26 июня 2025, 18:45:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, он молод и женат [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Красив и обаятелен.  :D
А вообще такое смешивать нельзя.
Но раз впрягся по своей воле, то уже идти до конца.  :)

YoYo,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если не секрет какой возраст? И в каком регионе живешь (с точки зрения температуры)?
27. Центральное черноземье. Летом жара, зимой холодно. Весна - качели. Осень тоже.

Короче, яйчишкам некогда расслабляться.  :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]27.
ну тогда лет через 10 минимум вопрос мошонки станет, а может и позже, но то что станет - это факт. Обычно мошонка начинает растягиваться сама начиная где-то с 40 лет (у кого-то раньше у кого-то позже)

А насчет жары все зависит насколько длительный период жары. 2-3 месяца - это ни о чем, полгода - это уже заметно сказывается.

Поэтому сейчас можно на это просто забить (начинать задумываться только лет через 7-8), но вот растягивать уж точно не советую.

HoBoTiNi

Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi,Моё мнение, тренером не являюсь и тд, чисто на своем опыте как думаю, да, чистых мышц врядли получится особенно если ты уже не новичок и что-то набрано, дальше ведь сложнее идет, но можно набрать не совсем чистых) типа чуток воды жирка по всему телу а не на животе)ну и мышц и если общая композиция тела изначально норм-пропорциональна, то получится массивный "подкаченный" тип без резьбы но крупные мышечные группы будут заметны.
Рубрика деанона на пол-шишки.

Хочется вернуть хотя бы старую форму. Здесь 20 лет. Занимался в основном со своим весом. Турники, брусья, отжимания, приседания, упражнения на пресс, бег. Пара разборных 10 кг гантелей. Разводка на заднюю дельту + ещё что-то. С армии пришёл вес был примерно 74 кг (рост 178) с еле пухлленькими щёчками))) Через 8-12 месяцев было уже так с 71-72 кг. так выглядеть для меня предпочтительней. Но в идеале набрать побольше веса и быть в разумной мере подсушенным. Раньше больше времени на себя уделял, сейчас если занимаюсь, то регулярности особо нет. Тогда жесткая дисциплина была. 

Какой здесь процент жира, интересно? 
Одни фотки сделаны в апреле, другие в июне когда бег включил.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HoBoTiNi

YoYo,

Для меня главное что бы они не закатывались. Один см хотя бы стоит вытянуть. Это уже поможет в моей ситуации.

В Испании тамошние мужики часто с проблемой отвисших кокишей встречаются или у них произошла адаптация в этом плане?

Honagen

HoBoTiNi, чисто соска, отличнейшая форма. Поддержу деанон, форма норм типа[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HoBoTiNi

22 апреля 2022, 10:14:30 #285 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 10:25:12 от HoBoTiNi
Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, чисто соска, отличнейшая форма. Поддержу деанон, форма норм типа
:D

То что форма нормальная это 100 пудов. Тут иногда удивляешься как в 22-27 лет люди себе пупки отжирают. :wacko: 
Какой сейчас у тебя вес?

Honagen

HoBoTiNi, 62-65. За 2 года с 86 жира похудел подкачался получил форму на фотке 68 кг. Но и тут подслитое за пол года бухла и сиг.

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут иногда удивляешься как в 22-27 лет люди себе пупки отжирают.
Это когнитивный дифицит, просто людям не приходит в голову мысль, что они могут хорошо выглядеть и для этого не надо особо напрягаться. Когда сам был жирным, я даже и не подозревал что можно худеть))) выбирать тело, ваще не понимал этого

HoBoTiNi

Honagen,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это когнитивный дифицит, просто людям не приходит в голову мысль, что они могут хорошо выглядеть и для этого не надо особо напрягаться. Когда сам был жирным, я даже и не подозревал что можно худеть))) выбирать тело, ваще не понимал этого

Самое интересное, что ещё многие из них гордятся своим висцеральным и подкожным жиром.
Бьют себя пяткой в грудь и кричат что так и надо. Пока жирный сохнет - худой засохнет.  :D
Думаю это ещё из стародавних времен идёт когда продовольствия было ровно на столько, что бы коня не двинуть, а люди с жировой прослойкой и откровенным лишним весом считались очень привлекательными особями и были нарасхват.
Сейчас время переизбытка и проблема скромного количества пищи отсутствует, а общество ещё не успело перестроится и тянет за собой этот рудимент. Думаю многие сталкивались с тем когда ты находишься в хорошей форме и тебе старшее поколение говорит что ты какой-то худенький.  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но и тут подслитое за пол года бухла и сиг.

Ай я яй... Дело твоё, конечно

А то, что скинул лишнее это гуд. :)

Задумчивый

HoBoTiNi, Ничего себе ты сухой был, вообще охрененно, просто е**рь-террорист! 

Вас, ребят, не поддержу. От моего сыро-вяленого тела у вас бены в лобок уйдут от ужаса
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru