26 июня 2025, 18:47:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

YoYo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно поэтому скротопластика одна из самых частых пластических операций в мире для пациентов с возрастом больше 40 лет.
Где-то читал такой же пост почти слово в слово. Где? не вспомню. )))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И именно поэтому заниматься растяжением мошонки - это дичь, т.к. со временем наоборот она опустится и наоборот возникнут вопросы а как ее уменьшить. Поэтому во избежания этого - носите правильное белье с правильным суппортом яиц, особенно после 30 лет.

Тут каждому своё. Мне наоборот "скукоженность" шаров мешает и доставляет неудобства.
Да и визуально мошонка (в меру свисающая) мне больше по душе.

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а я наоборот хожу без трусов тяну член и иногда фиксирую их в оттянутом состоянии) возможно при нашей ситуации с яйцами нам не понадобится никакая операция, а наоборот работа по их оттягиванию.

Аналогично. Дома у меня промеднад в свободных шортах и без трусов. 
И сплю без них. В трусах плохо засыпаю, да и жене так больше нравится. :D

YoYo

20 апреля 2022, 01:04:27 #271 Последнее редактирование: 20 апреля 2022, 10:39:22 от Трунд Причина: Пункт 3.4.1.2.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут каждому своё. Мне наоборот "скукоженность" шаров мешает и доставляет неудобства.
Да и визуально мошонка (в меру свисающая) мне больше по душе.
в холодном климате - быть может. Но когда жара, яйца будут сами свисать и чем дальше - тем хуже. будут ниже писюна и при таком растяжении только операция (т.к. тогда тоже косяков начинается).
Так же стоит понимать что растянутая мошонка это п****ц как неудобно - "очень приятно" постоянно защимлять кожу, а самое "приятное" когда садишься на яйцо.

Я раньше тоже был сторонником ходить без труселей, но с возрастом и в жарком климате яйца отвисли всего за 3-4 года сами. Теперь большая проблема вернуть хотя бы в половину того как было раньше.

HoBoTiNi

YoYo,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же стоит понимать что растянутая мошонка это п****ц как неудобно - "очень приятно" постоянно защимлять кожу, а самое "приятное" когда садишься на яйцо.
Думаю, это очень схожая по ощущению ситуация  когда партнерша садится на яйцо которое решило закатится поглубже во время чпокинга.  :D

В любом случае твоё мнение и опыт я услышал и принял во внимание.

Кстати, даже после горячего душа или тёплой ванны у меня нет такой расслабленной мошонки как 6-8 лет назад.
Тогда я ещё замечал что она низко "посажена", а сейчас расслаблена и при этом не болтается. :)

Erroneous

Где пропадал? В какие саванны свой хобот совал? bye1
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где пропадал? В какие саванны свой хобот совал? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D
Уси-пуси утки, гуси. Снова приехал на малую родину порядки наводить. В деревне по кайфу сейчас находится. Делаю дела. Несколько дней настолько урабатавался, что даже на форум не заходил. Сейчас дожди (наконец-то :D), есть время почитать и отписаться на форуме.

В очередной раз посещают мысли, мечты о собственном доме с участком где-нибудь в пригороде. Бетонная коробка с дыркой для света угнетает чувство собственника в душе. Здесь ,в деревне, в душе просыпается настоящий хозяин, вольный пахарь, племенной вожак. :)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

:D
Уси-пуси утки, гуси. Снова приехал на малую родину порядки наводить. В деревне по кайфу сейчас находится. Делаю дела. Несколько дней настолько урабатавался, что даже на форум не заходил. Сейчас дожди (наконец-то :D), есть время почитать и отписаться на форуме.

В очередной раз посещают мысли, мечты о собственном доме с участком где-нибудь в пригороде. Бетонная коробка с дыркой для света угнетает чувство собственника в душе. Здесь ,в деревне, в душе просыпается настоящий хозяин, вольный пахарь, племенной вожак. :)
Согласен) но все же хорошо там где нас нет. Всерьез задумывался о том что надоест дом. Долго ездить в город по работе каждый день. Ухаживать за домом и участком. В идеале иметь дачу (хорошую) и квартиру. Зимой квартира, летом и до глубокой осени на даче.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всерьез задумывался о том что надоест дом. Долго ездить в город по работе каждый день. Ухаживать за домом и участком. В идеале иметь дачу (хорошую) и квартиру. Зимой квартира, летом и до глубокой осени на даче.

И такое тоже может быть. Здесь уже нужно исходить из личных предпочтений и сложившейся обстановки.
Как по мне, в идеале, жить не далеко в пригороде, в частном доме с участком, иметь хороший пассивный доход, делать то, от чего получаешь удовольствие будто НУП, тренеровки, общение, прогулки, путешествия, слушать тишину, сажать деревья, ковка, химичить и прочее. Как душе угодно. :)
Квартира и домик в глухой деревне тоже не помешают.

Завтра 21 число. Замеров не будет. Переношу на 30 апреля. Очень интересно какой результат получу от месяца с небольшим экса.
Из визуального - наблюдаю увлечение спокухи. Восполнение вены уменьшается. Надеюсь в течении двух недель залечить заразу и включить лёгкий джелк на маленьком уровне стояка.
По ощущением - всё гуд.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

И такое тоже может быть. Здесь уже нужно исходить из личных предпочтений и сложившейся обстановки.
Как по мне, в идеале, жить не далеко в пригороде, в частном доме с участком, иметь хороший пассивный доход, делать то, от чего получаешь удовольствие будто НУП, тренеровки, общение, прогулки, путешествия, слушать тишину, сажать деревья, ковка, химичить и прочее. Как душе угодно. :)
Квартира и домик в глухой деревне тоже не помешают.

Завтра 21 число. Замеров не будет. Переношу на 30 апреля. Очень интересно какой результат получу от месяца с небольшим экса.
Из визуального - наблюдаю увлечение спокухи. Восполнение вены уменьшается. Надеюсь в течении двух недель залечить заразу и включить лёгкий джелк на маленьком уровне стояка.
По ощущением - всё гуд.
Если уж иметь дачу, то только с сауной, бассиком, бильярдным столом, теннисом и тд и тп ^_^

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,

Думаю, это очень схожая по ощущению ситуация  когда партнерша садится на яйцо которое решило закатится поглубже во время чпокинга.  :D

В любом случае твоё мнение и опыт я услышал и принял во внимание.

Кстати, даже после горячего душа или тёплой ванны у меня нет такой расслабленной мошонки как 6-8 лет назад.
Тогда я ещё замечал что она низко "посажена", а сейчас расслаблена и при этом не болтается. :)
Если не секрет какой возраст? И в каком регионе живешь (с точки зрения температуры)?

Задумчивый

NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru