питаться и какая у тебя физическая активность. Если морда ползёт в ширь значит делаешь что-то не так.

На счёт ё**ря тер-та. Даже с такой формой для меня была проблема задеть какие-либо женские чувства так, как хотел быть для них славным парнем))) Только твоё мышление заставляет обращать на себя женское внимание. Как только это осознал всё поменялось.

Чеширский_кот,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Топовая форма, дружище, сейчас тоже поддерживаешь? я месяц в зале не был, решил пч строить, а не тело  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Котик, с того времени много чего в жизни поменялось, завертелось. Иногда и на ху*. :D  Какое-то время у меня были возможности поддерживать такую форму, ну а после пошла жара, что аж сбрасывал вес до 62-63 килограмм. Естественно той формы уже там не было. Потихоньку занимаясь набираю массу, но нет той регулярности как раньше. Вот сейчас в деревне за неделю даже на турник не залез, на столько много дел и настолько уёживаешься с домашними делами. Завтра в город. Первым делом тренеровочку проведу дома или на площадке.

Да в зал не обязательно ходить что бы хорошо выглядеть. Будешь успевать и тело и пичужку строить. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru